埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

告别论坛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为某位论坛网友,我要走了.再见.有时候看见我在线,是因为网络问题.886% T- J8 ~0 v2 u" p7 J$ @
朋友,网友,拜拜拉~
希望大家能理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
是不是你父母不让你上了?我以前有个朋友也是那样' d, h/ d& d: a% S. ~
再见
老杨团队 追求完美
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-4 16:02 发表
3 w' y8 e/ C$ B$ J& [" ]5 G, U" U5 d是不是你父母不让你上了?我以前有个朋友也是那样( T$ A5 J% P' ?& g, `  g
再见

V$ T* r4 H1 N7 B/ G% ~. t6 j不是,我........
为啥要走呀!这么喜欢这个网的话,就要突破一切阻碍,坚持不懈,再接再厉的上呀!!怎么可以走呢!
原帖由 dandan1234 于 2007-1-4 16:03 发表& _5 g7 j6 ?3 @9 r5 n* h
6 B! X7 v1 k# D
不是,我........
# y+ x- p6 i6 E- m
因为啥,说!
我............说不清.....也许哪一天,我会用另一个代名上网,与大家说话!!!!!!
理袁律师事务所
你一定得说,不说我们是无法理解的
你那个小说怎么办
lz要写小说吗?那就更加的不能走了!!
因为我必须得走,我走了!没时间了# S  k6 I! {- i/ p/ h
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
oh,那就不留你了,一路顺风!
那你把钱财给我们吧...
# A/ `  k5 v# j2 Z1 F哈哈
对!! ls
你们.......................................(无语)
同言同羽 置业良晨
哈哈哈!没关系,,咱们的友谊就像人民币一样的。。嘎嘎结实!!
送花给我们吧...反正你要走了
9494!!朋友一场吗!
人们可支配自己的命运,若我们受制于人,那错不在命运,而在我们自己!
雪雪。。。。。。佩服(热泪盈眶)
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2007-1-4 16:29 发表9 T2 l; O  o2 N# F4 ^" j, [. Z1 f
人们可支配自己的命运,若我们受制于人,那错不在命运,而在我们自己!
$ [# }* X% N, v) j4 j0 J
鼓掌ing
8 Z' \4 |+ K" \; B+ Z: ~4 c9 w未来的演说家!
同言同羽 置业良晨
9494赶快,,先给我几个签名,以后你出名了我好卖!!
这句不是我说的
" B2 f: w% M& i我背的电视剧上的。。。
( E' R: R% g$ u# t1 B% L+ c9 r0 F) d墨林恋,你没背下来吧?
原帖由 叶雪 于 2007-1-4 16:33 发表
. h  \6 n  i6 q9 x9 P5 q这句不是我说的
7 `5 o" C" U4 J0 N: ?- @. Q1 u3 m我背的电视剧上的。。。
( z6 ^3 h5 `: c$ S! L墨林恋,你没背下来吧?

3 v- M2 P7 y3 q0 v0 S4 V你签名里的超小字?
没。。我早忘脑后了
老柳教车
嗯。。。。。。我这就调大点
看见了!!但是没有图
原帖由 叶雪 于 2007-1-4 16:33 发表
8 p2 R# I4 r% Y( a6 H这句不是我说的 8 G) R" G" v' {+ T
我背的电视剧上的。。。
) [- j) v0 q) ]' O墨林恋,你没背下来吧?

, F. M5 P# ^$ \- Y9 j1 `2 ~不过演讲的时机8错
9494,活学活用