埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离婚指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充* w. `( |# g9 s# a: o3 M

, i  W. z# j( r( E1)老公教老婆开车
0 I' V# g/ O1 f% _2 E7 b) V2)装修计划,买家具
1 V( K$ Y; Q! U
; C4 U' W3 N, Y. ?. l* ?[ 本帖最后由 三思 于 2007-1-3 18:00 编辑 ]
sf sf sf 沙发
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
讨论宗教哲学,如果俩口子都读了点书,肚里面都有点墨水,那会打得更精彩!
, H! Y/ K2 H* t1 O! l: ^
9 q; I, k; f  G3 R  u[ 本帖最后由 三昧 于 2007-1-3 18:09 编辑 ]
找情儿
原帖由 三昧 于 2007-1-3 18:06 发表1 ?& d- y# f/ @2 d0 r  q2 n
讨论宗教哲学,如果俩口子都读了点书,肚里面都有点墨水,那会打得更精彩!

4 H8 ?0 N6 h& g( y9 c算一个
大型搬家
原帖由 老马 于 2007-1-3 18:07 发表
& Q+ G+ f* }1 g' z; r找情儿
' B9 z  l$ g. W3 e9 N( K
我说的是夫妻正常生活中哈
原帖由 三思 于 2007-1-3 18:15 发表
, o% u( `, H6 G$ t) U5 F
* a$ T5 x. `8 ?我说的是夫妻正常生活中哈
  _  |/ y4 x, G: p4 m! i
* p9 n2 x: E" I9 _) s1 {
因为婆媳关系或者女婿和丈母娘关系不好算不?
: o! h: P5 O7 o" B9 m" w3 x3 T% b- g  C& Y
我的一个同事就是因为和丈母娘关系不好最后导致离婚的~~~
老柳教车
俺喝足球看啤酒的时候,恨不得LD能化成空气~
大型搬家
谁去做饭~~~~~互相说懒
0 e+ K, y' C/ \; I4 N* o8 q```
原帖由 挨着门洞 于 2007-1-3 19:01 发表/ f& V% w: C" D
谁去做饭~~~~~互相说懒
8 e8 h1 l6 J0 }3 o0 N8 Z```
' U3 |$ t$ `6 B- q1 _, d! b. b3 A

2 ~8 N4 s! m' b- O/ _ 老四,咱俩咋总在女版碰面?这算溜号吧,一会咱一起回去,看见平版和晴版就说我帮你倒车去了。
有关孩子,如果意见相佐的时候。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最最容易的应该是打牌,特别是打双扣是对家的时候,
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表
$ K: Y( U( n- l' Q; [+ P夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充
1 I0 v; B0 s& y( p
9 i! W8 J  d; w1)老公教老婆开车
* n  F7 |! P# Z; M& P, i  D, r2)装修计划,买家具
6 `3 I; o9 Z- u& B4 v
三大妈总能把生活细节提升到理论高度啊,佩服!!: h* k- x; d; R- [0 ~
是啊,前段时间让老公教俺学车时朋友还提两人有没吵架,因为很多夫妻都在这时吵,俺没觉得啊,相反还老训他咋地咋地不会教,把老公紧张地小心翼翼地,因为我就爱加油门,觉得特爽!!!!!!
1 v* ^2 D7 }; h2 {1 A! _夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充" T: T6 q& W; `1 e( @

; ^$ k1 a3 ?, ?% O1)老公教老婆开车
: i2 b8 T8 R* \0 w2 g
' Q; w+ ~& S4 T$ @3 k- A
$ U% Q( i, o( |1 `, T: `% A4 C' s& o
连陪练都会有踹了他的冲动,所以我在过了练车的最初阶段之后,开车一般是对他实行拒载。
請繼續說,我在聴着。+ ^! N: D% Z: |/ y- U
我全都試過了,她還是捨不得走啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表( ^9 T2 ?& [7 o+ E" z$ x
夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充2 j+ m/ v; x' O

! c4 {) G, [# Q* x# `# X1)老公教老婆开车( e/ N# c3 K' d: {/ z, `( }
2)装修计划,买家具

/ ]" o) M5 N6 p$ k太对了!!买电器也应该算!!
老柳教车
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:06 发表" E" f$ o' l$ i

8 `& S; i! ^% i/ |1 u4 ~
5 h( v$ ]. o1 F连陪练都会有踹了他的冲动,所以我在过了练车的最初阶段之后,开车一般是对他实行拒载。

- u$ k: K& Q* X" S- ^; R) v# M
! I: i. h) I( A/ U3 f- S现在呢?
原帖由 六月茉莉 于 2007-1-3 21:43 发表
" _& `+ U, v' @4 y9 a# q4 o& Y; O6 q- t4 Q$ l  o
& a9 L2 c1 T) F- `: q% z7 }7 [) D
现在呢?

+ m& @6 d* W) k3 n  y* B, _' }, i2 [
6 Q/ `, e9 i8 x现在还是能拒载就拒载,宁肯拉儿子也不拉他。
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:47 发表4 Y& f' ~8 I; _5 o0 R! H# b0 Y+ H0 x
9 R& x4 `1 g- R+ g* i% M5 a; E, X
8 ~& |; z# E6 B8 _$ L
现在还是能拒载就拒载,宁肯拉儿子也不拉他。

: ~) g* Y2 Y: D3 H( \9 D: \, E3 @. \: Y* h# t1 V# }
我老公陪我练车的时候
& \7 L$ H0 z( S* T6 ], H8 y7 }把他吓出N身儿冷汗。。。
; q: h% v9 O9 E. T. `. E+ u. v: t 2 @" {7 G2 x- b1 G8 \8 A7 e* M' c1 v

1 @! S! E' q/ J( ?0 P- R" Y4 Q估计将来不是我拒载他,
9 E* T" a4 m! ?' L5 s8 j$ t/ t0 m% M而是他不坐我开的了。。。
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:47 发表7 `9 y6 E7 c! u

. L  [! }' V* W! f/ A/ ?
* u3 ^. X* n: Q% y1 k9 p现在还是能拒载就拒载,宁肯拉儿子也不拉他。

% @; P, d3 F% _0 g' `: Y2 m  ]9 W. Z$ a' e8 q0 \

# ^. r8 k# n9 S3 R; S& B( _2 R就你现在这架式,还不定谁拒载谁呢?呵呵" K+ `& V  G, y3 g! p$ O" h

; T# c$ h2 g% j- B0 T. I当初学开车,被老公训得我把车子开到山谷里的心思都有了,姐妹们,真的只差一点点啊 2 K" s2 q1 V1 v2 K# S
现在想起这件事,还有这冲动呢~
% T. n/ j8 X6 Q: y# w. w- X) x2 D  j/ Z" O8 i' m# P
还有就是,两口子不能学同一专业。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-3 22:10 发表/ i# O+ K+ y2 T1 ?
$ F! w% d. Y8 d
9 L1 |; m# C- x" R' F3 S, _* }

4 v9 C4 F3 W* z8 l% q' ]就你现在这架式,还不定谁拒载谁呢?呵呵5 A7 l" O$ V/ D) W1 H1 i# M: ]8 c

+ n! c3 C6 b$ C! K6 M当初学开车,被老公训得我把车子开到山谷里的心思都有了,姐妹们,真的只差一点点啊
* [/ c' T" a: H: S' V# ]8 t现在想起这件事,还有这冲动呢~3 C+ g! A0 @3 Y% ]6 i

! P  L! r9 G( m( C还有就是,两口子不能学同一专业。
; ]. U! ]/ Q$ p9 d% r
/ D  E1 ^7 w$ T: h2 k; b* ?# X
你说的还真对,我这架式,很久没摸方向盘了,不过再不摸,他也不敢拒载,敢拒载我,也不忍心拒载他闺女吧。 7 t: N- I: Z- C4 }

3 }9 e- ]# M, Z& [$ T不过你那开到山谷里的心思还真可怕,幸亏我练车时没看到你这心得,否则还被你误导了呢。
同言同羽 置业良晨
三思的第二点今天就被韩国明星证实了,那两口子结婚才13天,最终因新房装修问题而离婚,现在那女的被打得流了产躺医院里呢。
; r% e6 C+ ~) ]* v3 |, m夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充
& |, f5 _  g$ A8 F' N0 J* ^
& ~- Z$ g4 z5 j0 S& \4 n9 C& r9 r1)老公教老婆开车
. C% {! ]) E3 L0 T; G7 M- b' [2)装修计划,买家具
1 y' i! Y5 I7 ]4 a' u- a
0 l: i9 g  |* B1 _; ^# a  V
% X1 ?8 V0 c/ H3 A; g/ K, U9 Y- N
对孩子的不同教育方法也是一条。
你下班在家忙着做饭,让他下楼遛会儿孩子,不到一分钟短信上来叫你,严重地说自己带不了的时候!!9 W7 y$ M) U& l& T+ T& b7 E0 F

' m+ I# C$ F8 A) u还有让他去帮忙买把葱,他却给你买回了大蒜的时候!!- o6 J5 o% s# _3 `# A! ^+ q+ J0 i
) E4 X2 [  W# N) V0 F
容我再想想...........
躲着抽烟,烧了我心爱的窗帘布一个洞,恨不得休了他
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-3 22:41 发表# C. y; t( a% g: e4 b
三思的第二点今天就被韩国明星证实了,那两口子结婚才13天,最终因新房装修问题而离婚,现在那女的被打得流了产躺医院里呢。

6 x. s# K' O& h2 ~13天就可以流产了?
原帖由 高潮 于 2007-1-3 23:36 发表
1 G, }+ x6 @1 L4 m, \
* L  T7 T+ M3 t2 `# _13天就可以流产了?

/ E4 [" j2 J: N 人家是奉子成婚滴嘛,都啥年代啦? 还高潮呢!
陪我逛街的时候,劳工绷着一张臭脸,恨不得雇人陪我逛街。搞得我兴趣索然。哼!
原帖由 Greatwall 于 2007-1-4 03:35 发表6 A# X0 t5 X1 Z# L! u1 [5 _

s; }/ o. ^' g2 X 人家是奉子成婚滴嘛,都啥年代啦? 还高潮呢!
/ R, U' }4 x2 [( B! `! u" \
6 \5 m4 @- r. W+ Z" b7 e0 o1 x2 ?: o
) M  ?( }& y( p1 s" X* X. }