埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我都好唷悶呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天公司緊急兮兮叫了我囘來凖備start-up,
* U% @! ~' i8 l( Y坐在這裏發悶,只有灌水。
sf...
资本家发工资给你,让你帮老杨灌水。你郁闷个P呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-4 21:57 发表
. w9 N4 }8 r9 ^3 T) z: `资本家发工资给你,让你帮老杨灌水。你郁闷个P呀!

~7 D: g- K# D8 n1 g: v9 M
3 t% G( b) ^% k, i0 \8 K. r. V% q和洋妞一起吃完一整盒巧克力, 吃完500克後,她竟然說我把她喂肥了。
我一個人可以應付了,剛剛送走了她。
8 i7 j1 O! T! A8 x/ k現在左右沒有人了,怎的覺得陰風陣陣的,總覺有人影在暗處。( N# V& q5 Z: b- r! ?

2 d5 R# Q5 ^0 v: C3 H0 l7 |有人說有一年,一個女的坐在厠板上,心藏病發死了,竟然坐着不倒至天明時分, 才被發現。
現在才 一點。 幾時才到天明啊。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-5 01:00 发表/ R) S# [+ x1 U& |2 ?, |
現在才 一點。 幾時才到天明啊。
+ K7 M& Z' A  {; @$ L5 H
什么START UP要半夜工作啊  抖啊!~~
原帖由 westlake 于 2007-1-5 01:33 发表2 O0 f' r' O* g0 W
什么START UP要半夜工作啊  抖啊!~~

' r: O+ V3 m" B- M' B5 e
" e' a8 D: R$ B# c! U6 M剛剛出去打點了些工作,滿手粧兮兮的,反正還有時間,又是超時補薪的,去洗個藻吧。5 E/ F! Z" H# e; S
0 |9 I( O$ C( H5 I( [1 d
不知何時把浴室的簾子換了紅色的,看着簾子擺動,想起隔離女厠的紅裙子,嚇得我洗臉也不敢閉上眼睛。拉開簾子又冷,閉了簾子又怕看不到外面有甚麽風吹草動的。
/ W9 z3 O& |- E5 ?( V$ L" N* z% ?# J8 d
以最快時間穿囘衣服,跑了囘來灌水。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 22:09 发表, Q# p6 l) N- u

1 i3 u& b5 C8 b+ C7 W% O7 g2 N
% W3 e) c& D3 F6 P! u( j和洋妞一起吃完一整盒巧克力, 吃完500克後,她竟然說我把她喂肥了。
8 X+ w0 L: U7 d# h8 q% Q! F7 u
9 _5 f( v' L% D* |( P
下次喂她禁果,   还可以减肥.  Just kidding.
還好,明天不用上班還另有工資。 去飲茶定定驚。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-5 02:07 发表9 ]- v0 }& j6 y8 t" t

' {- k6 ~; S* V) h0 j) z  Q" P, ?; J! ^+ u& |/ ]8 Z8 s* O. B
剛剛出去打點了些工作,滿手粧兮兮的,反正還有時間,又是超時補薪的,去洗個藻吧。
8 I! ^/ D1 c; C9 B6 E0 u
: @1 O2 M) A/ c& }4 g$ H  s  F不知何時把浴室的簾子換了紅色的,看着簾子斏涎劬Α@_簾子又冷,閉了簾子又怕看不到外面有甚麽風吹草動的。
5 f/ y3 i* A; C7 [; s/ J+ _7 H* S: X, d! m( |- I# _) W
以 ...

B# W. V0 v: C& B+ `& W搞一半天,捉鬼队啊 我闪
原帖由 westlake 于 2007-1-5 03:02 发表
5 `9 p7 L0 c- B5 F搞一半天,捉鬼队啊 我闪
% z0 H# i( H1 `# j; F4 R/ G
0 F! m  `; n; q* i
閃甚麽, 你是鬼嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-1-5 03:48 发表9 e4 o8 g; o0 o. m

, K. n* {$ u$ b! ~. |5 {5 r9 q- Q4 V  e6 g* M9 H
閃甚麽, 你是鬼嗎?

! O: F# h4 |( s4 S4 `1 F0 Z晕, 我今天穿的就是红裙子,
原帖由 westlake 于 2007-1-5 05:48 发表0 p( l: A  P% M. b+ q9 e
晕, 我今天穿的就是红裙子,
& B3 I9 k# D' }7 }% I9 G2 T" h% m
. M  y+ E- Q+ ]
下一次見到面請自己把裙子脫掉,免得嚇破我膽。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-5 11:41 发表
; N! b! o3 Z8 p, I3 U
2 O6 j8 n7 o+ p; o0 i. X  ?
. Z1 d" |3 M$ l; n下一次見到面請自己把裙子脫掉,免得嚇破我膽。

: o. ], S( h. y; B. ~这个要是衬裙也是红的,怎么办啊
UPUP
同言同羽 置业良晨
看來,我已破了我自己的長時間不睡眠紀錄了。
原帖由 westlake 于 2007-1-5 20:08 发表( [( o6 E/ E) r# X0 S8 h
这个要是衬裙也是红的,怎么办啊

1 B+ C$ m: n+ @6 J3 E! y6 J" b% Q; l$ ~- ~8 c; m% |; n
哈哈。 你想我怎樣做呢?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-6 04:46 发表1 b6 \' @/ o, t2 r  V% ~" c2 [- c

# F2 f: w4 X6 U  |% q0 n  O
) w  P: H/ I% t$ g哈哈。 你想我怎樣做呢?

. g( s! M8 [# F4 Q' h# \终于知道了,原来你带了红色太阳镜, 
原帖由 kingsnake 于 2007-1-6 10:45 发表1 P4 h# [- b- d( H( w
看來,我已破了我自己的長時間不睡眠紀錄了。
. M9 J6 B. A1 `( {1 M$ s1 i. v9 E
; P6 u) W/ V+ Q
8 A! L, [4 W3 J# Z
该不是回光返照吧!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-6 09:14 发表/ R: k3 B. @  Y, ?2 ~/ A
该不是回光返照吧!

8 x5 L9 j1 Z# h7 ?: T6 M$ B% [
這叫做金剛不壞。
同言同羽 置业良晨
unsubscribe
同言同羽 置业良晨
你跑错地方了吧?
老柳教车