埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫兰闪!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1)我买了你说的那个小的研磨机,是研磨咖啡用的。这东西内侧槽能用水洗吗?2 j% B3 e  M$ {
2)你的切片机什么牌子的?
等待中~~
切片机是WRING PRO的牌子,你买的那个咖啡研磨机是多少钱一个的?我家有两个,一个是能用水洗的,一个是不能用水洗的,不知道你说的是哪一个?这两天重感冒,回答得晚了一点,请恕罪啊!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-4 15:02 发表
( N, M1 G: ~/ Y/ f切片机是WRING PRO的牌子,你买的那个咖啡研磨机是多少钱一个的?我家有两个,一个是能用水洗的,一个是不能用水洗的,不知道你说的是哪一个?这两天重感冒,回答得晚了一点,请恕罪啊!!!!

, d, d: K' X# a  y什么?!你家有两个?!我说的是你说的小的那个,就是用来打花椒什么的那个,那个能洗吗?说明书之说用小刷子刷干净。我买的好象20不到,是个老牌子,具体什么我忘了,现在躺在床上不方便去看,可能是black and decker的,请恕罪啊!
# T( p+ g; @. C
! ^  |* j) Q0 z9 U3 w) {6 t你家切片机是不是用手推的?还是自动推的?我以为是自动的呢,你的要是自动的,我就去买你的
原帖由 三思 于 2007-1-4 23:07 发表
( X6 f) v6 N* ?  [0 J) T. X: `0 t" t/ K6 i8 H$ O0 i7 k# o% c7 i
什么?!你家有两个?!我说的是你说的小的那个,就是用来打花椒什么的那个,那个能洗吗?说明书之说用小刷子刷干净。我买的好象20不到,是个老牌子,具体什么我忘了,现在躺在床上不方便去看,可能是black a ...

5 O, k* I# D1 E) I$ h6 _) u, C- O' t# M6 u+ G1 }- k5 R
一百多元,應該是電動的吧。
4 D& s* M9 Z  {( `( m4 N/ P自動的應該還沒有發明吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 23:12 发表* T! n% n5 n- Z& ?" t

+ a# f" j0 S# ?1 D9 D) w0 x/ f- l! B' I
一百多元,應該是電動的吧。4 ?0 u0 D' {2 b$ t9 @' i
自動的應該還沒有發明吧。
% t2 W5 l; V& v' J# X$ Q

8 t8 _; k7 S& v6 I) t: f1 P6 E+ f1 \
+ f9 ~0 \# h" ^你去商场,大门上写的是自动门还是电门啊?
原帖由 三思 于 2007-1-4 23:16 发表+ u% s+ p3 f$ F! v: b/ @/ y7 w% ?
# ~3 y: O* l% J9 r3 \
你去商场,大门上写的是自动门还是电门啊?
4 z9 h1 N5 }/ Q7 r8 U
  P, X1 |$ u/ P( _$ E- a4 `2 J% s
自動感應的門, 還是要按鈕的門啊。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 23:28 发表
9 w* D( C+ |- i, Y9 m- v  \2 C" o& x* w+ \

: b8 ?4 j' }+ G& |自動感應的門, 還是要按鈕的門啊。

. p& C& W" _0 c什么门也不能叫电门啊大哥!回去问问你老师什么叫电门
原帖由 三思 于 2007-1-4 23:30 发表, C. H" M0 e! t
什么门也不能叫电门啊大哥!回去问问你老师什么叫电门
5 u7 ~/ D: ?8 z3 L0 d) I3 a
) j4 ~6 s9 Z0 ?" q6 j  _* w2 I
老思說:小朋友要小心 電動門。
我家的切肉刀不是自动的,大花轿的那个一般是不洗的,专用来大花轿,要是你详细的话尽量不要让水浸到内部,然后一天之内不要用,等水自然干,顺便说一句你买贵了,我们的那个只要8~9刀。嘿嘿。。。。。。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-5 00:12 发表6 J/ a5 i- ?2 L/ B8 {' R% N
我家的切肉刀不是自动的,大花轿的那个一般是不洗的,专用来大花轿,要是你详细的话尽量不要让水浸到内部,然后一天之内不要用,等水自然干,顺便说一句你买贵了,我们的那个只要8~9刀。嘿嘿。。。。。。
; U7 d9 F: m( @' r( H
那你的什么的能洗啊?没明白,这类的都不能洗,还是有的可以洗
那个杯子可以拆下来就可以洗,大麻!!!
同言同羽 置业良晨
还有就是你起不来床,还能灌水?还是你装的?指点一下!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-5 00:18 发表
9 a' T: Y& @# M2 A- y# Y那个杯子可以拆下来就可以洗,大麻!!!

$ U- ~$ m0 l% O8 K- y被子可以拿下来啊? 我的好象不能,我明天一早看看
我们家买切片机的时候没有打折,老公又急着想吃羊肉,所以忍痛买了,不要跟我学啊!不过,costco卖的这个很快就没了,那儿还等得到打折呢?我们家那位是看见什么都害怕卖完了的主!!所以急号号的就掏钱,买!!
所以,我们家有两个,一个是杯子能拆的,29.99,另一个是不能拆的,9.99。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-5 00:25 发表
9 S# C: |: \" ?, P7 d4 m所以,我们家有两个,一个是杯子能拆的,29.99,另一个是不能拆的,9.99。
) i/ [  O/ y3 y4 c. E5 }# O
能拆的长得跟不能拆得一样吗?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-5 00:19 发表& V- V/ P& O3 ]9 @# B+ z+ X
还有就是你起不来床,还能灌水?还是你装的?指点一下!!!
% l. P0 G% B, p+ v8 Q
我哪儿都能灌水啊,无线上网啊!
& V- P1 _" A# C  X: _( U) Y3 Y! S
9 u2 i0 H, R% x% M3 }左右都有孩子,不敢起床了
两个长得不一样,一个白的一个黑的。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-5 12:45 发表  m, }) n1 k6 ^4 x
两个长得不一样,一个白的一个黑的。
% U- S  v1 A, Z/ c$ {
看了我的,是braun的,杯子不能拿出来洗。) @: q' y) E/ y0 V' W8 W
, A2 E7 D( R1 \  V& V7 {; ~
你索性告诉我你的牌子我照着买吧!
8 s: H. R' u; m0 |9 s
; ]1 T$ a" D9 y9 u* ~  O4 H还要问问你经验,为什么买两个?
大型搬家
因为想偷懒,不想每一次都洗。嘿嘿。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-5 00:31 发表  O- X# f6 {3 H# J8 p( l

' `3 Y" S& \: h+ E0 N% b我哪儿都能灌水啊,无线上网啊!
$ N: @" ]& h5 w; X; q6 E0 \0 x" F) N3 L: a( B. M- C8 _4 H
左右都有孩子,不敢起床了
+ w3 M4 s5 ?# Z7 l

/ N$ [% [' K4 E8 o0 B" c 如此恶劣条件还能坚持灌水的,非三大妈莫属了~
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-5 22:45 发表
/ c9 E2 g5 C. v  t/ n+ [因为想偷懒,不想每一次都洗。嘿嘿。。。。

# e- i6 |5 R" X* a4 k1 {, g6 D# q" d( c# X, p2 `
昨天在 superstore 看到了$8.99 的 grinder, 正想伸手拿下來。
  M! R+ b' J  h0 Z/ H0 L/ a忽然間聼到後面有人大聲嚷着:“ 是我們看到先的, 你這歪瓜裂棗,難看得要死的老東西,敢跟我們搶甚麽?甚麽碟說買多幾個就全部不用洗 的。“  接着把餘下的幾個都一掃而光了。
8 X; i% v0 S) n  J
) \0 Y. r# b8 X- L' V7 L* K9 o看來閃蝶的fans也不少啊。
大型搬家
哈哈,笑s偶了,奢望学得倒挺快的。
这里也 学知识 啊
  _, R8 y0 K( x$ O继续学习 买 切肉片 的 机器
原帖由 kingsnake 于 2007-1-7 10:21 发表
" |  W2 @* [, G% }5 A5 ^" f# [7 c/ M1 ]- T+ x8 q: W
( Q. d9 z- A. V5 R0 ~) b
昨天在 superstore 看到了$8.99 的 grinder, 正想伸手拿下來。
" i. |% X; M+ V7 ~& a3 V忽然間聼到後面有人大聲嚷着:“ 是我們看到先的, 你這歪瓜裂棗,難看得要死的老東西,敢跟我們搶甚麽?甚麽碟說買多幾個就全部不用洗 的。 ...

3 L& h; U& B' T$ `. i! [) n
) g. \0 f4 T( i, q. ^7 e果然是你!
原帖由 三思 于 2007-1-7 21:35 发表
5 T5 }( d( a5 ^: m果然是你!

- k& v6 X6 ?, P- v# Y0 y( L) J- k' d4 x. |3 ]+ P
下次打我的屁股,不要那麽重手行嗎?8 k9 H0 `  _2 g
大庭廣衆講粗話這麽大聲,我也不好意思在這裏說你了。