埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也觉得老了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这:7 o* j6 b- P$ |

1 t7 W4 D7 H) W5 a- K睡眠越来越短,不应期是越来越长。9 ^( |9 [; S& L1 t

- q5 o+ T' v, f' `黑发越来越少,回忆是越来越多。2 w. G; z, m& `+ s" ^
( m9 |5 c4 X( T* {
还有吗?请补充啊
原帖由 老马 于 2007-1-1 14:45 发表& Y( B/ }: s- k4 p+ [9 p
这:8 T: P$ ~, @0 M9 O% ~% o
5 \3 L/ w' I' ^! s1 K
睡眠越来越短,不应期是越来越长。( h' r7 U9 V# z% [/ Z+ R8 R

7 v% |7 o! f6 G6 @黑发越来越少,回忆是越来越多。% R& c/ n9 h% P) p4 k

; L( v# {3 o& B2 [* B还有吗?请补充啊

1 p( b! [' ^) ~$ r( w  s$ \9 ^马是越来越老,小马是越来越多
啥叫不应期啊??
老杨团队 追求完美
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 08:50 发表
3 R! _; C# Y( n啥叫不应期啊??
3 W9 K$ ?) _! e3 S
捂嘴笑ing
原帖由 三思 于 2007-1-2 12:32 发表3 Z* s2 `/ F/ b
. l: X+ u( E4 \& Z" f- y' }0 c
捂嘴笑ing

3 K% i/ i# u( z9 k# d7 O8 j. J. {" P3 P
. _1 O4 C; J- T! j$ t1 B) i5 |笑啥啊, 不回帖算不应吗?
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 12:40 发表8 w3 _8 g) P1 E  i
% H' e( ]$ a2 c- _* K% s; @
2 Q* k3 t1 u9 b: P3 ?
笑啥啊, 不回帖算不应吗?
7 o1 x% N% K$ B( ~6 T' d2 l
0 Y. X" B* e- k/ n( X
6 Y& n1 |( j3 j+ B. e" r
故意捣乱是吧?!
你想到啥啦?!! W0 y; M, T0 P" M

7 @$ P/ H4 y& Y2 k% s6 {% n* j+ T6 e
原帖由 三思 于 2007-1-2 12:32 发表/ d" g: _  h) T: x" x# q$ f3 E
1 @/ I  [* x+ ?, R
捂嘴笑ing
大型搬家
更年期到了...
; x/ W: D9 w2 G啥叫不应期啊??

' ^; o/ f! l0 {# I+ ?. ~) C不反应期
三思笑了, 我也笑了
/ m/ n; B* z( B* b% l- K  M' ]啥叫不应期啊??
( s$ i" J+ r! y7 L) i. [
/ Y7 U* {5 t3 s3 @% I% B- J9 w) e

6 y8 L7 I  P* H7 W, b/ Q* J我也想知道。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 08:50 发表: t2 [3 H3 H6 i+ x# Q# g
啥叫不应期啊??
! j0 [# C; C7 Z! \1 N& a
( A2 Y0 Z( e/ @) v: k2 _
Period does not come regularly.
同言同羽 置业良晨
原帖由 简约 于 2007-1-4 01:46 发表
$ X" {: k- c0 R三思笑了, 我也笑了
9 `+ g3 D" s1 _, P+ J7 m2 [! n

- N9 K0 C; P' n7 }* @简约笑了,我也笑了
原帖由 老马 于 2007-1-1 14:45 发表  \. t7 h3 I' E% j0 q$ {3 @
这:: a6 z0 x- b# V1 Q6 @% v% |& [
/ l; W- W( j9 n* w# d+ ^6 i, X
睡眠越来越短,不应期是越来越长。
% U' u- V7 V- u8 s
! z9 |9 |2 p0 [; S- C$ U+ E: I黑发越来越少,回忆是越来越多。: K/ {: ^4 z) R) w6 x, d& F+ ^
) u' |( J5 F# d6 `4 H
还有吗?请补充啊

+ k: N8 i* w$ x2 S0 j6 c% `
9 [' y' ^+ q4 H乳沟越来越难挤

回复 #14 如花 的帖子

你的都已垂到肚眼了,還擠甚麽?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 12:59 发表* ?3 [1 _# {) s# }9 W
你的都已垂到肚眼了,還擠甚麽?
! q1 N: u( p3 R4 w/ z& \* y& L

" ~) `8 u& x5 \- w1 Z3 I! I挤股沟
同言同羽 置业良晨
是不是觉得自己老了,才跑进这个帖里来?想知道.我是.
个子越来越矮,乳沟越挤越深
干劲越来越少
一不小心尿脚了
20楼的名字真帅~