埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

。。。飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
╭╮__ \|/ __╭╮
* h! `* }. l- o& C1 O4 X│          │5 E* y& Q5 U! {: M  M
│ ≧ ╭───╮ ≦ │
4 C5 Q* z/ S! C- T# m! }│///│0 0│// │
9 M! x: S& W1 E- ?, G/ f0 I│   ╰───╯   │2 [8 J( z( S! M( P6 p. o
╰──┬O────┬─O╯  x" e! ?. ]  t; S3 I0 [1 ~4 j
  ●│     │3 E* d8 s% C( R8 E
  ╰│  O  │
: l  g7 E7 Z0 k   ╰||-||╯# ~0 Z, B. c7 w& ~% T/ [6 K
     Happy New Year# b  U2 x, [0 s* ?0 G& K
   豬年行大運 ,元旦快乐!!!
* M, u( `$ M0 C# }* J' \: v! ]
0 F. [/ T$ i! q. z; K! h: z% Q; Z: g) W2 s5 w9 `' i' j6 h
http://chat.overseakids.com/
! ^1 H; _: ], B& e" F$ r大家去这里面的梦圆聊吧。。聊天咯。。。: _1 G5 ?- Z2 k
华人网的聊天室。。哦呵呵。。去看看啦。。5 V4 p& a8 u/ _8 \
我看到咔咔有说话哦。。。好像都没人嘛~好无聊阿
报道( b8 v) N$ y6 W9 B( j! l
应该今天早上说才对,像我, A. C; N. r( u$ h
祝大家吃的跟猪一样多,睡地跟猪一样香,发福跟猪一样.!
还没到猪年呢
$ d, I7 D# q. P. q十二生肖是按农历算的,要等到春节
老杨团队 追求完美
原帖由 死了4只鸡 于 2006-12-31 10:47 发表
$ ?. k( ^. j- n4 e% ?: i/ m还没到猪年呢
/ Y! G5 C. d7 X3 ]0 R& l' A: U; D十二生肖是按农历算的,要等到春节
6 q% f" Z2 Q6 J' Q+ b. v
跟我爸说的一模一样
汗.......
......
无聊啊~~/ L6 e, f4 M! L; G& z1 ]
大家这一年过得都好吗。。。。。
楼上的头像好玩!

回复 #8 叶雪 的帖子

恩啊。。。。一些表情
" a8 u; e7 R# c4 b  ?: ]没事干啊。。。。。  A) i8 y3 y. K7 j+ D  t# ]/ S- C% L
明天就是新的一年~~: L! `# Y7 r" ]
一点目标都没有的
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-12-31 17:52 发表8 r6 t! a* _) n
恩啊。。。。一些表情- N- B% G% r( I( u3 n, o
没事干啊。。。。。2 @- Y5 d6 k6 Y9 x$ i
明天就是新的一年~~) j* H3 D+ e- b% M; w
一点目标都没有的

0 ^2 L1 Y2 C$ L我帮你定个计划
$ L, O6 m* T0 g( ?. f9 k. ^6 ^增强语言能力,搀你爸每星期给你买次肉吃
原帖由 咔咔 于 2006-12-31 17:58 发表* t9 I3 b6 k( o% z4 y

; f; x) t2 W. ^5 i3 A; Y0 Y我帮你定个计划
8 O6 e) v4 R6 @- \增强语言能力,搀你爸每星期给你买次肉吃

0 t7 z9 @8 W1 M+ n我要减弱语言能力,因为偶爸天天给我吃龙虾,鱼翅,还有各种好吃的,吃得我都不想吃了.我要减弱,让我爸不要给我买

回复 #11 咔咔 的帖子

你的好意我心领了。。。。' Y' C/ B, @# I& e" y
那个什么目标~~还是我自己定吧

回复 #2 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
是不是根猪一样肥呀~!!!
HAPPY NEW YEAR
那个符号好Kewl!
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-12-31 10:32 发表
; l) W$ m- x9 o0 \╭╮__ \|/ __╭╮
0 M: l, i6 {8 q5 ]│          │
; W; n$ b# t# V│ ≧ ╭───╮ ≦ │. A" ]( L* D; j0 S3 ~! U% _5 I
│///│0 0│// │/ ]" ^1 A1 D5 H  @" }6 K. k  }
│   ╰───╯   │2 I+ o. S* K- [* _
╰──┬O────┬─O╯# C5 D+ ^5 W* M$ ~% b0 m8 t# U
  ●│     │
+ a! {6 q* C2 \" a8 O  ╰│ ...

, R/ n0 n5 ~: Y  g" Y0 A( z 好可爱的猪猪啊...$ b& V( P" U# W  P2 p9 u
噢...可爱死了
同言同羽 置业良晨
。。。。。
楼上的!别灌纯净水!
的很
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-1 18:31 发表
2 N5 x' C+ m! C' Q。。。。。

回复 #18 叶雪 的帖子

好不灌了~!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-1 18:36 发表
( n$ V+ M7 X; d$ A8 H- s4 H# I. c! Z好不灌了~!!!
: I+ C2 Y4 u) q0 v  ~" \4 ?7 H( ]
我们监视着你...

回复 #21 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
好whatever u say ~!