埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 23:10 发表# r# u1 y: Y( l5 d
如题

1 x$ F/ l# [# O5 P; _" d- \: T; j- x7 \( D  `' G0 D
她醉倒了。
老柳教车
飃飃說:
: \% H4 {1 i$ J. @2 E, z- r6 y     今年要做個好孩子,上班不灌水了。
老杨团队 追求完美
我昨晚是下班之后呼叫的呀~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 12:39 发表3 D. k, g1 |6 y# v
我昨晚是下班之后呼叫的呀~
, v  m/ |0 ^" [5 \1 G/ W7 e
; S+ x5 g& Q3 J2 C9 c: O: A
昨天第一天上班做女強人, 可能暈倒了。
到!!2 Y" |  L% V, Z. q
+ M+ K+ K( L" x1 D' |* J. D
呼叫我干啥?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-3 19:25 发表, A" D' q# U" I0 s2 N1 |" p5 B
到!!
: r8 z6 M: s3 n
+ F2 ~0 }. d0 a+ ?; I呼叫我干啥?

?# W+ t! f9 X$ ~
* Q) o8 ~' {4 F' g! \4 `1 v; l没啥大事,问问你第一天上班如何?想给你打电话,怕你老公揍我。
飘飘上班了?恭喜!!!前段时间领导到鄙家视察时还说刚上完学呢
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 19:26 发表2 K1 O( ^: ]4 F% H5 k# d+ i
没啥大事,问问你第一天上班如何?想给你打电话,怕你老公揍我。
% z0 D. X! B1 Q* W- M; b
, N9 g  N6 k# b/ ^
豬仔啊。你該怕的不是她老公呀,還沒領教過飄飄的武功吧。0 B2 [" u$ a5 a9 R9 X- [. v9 ]% ~* p
她的香港腳比我的還厲害,腳未踢出,腳風先到。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2007-1-3 21:11 发表
: n7 m6 q* ]  x
' E9 D- r$ E' c" R4 ^& u4 @- q( L3 g
豬仔啊。你該怕的不是她老公呀,還沒領教過飄飄的武功吧。
* y% Z& G. H2 r: A/ e她的香港腳比我的還厲害,腳未踢出,腳風先到。
( R, W; l! l! Z( _1 p0 ]
/ Q& @/ {4 A! e4 W6 @5 d
哈哈~ 下次带口罩见你俩~
几时中午喝茶
原帖由 如花 于 2007-1-4 23:57 发表8 [6 p  q/ {$ k' T
几时中午喝茶

% Q( p5 Y. G; _2 V- [9 O! A, d+ A1 w: O
還喝茶? 誰有你這樣的 flexable hours。
* q$ C) @1 x* Y3 T; B你上次喝到人家火燭了。
同言同羽 置业良晨
不是你放的火?
原帖由 如花 于 2007-1-5 09:22 发表" W, @, U) K0 d4 Z' W
不是你放的火?

9 K% P; v( l- l% P( ~  H/ V0 c3 y& c7 g5 `1 k4 Y
頭一餐免費不好嗎? 8 P2 A. \" p0 O- \* F  `# j( G/ ]

- j1 n3 F- i1 O為什麽這星期 tsx 會暴跌 五百多點的? 差點兒我要破產。
请我饮茶,我慢慢告你
原帖由 如花 于 2007-1-5 11:29 发表2 v, t: C+ |* Q! Q$ b# w
请我饮茶,我慢慢告你

4 Y6 ?% Y9 E6 S. V( \3 i; c
. `; U; Y9 p, a1 @那不是百上加斤嗎?
同言同羽 置业良晨
小财不出大财不入啊
原帖由 如花 于 2007-1-5 11:49 发表  i1 d: Q7 d8 `/ m  M
小财不出大财不入啊

& @3 K) s/ S. K+ `- {. U  b2 b& I4 s% G1 K& K+ i) o- p  e
想嘆茶,下次早D出聲啦。' N% }6 B6 X. z& r7 |
渣到禁鬼遠。亞飄係downtown,你地自己去啦。
喂,我都不在downtown,我都要开好远: _& \* j, v8 k+ h/ Q. {/ o

8 }) G0 w0 w6 H[ 本帖最后由 如花 于 2007-1-5 14:57 编辑 ]