埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

结婚指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
未婚男女不宜做的事儿,一做就有结婚的冲动!我先来开头,大家来补充  R. B  \4 U0 A, Y3 e
. A5 o, k; y6 o( A
1)男女一起去买内衣,共浴
0 n* s$ p8 p" g( w; u2)装修计划,买家具
7 p, V7 ^7 O$ o+ @; {. ?3 [  `' R" j, B! @4 _  `! B
3)在家里互相观摩时, 家长回来了
1 _! ^. L! ~( b# d4)到酒店开房遭到拒绝
5)到酒店开房虽然没有遭到拒绝,但在关键时候有人查房,这样的惊吓可能导致从此一蹶不振了
& M) n* s% ?! P4 u: |+ p) |. h# n5 N3 Y" g( @
老杨团队 追求完美
原帖由 如花 于 2007-1-4 14:15 发表
5 c2 `3 g$ z! t. [5 K: }* @0 @. N未婚男女不宜做的事儿,一做就有结婚的冲动!我先来开头,大家来补充
$ Z, j4 ?* S+ W' ~, n& A* Z# M- v" \6 f; |+ I, h9 e
1)男女一起去买内衣,共浴
# N9 ?; V% e: s" g2)装修计划,买家具

; J. s+ I$ |3 r; |& k( h# L0 U: D! @% R8 e' n% E8 b( u0 j
嗯,没有逻辑支持,实际操作性,很低。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-4 16:05 发表
  Z- L2 O: E( X  F  V$ s7 r3)在家里互相观摩时, 家长回来了
5 s+ \1 O9 m; y4 B4)到酒店开房遭到拒绝

/ L* x2 o( f4 J
: E6 N6 t% x; R+ LBetter.
已经奉子了
6)男女一起去吃饭。# B3 h& Y) Z- Q0 N! s
从吃饭起,就不可收拾了。
唉艾。 我暈.......你沒有甚麽?     啊,        出事了。
男的吃女的剩饭
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 18:47 发表5 d8 n( T; P2 z" f3 S
唉艾。 我暈.......你沒有甚麽?     啊,        出事了。

3 D6 F0 R  y( |% F9 y# D+ I- e" Q
没有什么?脚气灵?你香港脚又发作了?
原帖由 如花 于 2007-1-5 09:23 发表0 h* s* b* L7 b
没有什么?脚气灵?你香港脚又发作了?
6 k6 y; a7 @& l4 V5 R

( H. Z4 t8 R, a/ Y/ l% A哈哈, 看來你是久病成良醫了。
男或女为了某种“崇高”目的,比如移民啦,居留权啦,自然就结了.
同言同羽 置业良晨
习惯,特习惯一起待着,就结婚了。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-5 13:23 发表
& t) p2 P" V6 ~: P9 ^% h习惯,特习惯一起待着,就结婚了。
1 k& |1 b, k8 g' s

) E# c2 f* h( n2 p6 P' Z這個是 習 字 還是刁字??
是第一个,不是第二个。' @: L' K$ v: {) `7 b
又认一字,是不是很开心啊,BOY?
原帖由 小福婆 于 2007-1-5 13:20 发表7 l; R; `6 m# y7 G0 A3 f
男或女为了某种“崇高”目的,比如移民啦,居留权啦,自然就结了.
+ }% |' c& x; a$ g

4 `% B2 ]& H! s% l& v+ J8 D& g居然和我的一样
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2007-1-5 13:20 发表
! V- q. s4 i' w* b3 d+ n男或女为了某种“崇高”目的,比如移民啦,居留权啦,自然就结了.
- A7 E5 a) v0 k6 N% U  q, p7 f5 g0 y
嗯,还有f2
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-5 14:33 发表
6 D8 X- l. T5 x5 V是第一个,不是第二个。$ i8 X0 J' M4 I7 c6 L
又认一字,是不是很开心啊,BOY?

1 v6 H. F: e/ T" ?7 T* \4 J0 @+ P- f1 O( M- P% r  g( U2 W5 L$ `" n
謝謝啦。
; A+ m  B( [% d! ]) u( r' a8 P4 S是啊。 我要漸漸地簡化我的腦袋才成了。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-6 01:53 发表( m5 Q" O: x, V6 t
3 {+ E$ d: u5 i) P

" q0 t# u' {4 M8 ?謝謝啦。5 A0 }7 N" U8 j# F
是啊。 我要漸漸地簡化我的腦袋才成了。

3 q3 d# H  y0 d. a  N% P" C7 b& F: u# ^& C0 R
$ C) D. X' ]( }8 i  s& O
除了简化,你还需要用bleach漂白你的脑袋。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-5 14:33 发表1 R" l* k3 L/ S
是第一个,不是第二个。
, \: Q2 X& O4 B, z! f又认一字,是不是很开心啊,BOY?
; U3 y6 ?4 I' M2 `
又认一字.
老柳教车
千万不要一起去参加别人的婚礼喜宴,否则,事后被逼婚的可能性极高!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-1-6 03:11 发表) O9 ?* r; G& K5 K  E9 B8 A; {6 {
千万不要一起去参加别人的婚礼喜宴,否则,事后被逼婚的可能性极高!
; r# ?! R, x! [) r! N
0 Y1 ^) @1 b: {, C9 L
  千萬不要喝醉,食死貓的機會很高的啊。
同言同羽 置业良晨
这里 挺好 ,热闹
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 19:47 发表
) G8 n: s% ?: ~3 \" \唉艾。 我暈.......你沒有甚麽?     啊,        出事了。
# h! O# M+ k7 U

. J- O4 p4 O' e! h; U; [如果你没做啥.........出事了,应该不是晕吧,是冤吧。