埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都来发表一下意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我实在是不明白啊, 她以前不是挺丰满的吗, 现在怎么什么都没了?
% X/ p9 l5 C/ P1 m# d# d. Z0 G  n/ I  n( v
是以前她依赖于"挤"和"摄影师", 今天功成名就,不再在乎, 露出真面目.(反正怎么着别人都说她性感)* _5 V. J7 v$ ?# F, S
还是真的, 就可以这么没了?& I0 Z' X8 _; m3 V7 t/ H

- h: d2 R" ]1 x, X& |大家八一八嘛.
7 N5 g; v5 g5 J3 ]0 I; @0 x# O1 |* n; H% k% c" W- b
贴张以前的令你忿忿不平的照片看看,再评价
哪个明星呀,你在说谁呢?
老杨团队 追求完美
没有觉得她从前丰满啊?& \. n! c" @- q1 w
8 n* y0 x) ^2 ]% R" l+ O7 F5 n* m( l
不过这张也太平了吧?
各位继续聊,因为听末位仁兄说,看帖要回帖,俺就不介意的回了一个。~~
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 15:44 发表) c6 s2 Q/ w) I* \5 v1 _; }
各位继续聊,因为听末位仁兄说,看帖要回帖,俺就不介意的回了一个。~~
, Z9 X& ^7 {, ^% i' k" r+ v; Q
云兄的不应期很短,这么大岁数,真难能可贵啊!
btw,其实她整容了,她拉过内眼睑。
% X1 u  a7 ]' R* E" a, Q& y
5 e0 s4 b, ^( a( m5 ^我很灵通吧?哈哈
原帖由 三思 于 2007-1-5 15:38 发表) w) o/ W* ^1 k4 b# h+ O+ O
没有觉得她从前丰满啊?
2 T+ d) j0 z' u+ ~3 v* F6 g# u$ ~1 v7 M
不过这张也太平了吧?
6 o$ y- u; x; I' p" p
; x3 y3 A7 q- W; m
是跟您比吧?
原帖由 lington 于 2007-1-5 16:56 发表
$ w+ H- j) r% t/ c! r0 N* P: b& `: f* `3 ~
: q3 o: O% r$ R$ i, d5 S4 C
是跟您比吧?

3 Z# D* U; `- l- g0 k$ _2 j$ \5 \3 T
是和您比!
老柳教车
沒看到人家的手指嗎?) W/ @& e0 S' k, l
“奴家現在不敢再抽煙啦 。      “
徐帆?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-1-5 20:16 发表
6 N* P) m  s2 @% R+ J2 H8 d+ Q6 J徐帆?
3 b9 k: ?4 Q* G$ V6 \; G- W
* C$ K+ ~- t8 f7 K- A

" N: e- ^+ g; ]3 u张曼玉!!
: T# T7 F9 Z5 W9 X2 M1 j2 \5 T) o$ }  D& n' J( b. d; e
照片只能看到半张脸,没法评价!
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-5 09:29 发表
, m' o* q# X! ~我实在是不明白啊, 她以前不是挺丰满的吗, 现在怎么什么都没了?
7 ^& w4 R, I! t1 r6 S
; r8 ^. a6 n/ V4 b) V是以前她依赖于"挤"和"摄影师", 今天功成名就,不再在乎, 露出真面目.(反正怎么着别人都说她性感)
& e1 p$ X& j9 ^: W' I  u+ G还是真的, 就可以这么 ...

x0 g7 M5 ~( x& R% C
0 k1 _4 I! q6 W2 U3 b0 l原来她也不丰满啊。。。. ~( {, M" b! J- h/ V7 p3 _
我记得她有张特早期的电影,
- r7 e. ^6 L. i( g那种搞笑的片子,6 ^3 \: Q. R$ E8 H0 {# \
看上去蛮平的。。。
我可以看到全身啊.
# W1 W' _+ y3 m' |6 d  B, K. D
) [3 I+ a# y9 a4 n. y6 S我看过以前她的片子和照片, 都蛮丰满的. 花样年华里的身材更是曼妙无比. 甜蜜蜜里还有内衣镜头, 还自称"大" 呢.9 U8 T0 k6 [) {' j4 e2 r8 H* O

6 F/ F' T# _( d- L5 b" banyway, 我主要是今天被她这一马平川震撼了一下.
这张照片她本来就是在思考啊:怎么就小了呢?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-5 22:23 发表
. l. Q. q8 S0 D# f  E我可以看到全身啊.  G5 @) m2 z2 `0 i. I5 g

9 B9 P% [3 U. |0 h. k) X% H我看过以前她的片子和照片, 都蛮丰满的. 花样年华里的身材更是曼妙无比. 甜蜜蜜里还有内衣镜头, 还自称"大" 呢.
, L' r+ ]; B+ w9 o4 y
% i4 X) N7 i; R0 janyway, 我主要是今天被她这一马平川震撼了一下.
+ Y, S$ ]3 d5 u
旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了!
我怎么开了不图片啊,只看到头发,不好作评论.
看到了,她以前胖一点,现在瘦了.
这个咋样?刚看到的

回复 #20 三思 的帖子

同言同羽 置业良晨
那個是鞏俐吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-5 23:23 发表: }, w0 H) q3 f& _
4 z( i  Z$ i: G+ K
旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了!
5 t  u0 q2 j0 P6 i1 z/ P

! Y. l; H* @2 J3 P% U7 c. Z( Y7 |& I# d
男的垫什么啊?一时半会儿还没有明白过来
原帖由 三思 于 2007-1-5 23:23 发表
% V8 t& N- P5 F0 Y0 D1 z) t
' n" N. q, E; W. @/ p5 h% R5 `) k* H2 T旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了!

$ ?2 Z: s( Q$ |* L  F% n1 ^' j3 g, [* [. }, {$ r4 s; w8 r9 N
据我所知,目的不一样啊,男同志这么垫是为了运动保护。而女人垫胸就不知是什么目的了。
6 W, B+ W& h1 C& @3 d+ F+ ^1 H, K$ N. j! u# W' i! ]
原帖由 eastroster 于 2007-1-6 00:22 发表
" c: t6 V; ~7 ~; u: z( \  H5 Q% g! g# k; V/ P# o5 a( E7 k
4 h3 I% u% g  k. ]
据我所知,目的不一样啊,男同志这么垫是为了运动保护。而女人垫胸就不知是什么目的了。! Q8 i, k# C4 T5 Z( Y$ ^+ h7 f
& J$ l0 f7 }0 B  Q) p7 n6 ~

/ O3 W8 d) v! \4 P0 Q
$ Q: Q& W8 W+ m- {& y: Z0 k* H女为悦己者隆~
原帖由 三思 于 2007-1-5 23:23 发表9 h" X8 M) y- p2 t  V
& A$ q+ M9 n$ Y0 @9 [; t
旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了
1 M, O! B) d4 T; N4 t& |
9 s( {- ~& l4 U% \) e; W! J+ S
据我所知,男同志这么垫是为了运动保护。为什么三思感到太阴险了?
3 p8 t0 _5 w3 M; `# I
- |& l3 T( E. i1 M, Q' B  T( p
原帖由 eastroster 于 2007-1-6 06:22 发表$ _/ K) t) C1 R6 j# g8 {, W& Q

3 O1 v/ f5 X8 n1 J- l0 A  j3 d
7 h" R4 P" d8 w! x# p1 k$ L据我所知,目的不一样啊,男同志这么垫是为了运动保护。而女人垫胸就不知是什么目的了。
' y, E8 s7 V+ g( f$ E* t3 R& L6 f* a  T6 z5 G2 f

" u9 I6 X, k* O
$ W+ {4 u- l3 j- X8 X: J较一下真啊。若为了运动保护,男同志为何不用铁皮垫呀?!跟以前的盔甲一样,一敲,杠杠地。。。。。。那才威风呢,而且做色狼还不怕女方会防身术---保护呀,跟铁头鞋一样!!
3 z9 R3 _! M( W. E# m2 h0 j2 W
/ v( H. g4 O) S& W6 I) r+ k
! F0 X. T1 v3 p2 f$ [# F, }: e至于女人垫胸,那是潮流趋势,虚假繁荣一番。/ [2 _: \" X! ?. N& M  @
(曾呼吁留腋毛的三大妈和竹帘大妈不会因此反潮流,要号召姐妹们都把自己胸口舂平吧?)
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-6 01:03 发表+ Y2 {, U4 @" @
较一下真啊。若为了运动保护,男同志为何不用铁皮垫呀?!跟以前的盔甲一样,一敲,杠杠地。。。。。。那才威风呢,而且做色狼还不怕女方会防身术---保护呀,跟铁头鞋一样!!9 O2 C# v- F( y4 |7 t9 Z6 X
至于女人垫胸,那是潮流 ...
; \' c/ z9 V. t* ], a
9 g0 O3 f/ R4 ^, x+ d4 \
那.......就祇有 Modonna 才有資格發 訁。
原帖由 eastroster 于 2007-1-6 00:56 发表
2 x+ f( [! T0 ^" I9 g7 O/ t* X
% s5 n  d- z4 h: o/ u4 c) h9 g; j8 S* X& d$ V9 {
据我所知,男同志这么垫是为了运动保护。为什么三思感到太阴险了?
0 @9 J  {, e5 |+ n* @
8 l) f- s7 I& t0 w; R& V- {
6 u4 K0 p7 ^: y) p: _7 `4 I, o

0 U# F" `# _" [; Y2 @4 Gthat means something in danger
(曾呼吁留腋毛的三大妈和竹帘大妈不会因此反潮流,要号召姐妹们都把自己胸口舂平吧?)
# U) O, |8 {; `+ j4 Z' Y* ?0 D6 A
, j" X3 T( W; Y/ s
果然够阴