埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天也看到一個漂亮的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還載歌載舞呢。; D; @; h8 n6 V; s8 S
祝大家新年快樂。/ Z0 A" d2 A4 m1 M- q. k5 X& H
+ K" P* r. r2 l( o
www.elfyourself.com/?userid=51aca5c36b625ffa559f737G06123116
% Q  y9 J0 l2 s- g; r9 R$ X4 w( s+ h
哈哈,精妙精妙。怎么做的呀,蛇王?
新年快乐,
6 ]/ P2 @1 {. e; ~; W
7 t! ^6 X& \7 P舞姿比较难看地说。
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-31 18:44 发表$ I! W3 D  s$ L) k! J
新年快乐,
% {6 F: w1 B( v7 L/ F0 Y! B
- C/ w0 d+ P' J! W% e舞姿比较难看地说。
4 D1 D  `& T- M) L+ {, L

% G5 ~" _. ?- [) d$ I$ ?( }难得的是蛇王的构思和创意。 值得鼓励!
呵呵,这个飘飘更漂亮~

回复 #5 猪刀小试 的帖子

哈哈哈。
* ~% O3 [  Z$ E: R4 N+ P, |; O# P死蛇王,笑死我了。
这个也不错
4 `. w7 k/ q% f. s- X5 W' }$ O: d3 k. I. g6 L2 e8 |- Y4 x
http://www.elfyourself.com/?user ... ffa559f737G06123116

回复 #8 老马 的帖子

哈哈。; A9 Z/ E  s+ N0 M
老馬 識途了。
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-31 20:22 发表
) X( v& R* R: L+ `& }呵呵,这个飘飘更漂亮~

. g% V8 b6 F& T- N3 Q" {
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-31 20:22 发表
# ^' D; Y$ X- q/ k0 I呵呵,这个飘飘更漂亮~

2 S% v9 U" \0 ^/ V  [. C6 c" @% J& F1 X+ ]* U
這個又是飄飄?5 {+ N6 H7 Q! E2 ]9 u" d
昨夜陪我一起喝醉了的是誰啊?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-1 13:24 发表' _( m  `+ v3 A

: F3 I0 u! q) a/ @. ^( {/ Q: }/ G8 _" T  H! M" \0 z" L5 u
這個又是飄飄?! J/ A% F0 V, m3 t( z- F
昨夜陪我一起喝醉了的是誰啊?

+ g7 U8 i& x% Y& l0 R7 c, ^* T8 h) T7 \; y1 Z# K
好似叫“裾群”
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-1 13:27 发表$ w* N7 F1 r( Y7 a' C7 S
好似叫“裾群”
) k# s1 |" m5 G9 _

! F  }# ?. d# q( `$ H5 L. M不是這個意思。
# a$ y8 [. Z: X7 O$ h我只是想問問,我今天回家穿着這條粉紅色的裙裾是誰的?
4 Y  {) {2 n5 t* U0 `1 P& k" L好洗乾淨了還給人家過年啊。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-1-1 14:21 发表
% O* l  T% \! G" k- \4 O8 c6 P- _& ?/ s$ T, M

, W6 f& ~5 S0 p" D, E. Q+ d不是這個意思。
3 {; |  C5 G  r9 o1 ^) _我只是想問問,我今天回家穿着這條粉紅色的裙裾是誰的?
/ O6 [; ?6 ]3 n; x5 N2 ]+ {- S好洗乾淨了還給人家過年啊。

Y, m6 C+ a4 t4 f: }9 V! |/ r8 }6 Z! O/ ~2 Z$ s
找打贴,哈哈。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-1 14:21 发表
# ]: ]9 |, _: |1 K7 X  J2 s; H* Z+ D: s$ ]6 @" @0 u
- M, B' x7 y$ ]" U9 H/ B+ D
不是這個意思。
8 h* T: J4 w) p* [. e! q我只是想問問,我今天回家穿着這條粉紅色的裙裾是誰的?' y9 i' h- l, ^0 U+ B
好洗乾淨了還給人家過年啊。
  k  @# q+ T+ N4 R
据经验判断,老蛇你要惨了~~
我俩闺女很喜欢看,看了N遍还要看N+1遍,简直受不了了!!
同言同羽 置业良晨