埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你第一眼看MM哪里

配合猪脸儿的讨论。有时候我觉得MM老是以为我盯着她那里,其实我看另外的地方。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
面珠墩。
6 y# W  t. h5 y) Z% D+ _2 ~# V" o; q, H" b5 g. f0 L/ s2 t
臉臉
选3项!!!男女都可选
老杨团队 追求完美
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:16 发表; y9 n; ?' e; S7 C6 p
配合猪脸儿的讨论。有时候我觉得MM老是以为我盯着她那里,其实我看另外的地方。

6 S  J$ R( }. x8 B% E7 w, P  S& a$ c8 a9 C2 U2 o7 K8 A5 k5 C
真能配合, 难怪以前飘飘三思抢着要你当小蜜呢.
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:16 发表; r) [* v6 P0 d1 l+ t- R5 ~' G
/ ~$ k( X2 V2 e0 ~) X, e  f+ E
斜视。鉴定完毕。
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:48 发表
, Y% }; z3 P3 G5 }8 k, d8 T1 e选3项!!!男女都可选
) `$ u6 J; Q/ G9 k6 T9 b  A
; n# D- `4 F3 B" ~2 J; z
那就應該問: 你第二眼又我望邊道且?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:16 发表6 O$ A4 n: E: K, U, f  Y

* A! n* ^- k, T1 e( t明白,其实你只不过是平视而已。
那里是哪里?
原帖由 三思 于 2007-1-6 16:13 发表0 y- T% `  S3 Y2 B5 |# m4 g

$ R1 R9 d' ~5 h明白,其实你只不过是平视而已。
# u' L/ W" X; n
( H: V6 I  M7 ]# ]; |! a
谁叫你身高只到我胸。我只是看看你有没有头屑,你以为我看你哪里?* @) y: k) x, ?6 w% ~
' o! l8 g' `% ?; |
脸    。
如花够花
: R% X" K' O  B& C# ^0 ?' {
# u* S" M0 A0 R' x, O鉴定完毕
原帖由 如花 于 2007-1-6 13:16 发表
* ~* @$ L& m+ l' ~4 L配合猪脸儿的讨论。有时候我觉得MM老是以为我盯着她那里,其实我看另外的地方。
: }; W. {4 s$ k) p  x( K: A
看她那里, 不要盯着她那里.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个第一眼, 看的范围也太大了吧, 应该是说第一次见到MM, 最先留意哪里? . D9 ?2 _9 R& X

- @/ U& P" `* s( @" H/ e; b0 P& n俺看了投票结果, 这么多人注意脸, 中国同胞还是注意容貌. 你们说西方人是最先留意哪呢? 俺觉得是身材的多.
俺就没投脸、胸
怎么没有头发呢?
俺投票了。第一眼看内衣~
同言同羽 置业良晨
通常一眼全都看到啦! 然后才分部位依此欣赏的嘛!
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-7 03:20 发表
3 G4 y+ _6 T1 r2 R- n8 {! C俺投票了。第一眼看内衣~

# ]- K( W8 ^) t1 o0 o8 E* T3 G6 u' Q' L, o6 M+ l  k
还是您直奔主题完全不拖泥带水呀.
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-6 21:20 发表
& R0 L; I7 C# U& z1 q. O' L  O9 _0 x俺投票了。第一眼看内衣~

5 u& {4 z' D) J8 Z3 ~
. b+ U8 d$ c7 k第一眼看内衣 --> 蛇王卡
眼睛,身型,气质.
同言同羽 置业良晨
先看 眼睛,看她注意你没有 。
2 [2 N! g7 i0 i- ]2 n; z  y8 I# ?7 K4 Q% v. ?
然后再决定 看其他 选项
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-1-7 19:55 发表
+ C% k. Q! w$ }- Y+ E2 {先看 眼睛,看她注意你没有 。5 m/ R5 o9 q% E7 ?& K  f" i

$ ?8 w+ c6 t( ^0 Z4 e7 o4 d然后再决定 看其他 选项
, f' Y! o0 y  ~" |
一下就给我 58 个金币 。3 |# `3 A8 G: M
真多, 我没说什么 过头的话啊
理袁律师事务所
其實是 先看看老婆的眼, 8 B4 v, A, @/ x# s3 @& R2 Z, X  J% ?
再看 MM  的臉,然后再看....
老柳教车
原帖由 eastroster 于 2007-1-7 15:58 发表' f  P5 D% T3 K' F6 y
6 Z. e( G' B. O! Y0 H

" v7 `- b! F  [) o/ C第一眼看内衣 --> 蛇王卡

& ?' H% s; g! s* Q8 S* P+ A& Q4 L: ~: s- u9 v
兄台说的是,老杨假正经。他给我打电话让我选内衣,却给俺蛇王卡~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-7 22:21 发表5 ~* |( o  `6 a/ c+ R: `0 K- f

2 V- p* S0 a6 a; n/ P8 |
0 R8 t  O% _( Z# F7 E3 u 兄台说的是,老杨假正经。他给我打电话让我选内衣,却给俺蛇王卡~
+ S3 J' s$ {, e% U% q" V! f
选内衣,男式的还是女款的?
原帖由 westlake 于 2007-1-7 22:46 发表
9 h+ ?8 p7 T, R4 M! |. D8 ~& t$ |" y/ J9 Y
选内衣,男式的还是女款的?

/ l& ?8 G5 p& g' I" B2 i# N& Q7 \, G% s* G" I( H
俺不敢泄露首长的底。  直接问老杨吧。
原帖由 westlake 于 2007-1-7 22:46 发表
: I  ^& G1 C% N7 O: N, \选内衣,男式的还是女款的?
. p. e; U& l+ P

, {6 I$ t/ O+ l( i* h他是關心,看看人家有沒有穿内衣。
/ a: m$ M* j3 k2 X, u太熱了會出疹的。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-7 22:53 发表
/ J% M" X5 A& c) l. e- d4 K
) j# C" Q4 o; Z/ L. @* Y8 C" j3 t# q% p- T- t  ]% I7 L
他是關心,看看人家有沒有穿内衣。
- m  E9 |+ j: u- W  ^0 _1 r% l太熱了會出疹的。
! V" @, U9 ^% `) d5 c9 q
也是哦 那天去看情趣内衣0 a9 H# @: O7 L5 k( l. ?* p4 [
男款女款的料都一样用的少
身形和气质- i) p$ v6 i2 ~
喜欢看身材好,气质好的女生