埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女性话题诚招版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2007年,爱城华人网女性话题谁主沉浮?! Z* @& V. d: k6 ]; _* v# a
你! 你! 就是你!3 U, A6 A% B" m" s, s/ w! D2 N, L
2007年,爱城华人网秀外慧中之女版版主是谁?
5 d$ l& o5 P- Q3 x0 L3 \你! 你! 就是你!
# j/ g8 {) j% `6 R* ]' D3 P. n& D9 f
快来应征女性话题无尚荣尊之版主吧!
! ?7 C6 w' K6 O# }# W$ S在这里尽显你的真实和自我、智慧和才情!! b) ~. p+ P+ ~4 t
在这里尽享关、停、并、转、删、锁、奖、惩之大权!; D' ~1 M2 G4 d9 g

1 ?1 y/ Q0 E" g: h5 c. M报名电话 001-780-老杨老杨老老杨
8 q7 c  p, }+ S; p" _! A
  ^5 s& D6 i! s0 {2 B
不好意思,电话打错了,应该是——( H1 w9 v$ [/ f0 b5 c
001-780-老杨老杨老杨头
又确认了一下,两个都行,第一个是传真,第二个是电话。
老杨团队 追求完美
为节省电话费,还是跟贴报名吧。
我想从EMIS版换到女版, 不知道可以不? 因为在EMIS版实在找不着感觉, 而感觉女版会有发挥的余地. 如果当了女版版主, 一定努力工作, 多发贴, 多参加活动......请各位领导支持!
老杨电话: 24hours hotline: (780)885-7077  
原帖由 Lazycat 于 2007-1-2 07:56 发表
2 ^; ^2 O' B* F2 x5 m- E7 D我想从EMIS版换到女版, 不知道可以不? 因为在EMIS版实在找不着感觉, 而感觉女版会有发挥的余地. 如果当了女版版主, 一定努力工作, 多发贴, 多参加活动......请各位领导支持!

* k6 p. E$ O" N3 _9 ?) Z8 C: X( V: x
严重支持。
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-1-2 07:56 发表
6 E" L0 k6 U; W: Q9 j我想从EMIS版换到女版, 不知道可以不? 因为在EMIS版实在找不着感觉, 而感觉女版会有发挥的余地. 如果当了女版版主, 一定努力工作, 多发贴, 多参加活动......请各位领导支持!

6 I& q* T8 Q7 y9 `0 o9 o( h. ], `: w* r( X; g* X' ?
太好了!卿乃女版之梦寐以求啊!
理袁律师事务所
谢谢楼上两位的支持! 还要等各位领导同意才行......
谁说的?这里我和PTL说了算。
太好了, 正好总版主也认可了, 那我可就走马上任了哈! 请老版主多多指教!
! V) T5 l# W: h& |刚发完, 发现称你们为"老"版主不大对劲, 你们比我还小呢, 嘿嘿, 那就叫"元老"? 咳!0 U6 S& a( U; P

3 q* g1 B9 _* s3 f) T" K[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-1-3 02:04 编辑 ]
表客气哈,新来的要多干活哈!
同言同羽 置业良晨
哈哈,真逗
老柳教车

5 {( f" O& v# @( p$ c6 w
原帖由 Lazycat 于 2007-1-3 01:03 发表
; c# w4 G# _" H# ^! ]- R太好了, 正好总版主也认可了, 那我可就走马上任了哈! 请老版主多多指教!8 j5 C# c+ g+ V8 b; @9 w
刚发完, 发现称你们为"老"版主不大对劲, 你们比我还小呢, 嘿嘿, 那就叫"元老"? 咳!
原帖由 Lazycat 于 2007-1-3 01:03 发表% B3 h# u4 Q  p* o
太好了, 正好总版主也认可了, 那我可就走马上任了哈! 请老版主多多指教!
, }% {/ x5 S6 k% T8 c3 j+ j/ W1 Q刚发完, 发现称你们为"老"版主不大对劲, 你们比我还小呢, 嘿嘿, 那就叫"元老"? 咳!

% q6 ?( L( L/ X9 _4 x9 _. v8 N9 m1 T0 i0 T& y8 @3 L
掌握了女版版主的年纪资料,都比俺小。
都别争了, 俺年方25, 最小。
同言同羽 置业良晨
原帖由 精打細算 于 2007-1-4 07:28 发表! Y5 n( q; a0 U- t7 w
都别争了, 俺年方25, 最小。
! N$ m" k4 Z3 ~& Q/ M4 K

[) t8 ]% X7 G, y2 I这么年轻,不错,有意来女版做男秘书不?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 19:46 发表
' W- Z0 d/ ^* R1 l1 [9 m% C- S; x8 D& ]. o0 d7 T. O
0 I6 P, H6 c8 [' {$ S7 p" m
掌握了女版版主的年纪资料,都比俺小。

4 V1 _( {4 T) n- f. c0 t4 m" d) A4 [% B/ v( ]8 w
猪刀算数不及格, 鉴定完毕.

回复 #16 精打細算 的帖子

是吗?我一直以为你不过22、3岁的。
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2007-1-5 09:00 发表
, U  E2 z5 K8 F% Z# }$ C. y" G( a/ N8 J. o/ h2 p
- X, D- ?9 `8 _) e
猪刀算数不及格, 鉴定完毕.

* ?" @( o: O1 H3 G' d0 G7 R. U( Y' D1 J
高中数学,俺经常是65分左右,满分不过才120。