埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

少年乐园斑竹回帖投票贴(前面的因为卡机,都不算,这个是真的)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可选的人有这么几个:" g2 Z9 x: c$ b& F: @
咔咔7 `+ r9 ]* @0 e
墨林恋
: P5 P: ?$ ?" W$ t1 ]  T" v叶雪8 ], h, z; k& F) }& k* I* |; A
紫色辣椒
) {. e& y/ C' A# T& ^9 j, J玫瑰上的小蚂蚁
2 c: x; [: y+ q! l) M1 m5 h棍棍
$ v3 K) t' g/ [风之子) }* l: Q5 L3 O2 w( K

6 N) _( x+ e7 w: k7 c+ rYOUTH鱼鱼
- V9 W- q* h+ f8 v% p3 |# \小顽皮( ?, H& V0 V/ R, O7 z3 F
请大家跟贴说选的人,每人选3个,不能在此贴讨论,灌水,谢谢
' S/ }% I  @( f
( D! Z8 ^( {% O& r. m; |  P截止日期到2007年1月7日下午3点半" ^* c$ e7 g& Y0 _2 g. z: |4 U
根据票数选出4名,当选斑竹,但正副后定3 U8 m! J$ h7 a+ j

8 `% }* i+ o+ B& m8 C9 M( F# }8 m, \[ 本帖最后由 咔咔 于 2007-1-5 14:46 编辑 ]
我选紫色辣椒,叶雪和墨林恋
我选咔咔(因为我上任并不长,而且认为比较负责)3 u/ @& Y1 x& X' s! ^1 D1 e
再选叶雪(因为我认为她有能力,并且能说会道 )1 I( m* {1 {0 Z0 r! ]$ I$ ?
墨林恋(发贴积极,不灌水)
老杨团队 追求完美
玫瑰上的小蚂蚁
( z! ~* b$ {  V3 I6 H  G墨林恋
/ W/ R* a, t3 i! D4 d5 w( K# {YOUTH鱼鱼
YOUTH鱼鱼5 M6 }4 w- L- v! H# z! J6 o; u0 z! {. }
墨林恋
) ?- J) x) B3 o5 u( z, N- q% N紫色辣椒
选:; Y& Q' V4 C7 }+ u. h+ |
叶雪(注册时间最早,我自认为我很负责)1 i. X* G. i9 E+ \: `$ K
墨林恋(文笔好!)
1 k# M8 n. j1 q  }6 F紫色辣椒(发帖积极,想象力丰富)

我再拉拉票!

有人说过“杀人不是权利,救一个人才是权利”。我如果当上版主,一定好好利用版主的权利,为大家服务,为论坛的发展尽我最大的努力,决不会滥用职权(不乱删帖)!谢谢大家的支持!. U) `* n3 U: k$ R6 _+ u* c% L& E7 r3 }
                                                                                                                  叶雪
墨林恋(大家都选她……)
0 M1 X/ _* k; e; ^7 z紫色辣椒(好象写过什么东东,不过没有看过)$ m! P# V4 L* J  O
咔咔(比较积极)
统计一下第1阶段票数结果:7 b& }/ _1 K3 h# f0 F
紫色辣椒 4: o" i, q9 V! z: D2 ?/ ?
叶雪 39 _$ R8 f" B7 @6 T
墨林恋 6/ L( H/ j% j1 H, z3 t
咔咔2& p7 Y/ n4 I7 o5 P7 ~6 m  u* u
玫瑰上的小蚂蚁 1
% s5 H4 P% ^( Y6 O5 V+ u0 i$ uYOUTH鱼鱼2
' y; b( g) q8 X3 U/ O  
% }- `( O& {) S. Q0 ]8 g2 B9 ~, W! s. V5 n
墨林恋第1
8 e0 ]3 i7 b( `5 X; s( h紫色辣椒第2
$ ?! ?+ z; m3 M9 [- s, m# C叶雪第3
8 }) A) I5 ?  V7 j9 g9 e0 u3 f咔咔和YOUTH鱼鱼第4+ V1 u0 R. W% Q# |
玫瑰上的小蚂蚁第5

我也为自己拉拉票

我只当了2个月就又迎来了又一次斑竹竞选,在我当职的2个月中,肯定的是没有乱使用斑竹职权,并且发贴积极,帖子类型广泛,请大家在自己的回帖中加上"咔咔"二字,谢谢
请不要在此讨论,可另开贴讨论,谢谢
就不让咔咔当斑竹~!! 投鱼鱼以票~!!!
同言同羽 置业良晨
拉票时间~!" z) t( L% _; M+ \/ {7 J: [

+ L9 e/ V9 S9 t* C
5 ^0 }1 R( C2 Z4 p/ t谁投我鲜花大大的~!~!!!# }  o* D& h/ E! v) ?$ z' X
( G! t% U9 w. q: r! Y& a
*_*
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-5 15:26 发表3 }$ f2 ~8 D" ]
就不让咔咔当斑竹~!! 投鱼鱼以票~!!!

! E* |% e- K" W; v( Y' S! z% Y再加2个,必须得投3个,另外可以投自己的呀
表想投自己~!  我投墨林恋
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-5 15:36 发表
6 F% n9 L( b) v: G6 R2 b$ f" A表想投自己~!  我投墨林恋
, x3 D3 ~: p+ ?$ N+ B
那还有一个
同言同羽 置业良晨
投我吧...
墨林恋
; c5 s% U. n" Q. i叶雪; R6 @4 ?: I! k
另一個麽......
0 w6 i: l8 H' i6 Q2 Y! d暫時可以保留吧?等我幾個小時之後想好了再投.......
; g  H$ h0 W! R/ e5 G# o4 t
6 z( i" I- m0 I( A! b1 V1 M8 U  Y" l原因:連在一起比較好複製|||||
原帖由 Moonchild 于 2007-1-5 15:46 发表: A* ]+ e; t0 ^2 o& F* B! |9 B
墨林恋
/ F4 Z' X, Q; O叶雪
/ y( _- D' ]7 L5 O) e另一個麽......
/ Q6 i, S9 }" [$ `1 }  |暫時可以保留吧?等我幾個小時之後想好了再投.......: h0 A8 u. \# H" w0 T: U- l, N

/ [1 }1 j: e) H' n; k0 p& U原因:連在一起比較好複製|||||

6 C8 J4 Q( F7 _' |可以,反正一共要3个就行了
我的投票:. e( y2 i% r6 v; k' m
咔咔7 @, G2 e2 {. d6 g) I" X; Y  p
紫色辣椒
% W: C% X% o2 f% u( u( x3 ?叶雪

回复 #19 咔咔 的帖子

对了,为什么一定要每个人投3个?
同言同羽 置业良晨
不想评论,但是真成的作秀活动了……
同言同羽 置业良晨
哦呵呵~玩哦玩哦
原帖由 老杨 于 2007-1-5 15:55 发表) N' [) x' d6 b& c' b9 E& ]
我的投票:$ ]$ q, A4 H6 h
咔咔2 W2 X- ]% p# |/ {
紫色辣椒% _9 g. O( t0 N1 |, _, ], f
叶雪
- B: z- G8 u" c" g: C3 p9 B3 N
一样。
第三個投' g, q% M" c: R$ h  f1 P. m
棍棍
3 z9 u6 M/ W1 C4 j  g2 @好了,我還是覺得不知道選誰好......所以支持各冷門好了|||||! E# t/ x# P: ], R+ ~$ ^+ D
到時候要是某人儅上版主了記得給我好處費哦......+ l3 N6 q" F: N. r. A; w: b
當然了||||冷門就是似乎極其有可能被懸在邊上進不去的.......
没人选小顽皮啊,偶来投她一票
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-5 16:53 发表
3 B. O( m2 `: i5 ?7 F没人选小顽皮啊,偶来投她一票
, q: c0 w, H5 u5 Z: m
你得选3个人
咔咔- K% c+ ^* f* i2 ]' o
紫色辣椒7 }0 D5 [/ I) j! e# w
小顽皮
6 v: h: D" z6 I3 g. P' u8 {/ Q$ x/ @- q3 n2 O9 H) r4 n  e
不知道为什么。。。也许你们幸运把。。。
大型搬家
统计一下第2阶段票数结果:
: P/ Y% ?, P0 d5 T. r7 p紫色辣椒 7
' K9 \; L7 g( f* g: W8 [叶雪 6
& a3 ]1 q& ]% F4 R5 Q! W墨林恋 8  M& q5 a$ Q2 Z) N! j+ v& K
咔咔 5
6 P2 k3 {% h3 p玫瑰上的小蚂蚁 13 d6 x) S) s% Y! @
YOUTH鱼鱼3& \0 r, g/ W+ W0 z
  小顽皮2
  `6 A# t" v5 ^* J2 N; P棍棍1/ p# D/ L  H! O5 C. z: _  n
# T, l5 I3 U$ z! ~
墨林恋第1
4 W  I; n" ~# u% |$ l0 S紫色辣椒第2
( h6 X3 x, R' k叶雪第3$ P" ~$ t1 p3 V# Y* g: ?9 P4 }; Q0 r
咔咔第4
% I( a" j: ]8 g3 ]1 b+ H! w. iYOUTH鱼鱼第5
* \! s6 V( a4 I( _小顽皮第62 g' I  H) \0 f' v% j
棍棍和玫瑰上的小蚂蚁第7
- l9 S# k& E; G; V8 `0 v
- d" p. ~5 @7 I4 ?9 A7 w8 Y
' D& j! I7 m  i) R/ L没算错吧,算错的话请指正

回复 #29 咔咔 的帖子

偶投自己~!!!!最后一票~!