埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的一年,大家有什么目标或打算?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一起来说说吧,哪怕一个小小的梦想:)7 b+ i+ r! ?% h9 K& G
/ d# J8 |- Q5 _1 a/ |$ p6 _
在此祝愿姐妹们,身体健康、硕果累累

回复 #1 edmaria 的帖子

生个女宝宝 然后变瘦二十斤  
还没想好呢
老杨团队 追求完美
我又仔细想了想,我发现我有的是wishes,但是没有resolutions
原帖由 三思 于 2007-1-2 12:17 发表, ?! y# m: @; {8 D7 b2 ?
我又仔细想了想,我发现我有的是wishes,但是没有resolutions

$ ^, U7 H- d: U: d- x* }) K4 Z+ I* P$ n" K- m0 W! w
你是添个守门员吧
原帖由 edmaria 于 2007-1-2 01:55 发表
( }1 I2 b* X8 ~3 E2 m% g一起来说说吧,哪怕一个小小的梦想:)+ N+ F# x8 z9 R0 S. r7 b7 o
1 a; r7 u4 ~/ m& V7 I2 m! m
在此祝愿姐妹们,身体健康、硕果累累

# o. H1 y5 f% I6 R5 G; f, V( F2 l$ B4 ]! r( q
儿子健康成长,不要生病。。。' X# e1 O. }% J/ Q$ @
他老子更要健康,不要生病。。。
7 b; y6 p; c) g: U" K; Z他老娘要减肥。。。一身的肥肉都甩掉。。。0 G6 T% h0 `  g& n. b2 g4 y- F( }

, s! w/ W$ w3 I% w/ A完毕。。。
原帖由 westlake 于 2007-1-2 02:50 发表6 W  g8 e5 ~' _5 e- C) l# E
生个女宝宝 然后变瘦二十斤  
+ a4 E! q: Y/ w4 _

' a5 d- k- |+ |4 _4 w3 H  H1 [4 [: z- E% ?* A$ S
生个女宝宝 然后变瘦十斤 (20斤太多;-))
好呀,多生些女宝宝,将来我儿子不用光棍了。
) X1 o* I1 `- U! s: W07年吗?带儿子,学习,灌水三不误。
学习,好好学习!
, I3 e# E% E8 n向上,天天向上!
原帖由 望明月 于 2007-1-2 14:18 发表
" _4 ]% B2 W3 \9 S7 i9 s
9 x7 r0 i3 @$ o3 |- t% ^5 P4 g) r$ N+ \; S- C: Z1 O

# R' a- y, J2 E; {0 D生个女宝宝 然后变瘦十斤 (20斤太多;-))
+ D, g9 q1 j- r
对我不算多,
把自己养的壮壮的, 实实在在的, 然后....还没想好.
如果实在没梦想,那就做个大梦吧,就想象着能住上这样的豪宅吧。http://www.creaders.net/newsViewer.php?id=698951&dcid=0
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2007-1-2 20:17 发表
& R% H) Z7 @4 j5 I; s7 h4 @如果实在没梦想,那就做个大梦吧,就想象着能住上这样的豪宅吧。http://www.creaders.net/newsViewer.php?id=698951&dcid=0
  v$ e/ ~% i# Z+ L" s
给你你敢要吗?几十个厕所天天打扫卫生你打扫得过来吗?!院子那么大你晚上敢出门倒土吗?
原帖由 三思 于 2007-1-2 21:22 发表
# ^. ^9 z2 ^+ E, G5 m) G  m1 e& E- b4 c. ?0 N
给你你敢要吗?几十个厕所天天打扫卫生你打扫得过来吗?!院子那么大你晚上敢出门倒土吗?

2 c" d& u; V! Z" H& r咋这么没出息呢?你就不敢再多想象呢,你不会多顾及个人打扫呀?实在不行,就把女版的几个闲人顾了,天天指使他们干活,让蛇王当领班,多爽啊!

re

新年愿望:减个50,60磅的肉,学个50,60样儿的菜。
大型搬家
原帖由 闲着发呆 于 2007-1-2 22:01 发表. N+ |9 h9 ^6 N' ~$ Z9 u

4 |- Y* [; ?- z# E, n* N咋这么没出息呢?你就不敢再多想象呢,你不会多顾及个人打扫呀?实在不行,就把女版的几个闲人顾了,天天指使他们干活,让蛇王当领班,多爽啊!

1 W& T& {$ P' k. {: q4 o6 ~真令人向往!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-1-2 22:18 发表
. }( G: q3 q/ h( Q新年愿望:减个50,60磅的肉,学个50,60样儿的菜。
$ F9 N3 a3 ?. V

z( ]1 s; ?; e9 t3 b嗬嗬,都是肉菜阿
希望自己永远年轻漂亮!劳工身体健康并能拿到终身制!
我又使劲想了想
! D2 `" a3 {* g+ _, e
3 j: ^: E& V8 U4 T" d/ ]# V) H我希望新的一年里,我能够再温柔一点,耐心一点
原帖由 三思 于 2007-1-2 22:28 发表/ r1 q% f' D# z  B3 m3 c
我又使劲想了想
( G7 l& g1 d( U# _
3 x  t+ [: U/ m" C+ z9 q我希望新的一年里,我能够再温柔一点,耐心一点
" i8 Y( s! D8 w3 T& s" b( ~
( H. E% a1 c6 ]# r0 z& y+ U' N
去年好像也是许的这几个愿, 怎么一点长进都没有!
希望自己有学习的激情, 有运动的热情.
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-2 22:43 发表
; U& {) [$ w6 {" \$ h; W* U) _8 s
) [3 B: r5 E' [3 M
$ _( s+ G. L/ Q: K" q7 i 去年好像也是许的这几个愿, 怎么一点长进都没有!
0 R: ]+ b% O# \! @5 t
我又内疚一年。
+ n5 r* u1 L7 ?  q4 H
  ]$ S5 F6 p! `5 |今天劳工装我说话声音刺激我,最汗的是我自己也觉得挺像我的,可是难道我平常真的那么ANNOYING吗?
同言同羽 置业良晨
新年愿望: 万贴无精华~
原帖由 三思 于 2007-1-2 22:24 发表- R+ i2 Q8 O# j5 H2 L

% E9 `1 j' ^, Z' w' b+ j, C& P+ t& ^. q, T7 f$ E; T. P( k! A) ?* E  k
嗬嗬,都是肉菜阿
5 v' [( @8 @9 i7 J: R8 ?

# S' F/ ^9 J' k- B1 a这也被你猜中,用掉下来的肉做菜。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 23:04 发表( N$ L' j2 ]1 ?. A
新年愿望: 万贴无精华~
! }* e  D0 D& }% _. B
猪版?
大型搬家