埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召集令:有在今年要减肥的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
召集令:有在今年要减肥的吗?9 n' f: B3 L0 O6 @# J( v1 k
有的话来报个名儿,我们女版也来个BIGGEST LOSER的真人绣,前三名老杨说吧,怎么奖励?是送跑步机,还是滑雪服呀?3 d. T& v- L& T5 ]3 o% |
. E5 K$ Q& u) L& K, h% m# [$ q4 o1 h
报名截止日期:2007,1,7+ ]6 f- Y5 U% e- U
时间:1月8号开始 - 7月8号,先来个半年再说。0 `% @5 [5 `8 W' Z4 ^* B
- I: c! P1 f1 b( D6 X
看看谁减的比重最多。减肥也不是什么丑事,欢迎大家积极参与。想匿名的就从新登陆个名字来报名。
; U$ D# \8 z4 p0 K
3 k0 D3 _! _' W& V2 C报名参加者:
% e# M8 g' T$ X: c* Y$ s* r; x  K( w1 B
望明月(第一个报名,送花)
8 x. n5 G+ {  b. x# [9 ~小福婆* d/ |! r2 |4 @9 x9 L2 }! L
坚决要减
9 Z7 v1 D) ?7 n- j8 |1 d+ e5 D+ g2 M
' n, e, ]) b$ H+ c5 a* y! |[ 本帖最后由 PTL 于 2007-1-3 10:17 编辑 ]
理袁律师事务所
me, me, me!
6 X! G; t. A$ r
# q: `7 j  U/ S2 h' S[ 本帖最后由 望明月 于 2007-1-3 09:59 编辑 ]
老柳教车
俺希望再减个十斤到了迎风就倒的地步, 这样俺就什么家务活就不用干了!
老杨团队 追求完美
原帖由 小福婆 于 2007-1-3 10:00 发表
5 Y( s8 _4 z$ n% g( @3 e俺希望再减个十斤到了迎风就倒的地步, 这样俺就什么家务活就不用干了!
* ]' h7 j1 o( l( _  l/ X0 i- v
* |! ?' g) O" o; q! X1 R; A$ q
你这个想法相当有推广意义地说。

re

ME,ME.这下给我了一个不潜水的理由。免得象老杨说的会浮肿。
理袁律师事务所
紧紧捂住腰ing, 不减!不减!俺就喜欢俺这救生圈!
原帖由 三思 于 2007-1-3 10:40 发表; V8 D8 t; c5 R$ C; Q: @) ~
紧紧捂住腰ing, 不减!不减!俺就喜欢俺这救生圈!
7 g) ~4 f5 ~; W/ R% x( l

; Y( M  Y' ?# g' i9 }$ B, k您老那是MUFFIN TOP(马芬盖儿)
我,我!, w5 d5 ]. x" b* Z
不贪太多,10斤就OK!(减多了抱不动两闺女)
" N6 w4 F) n) z: l怎么减?各位建议是不吃不喝还是去游泳健身?或者不吃不喝再加游泳健身?

回复 #8 听雪安妮 的帖子

方法自己决定,但是提倡健康减费,吃药的不算。就是运动+控制食量(可别不吃不喝,到时候脸绿了,眼也绿了,看着我们个个都想咬一口)。
那我就没希望了。
1 \, `4 Z* C0 i$ W% i& M$ b5 d# K; w2 Z4 u& n" o$ y7 F$ J
我又懒又尝,估计不增就谢天谢地了!1 G4 c  b" S# r
, O! A( u, Q4 z# t! E/ {0 y; r
还以为你要组织大家伙集体跳舞或练练瑜伽呢~

回复 #10 望明月 的帖子

这城南城西的怎么组织呀?还是自己练自己的,到时候上来写写减肥日记。定期汇报一下成果,请裁判裁决记录一下。总决赛在7月8号。说不定一个不小心就减出来个XX姐姐呢。哈哈。。
原帖由 PTL 于 2007-1-3 09:54 发表
6 E2 z' ]! C, F- {召集令:有在今年要减肥的吗?
3 F- l- C6 r9 u. X6 b% ?有的话来报个名儿,我们女版也来个BIGGEST LOSER的真人绣,前三名老杨说吧,怎么奖励?是送跑步机,还是滑雪服呀?7 ]+ r, a: V- f6 A4 V! s
2 M& d" m1 m! M- o
报名截止日期:2007,1,7
& D1 ?  G$ `9 |2 {时间:1月8号开始 -  ...

' [" H) V! o" f/ b: O9 |) P- y7 A5 J
我建议奖励比基尼泳装。
同言同羽 置业良晨
count me in
我也要减!( ]  d7 z, F( v9 |# Y

3 m; ]" K1 m1 w. t建议:1)5个月为期限。从1月到5月
8 y5 I9 z3 X6 X& o- j' a7 f      2)拍照做效果图
! ?+ T3 O2 C$ g) A2 \0 l      3)量体重,腰围,臀围,大腿,上臂9 B0 m' _* j. ~: }
6 R" j9 Q& ^" n
1 |: q  }# }! B& }: j% C! s: l
奖品:1)第一名 金币:15000+ p9 \; i0 L  G/ m$ {6 W  O% U
          2)第二名 金币:100004 r8 E9 v) u6 O. u% \; |
          3)第三名 金币:5000
OK,怎么监督呢?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-3 19:24 发表
7 n6 h) H5 [1 l, {' n) r. v8 s6 J我也要减!$ |: Z: Z+ ^9 K% c0 `

( Y$ W6 S8 c, n  M& k1 w/ p! g建议:1)5个月为期限。从1月到5月2 H6 m0 D+ z5 j# Q4 o, ~, D; V0 K
      2)拍照做效果图! b. j/ a8 Z8 T9 h
      3)量体重,腰围,臀围,大腿,上臂
% {6 T" A" a. G' C4 c8 S
- y% B" z5 l" P: s8 k6 i" L+ e% J4 T: V" R
奖品:1)第一名 金币:15000/ l* y6 K- W, \5 S- e' ~8 B( _1 l
          2)第二名 金币:10000  \# J2 F! d  a4 _
          3)第三 ...

% [6 w# X1 R' h( A9 J8 i; R" u/ _9 c5 W7 d
5个月好象结束是在6月份吧。
2 A2 F* W( Z2 c: M1 g& @9 q奖金能不能多再多点呀?(老杨,发个言呀)
# N/ {% I- c' e+ J- {大家再多出出主意,看看怎么能把这次活动办得更好些。
同言同羽 置业良晨
路过...........# o( j4 _. y5 P) a
没毅力# h3 A; _% H" u, `7 s* |8 l1 b
原帖由 PTL 于 2007-1-3 09:54 发表5 v; f3 T5 ?5 p* |4 M# X
报名参加者:
, P6 X. J" K& J& A* r  W& J2 P: h' n$ }  K6 f) L
望明月(第一个报名,送花)& ?# q! q3 r8 s, b6 v; A* S
小福婆! k( `+ Z( D" G6 S
坚决要减

; l5 s/ h1 H" k$ C' ?# F
7 k2 p) B6 a( ~# F+ b1 L. L花呢,咋没见着啊?
要是俺也报名,从现在开始计算体重,测腰围,那五个月后,俺肯定是减肥冠军,嘿嘿。
大型搬家
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 22:25 发表6 B% f, x2 D0 u+ y; t2 e+ i) l* g
要是俺也报名,从现在开始计算体重,测腰围,那五个月后,俺肯定是减肥冠军,嘿嘿。

# Z6 ]' ^* y# y* j9 [( R" {: R. P/ ~& X! Z
哈哈,到时候你就是孩儿他妈了。
倒是早说了,我前段时间着实瘦了有十斤,原本就苗条的我现在更自信啊!! 1 ?! |. p9 I. G8 {$ f, a3 R4 A, H
7 s$ H) ^+ \4 [9 G; G' ~  b3 G. _
说到减肥我的心得是,刻意的用什么方法减肥效果是不显著地,如果能有一件事让你烦心不爽一下,那体重自然是自由落体似的呼呼地掉啊,还保证你顿顿不吃还不饿!!
$ y5 @$ K6 W: p( \$ {8 D
; o, I1 d8 z2 X2 J+ q. W! @1 U& r% X不过身体健康是第一啊,奉劝各位姐妹,适可而止,减肥那岔儿就顺其自然吧,开心就好!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-1-3 23:53 发表9 k2 Z0 N- C# |- s) a
倒是早说了,我前段时间着实瘦了有十斤,原本就苗条的我现在更自信啊!! ' R3 d5 o; X: d5 B$ M

/ c5 k2 R4 k3 `0 _4 _说到减肥我的心得是,刻意的用什么方法减肥效果是不显著地,如果能有一件事让你烦心不爽一下,那体重自然是自由落体似的呼呼地掉啊,还 ...

. {6 Z6 e3 I# |; Z+ C4 k
' X, q9 [( K: |! e; ^& y你这不是叫饱汉不知饿汉饥吗?罚你来监督指导我减肥。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老饿 于 2007-1-3 11:45 发表
) [. Y3 Z; h# Q
' U8 Y. I+ ^. r2 G& N* A6 i$ V% G- g
您老那是MUFFIN TOP(马芬盖儿)

6 G' S3 ?4 ^# m. u/ D哈哈,真形象啊!* d+ o+ |$ S6 l0 U

: r% r# y0 c# _9 z+ _过节期间我和孩子们吃了n多巧克力,劳工说,大过节的,随便吃吧!

回复 #21 风雅长存 的帖子

我什么时候能像你那么潇洒地说掉10斤就掉10斤啊!
  想减肥很久了 真的很难坚持 希望这次能坚持下来
原帖由 睡到自然醒 于 2007-1-5 00:32 发表
( n) L( O& Q* X* M   想减肥很久了 真的很难坚持 希望这次能坚持下来

7 M9 v/ _. `6 R, i, c
! E& G  E8 A$ Y0 N/ W7 o一起试试吧。
8 u' \: G, y5 i" x0 y9 @2 A0 K继续接受报名。
我报名,怎么才看到这贴呀,我现在有了巧克力迷恋症,COSTSO的那个11块两包的巧克力我一个人省着点4天就吃完了,一天不吃就浑身难受,是不是上瘾了呀,吃了以后全身舒服,但心里特不痛快,不吃又坐立不安。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-7 19:58 发表0 z* m* }3 K7 C+ V& K, O% `
我报名,怎么才看到这贴呀,我现在有了巧克力迷恋症,COSTSO的那个11块两包的巧克力我一个人省着点4天就吃完了,一天不吃就浑身难受,是不是上瘾了呀,吃了以后全身舒服,但心里特不痛快,不吃又坐立不安。

. i. f1 a$ B7 N- q  f1 _
. A5 N! [1 }- i* U1 ~9 G( o办法就是把所有的巧可力都给人,让自己看不到它们。
你们别老这白话了!你们应该组织起来,开个聚餐见面会,好好谈谈感想,决心,未来!边吃边聊,多带劲啊!

re

减肥活动从今日开始,大家该量尺寸的量尺寸,该称分量的称分量。给自己做个记录。不想在这里公布减肥日记的,在博客里写也成呀。