埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求带自驾游!北极最好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求带自驾游!. ]$ Z4 x( }7 Y, |3 X3 M
只要是加国境内都行,7 8月份的,然后时间长短不限~~~很想出去玩,很想出去玩,很想出去玩~~~$ Z, R) a; ^! o, L, }% J
不会开车,女,但是可以负责做饭和陪司机聊天,保证一路上不无聊~~~
# `) V& H7 f  E7 u$ g3 J哪个好心的自驾游小分队,带上我吧~~~
! P* o# \/ s2 z1 X% ?$ \2 {8 semail: xmxyzhf@gmail.com
求好心人啊
老柳教车
前面有个帖子说是自驾北极的呀
老杨团队 追求完美
Kopynwa 发表于 2016-7-5 01:22% _- T2 Z) q/ z8 O( t
前面有个帖子说是自驾北极的呀

2 z* D. M; t% Q; o# g唉,他们飞阿拉斯加~~~我没签证   我就看境内游~~~
有微信吗?也许能帮你找到伴
蒲公英的梦想 发表于 2016-7-10 20:17( Z9 j5 T6 d; F3 D7 f' z8 e
有微信吗?也许能帮你找到伴
; m2 I& x' s# N4 s
谢谢!私信你了~~
大型搬家
正准备自驾到yellownife, 兴趣吗?
open 发表于 2016-7-12 14:22
! p5 k/ h( R4 j- C6 g正准备自驾到yellownife, 兴趣吗?
8 y1 F) L7 S, A- u8 `
您方便发个行程吗?
大型搬家
open 发表于 2016-7-12 14:22
$ }& F% |) }' L, M; x) k正准备自驾到yellownife, 兴趣吗?
2 b" ], F9 M- D( u- u! }
什么时候出发?
我也有兴趣  同求1 \  r0 O1 ?/ F1 x4 i5 G* s1 ~1 ~
一个人  男  现在在爱城工作  没车  但是可以开

RE: 求带自驾游!北极最好!

open 发表于 2016-7-12 14:22# t$ \2 V& A0 Q, j. j/ h
正准备自驾到yellownife, 兴趣吗?
  \; ~5 i7 x9 T8 D
发消息给你啦4 y, x# C" |4 |( s
蒲公英的梦想 发表于 2016-7-14 11:20
* W5 D1 I& d2 X6 r5 z1 D/ ?3 Y发消息给你啦
: B( _& T! e  X7 O& e( r
没收到啊
同言同羽 置业良晨
同感
8 g) h  a2 e/ k+ g6 x
啊?我们现在8月1号neng'z能出发北极,缺一女伴!
myrealmadrid 发表于 2016-7-18 13:14: X8 ?" B  [( Q& w/ s
啊?我们现在8月1号neng'z能出发北极,缺一女伴!

6 q1 F( z: S5 O1 a; B行程是啥?
Kopynwa 发表于 2016-7-18 18:02
9 j+ W  U  R# d2 m' [' t7 {行程是啥?

) `% B4 {1 H- f/ s8月1号埃德蒙顿出发,经过BC,走育空,然后北极圈,全程12到14天。现缺一女伴!已有两辆车~~~
同言同羽 置业良晨
8月20日,房车宿营去温哥华,去不去?
很有兴趣啊!能麻烦联系我么?xmxyzhf@gmail.com
8 `) r( l3 r  r  f! u或者留下联系方式,我联系你呀!哈哈
onroad 发表于 2016-8-9 22:35
% Q. Z# ^3 J% I3 {; T) P8月20日,房车宿营去温哥华,去不去?
/ F( L6 r5 f4 }9 ]0 M
很有兴趣啊!能麻烦联系我么?xmxyzhf@gmail.com3 E+ m# V4 }' T$ |% K% V2 O& I
或者留下联系方式,我联系你呀!哈哈
其实旅游不一定要走很远,要看你想玩什么。我们有一个划船的群,在本省的河里漂流,是真正的深度游。风景优美,体验野外生活,好玩又锻炼身体。如果你会游泳又喜欢游山玩水的话,欢迎加入。
碧云天 发表于 2016-8-15 16:19# R( Y* g+ s* v  u7 J8 i
其实旅游不一定要走很远,要看你想玩什么。我们有一个划船的群,在本省的河里漂流,是真正的深度游。风景优 ...

8 ?) |+ _8 H. E, [  w  }, g1 D谢谢哈~~~加了~~~