埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

选择题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家猜猜今天中午我吃什么,猜中有奖!!!30花(主要是玩玩)* A" [; _- F( O) l. d
1.便便) I: Q7 F4 Y" _# S8 i# F; z! c
2.包子. d- N5 U; k3 m( H5 D0 A
3.馒头
  i2 S/ E5 D1 n# `9 p4.大饼: O1 W% I3 q/ b! H% D' B4 N
5.饺子.
2 i2 c$ A" x: q! k6.米饭
; f! U6 v. e# N$ r, r+ T7.KFC6 t+ x/ w1 }' L  f, Z/ j
8.麦当劳" v/ ~7 j: @( a2 S
9.火锅2 Q1 G7 x3 i( [* Q9 n! c( O
10.羊肉串
/ h' A6 F6 r! z% s11.中式面
1 [% K- Z* N( u. n1 Y' J12.意大利面(空心面)
# v* X  B4 f2 r3 @0 D( e3 a13.火鸡; K8 E# \9 x/ l2 g
14.面包
, ?$ g  s9 _( h; o: J15.韭菜合子/ }+ |0 T, V3 {) X
16.粽子# T  x7 C) R: f/ g( w5 W" V* r1 R
17.饼干
9 w( Y4 A) r0 ~. F* O" K18.蛋糕
9 i: H) z) n! M$ W7 }% v19.没吃的
$ ]: R+ M4 p- ^/ D' u+ u  K$ W20.其他
0 `2 O+ V2 V" t* P3 I- ?& Y4 @& f) W! C
每人选一个,截止日期到2007年1月7日
我选1
13~!!!!!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-3 11:05 发表1 S( N" |/ @0 G* z8 z0 a- U  g& v' G
我选1

g1 P' S6 j. ~# B' K接近了哈,大家继续猜(误倒)
3 或 5 ~!!???
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 11:21 发表2 Y5 x' x3 g8 W4 n6 S" O
3 或 5 ~!!???
+ c( w2 y8 w+ `
只能选1个,到1月7号我公布答案

回复 #6 咔咔 的帖子

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20???????
我选3,呵呵
我全选~!!!!
我看楼猪吃的是POO,因为不管他吃啥都会变成POO
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 11:38 发表# i' T: T1 \' o7 r
我全选~!!!!
* S" A  C1 {0 k0 l& V  _" c: M
你要把人家撑死啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 11:38 发表
, |$ V2 f7 s3 H8 H$ ^% x8 }我全选~!!!!

/ I8 R" O% J# e" |+ B1 y# T那就不对了,倒数第2个什么都没吃
老柳教车
能不能现在公布答案啊?
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-1-3 14:39 发表) X* D  j7 a9 Y0 d& r9 h& I0 a
能不能现在公布答案啊?
1 S4 h1 W1 ?7 Y- V7 D  j
选的人太少了
没关系!
同言同羽 置业良晨
那好吧,答案是我今天吃饺子,我都发了个贴是我做的饺子了还没想到?!
还以为是你的晚饭呢

4 W: Q: L/ X8 x& M% {9 q
+ G8 _/ I2 S, k& Z* ?; [2
那没有人猜对``
我 还 没 猜 呢 !

回复 #17 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
我说了~! 我选3或5 。。。我对了~!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 21:56 发表+ P0 Q0 h( M  K/ I
1 Z( C0 x& e1 }" x( M
但是只能选一个

回复 #23 ¢甜甜圈★ 的帖子

是50% 那我可以得15朵花吧~!!!
倒塌``

回复 #24 ★棍辊☆ホひ 的帖子

汗死~~~~3 K) ~- X! b  o- `2 J
那这样来说,你上次选了 “1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20” 9 _" Z! P' y( Z  Z! _: p( w
那是不是应该是 5%/ i2 Q8 }6 E4 ^# d' C
1.5朵鲜花???* ?: s; H4 G0 E7 C+ Z
有可能会打破纪录哦~~~好像还没有半朵鲜花的纪录吧?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 21:56 发表# c7 g$ J) S, |8 m6 j1 A
+ J) r/ ~4 v, T  b
你第一次选了13,之后不算- L. U. I5 b! a5 n& R4 I7 c! |1 o
记住只能选一次
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-4 10:43 发表9 f# `7 j( r( [, @

K9 P6 X+ L0 l$ [5 O* E你第一次选了13,之后不算
$ P- A7 k# G  D) ?记住只能选一次

+ A. `1 z+ Y1 R) ^+ G( q% y; J 选那么多你全选那不就肯定得啦?

回复 #28 咔咔 的帖子

本来想选3或5 来得~!但是换了~!
Ohh,sooooooo?( {5 D* `. T8 b' X
君子一言,驷马难追
4 A7 `# i; p+ f% Z& [9 _6 G3 r为什么又选了别的?不算!