埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内的尿布?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国两个月, 是否要带足DIAPER?  国内有5号, 6号的吗? 质量怎么样? 谢谢先!
原帖由 Newland 于 2007-1-6 20:15 发表5 K, {, o/ @+ v& ^
回国两个月, 是否要带足DIAPER?  国内有5号, 6号的吗? 质量怎么样? 谢谢先!

6 k* _4 h. [. r  r6 n% p
5 `5 R' Z. D3 ]) a# c这么大的号啊。。。
0 s' u  J6 a8 X+ u2 w最好带点吧。。。
4 }5 T- o5 S. g& k孩子几岁了?/ p% r4 N, E( D# {4 Q
国内能穿这个号码的都已经会自己上厕所了吧。。。
大型搬家
国内的纸尿裤品牌很多,我感觉其中PAMPERS很好用的。PAMPERS最好的是紫色棉柔系列,俗称紫帮。& G& p1 K$ }0 T7 e8 A# F3 S
还有绿帮超薄干爽的。
: b5 t2 K4 k* _# K' a* Q" @% F只是国内的SIZE是按L,XL这样,上面配合体重,XL标注的是体重在12、3公斤以上孩子适用。
3 a/ `# [, F+ S. I再大的就没太见过了。
0 }1 F% a# n2 R. u- N我的孩子来加之后没有再戴纸尿裤,所以不知道这里的5、6号相比国内的尺码是什么概念,只告诉你我知道的这些吧。
老杨团队 追求完美
多谢安妮. 很高兴知道国内也有PAMPERS牌子的. 12公斤以上对我家老二正合适, 她平时用5号, 也是对12+公斤以上的. 这样就省了很多行李.0 a9 P- H% D/ `5 }& C
另外, 你家姑娘真是水灵, 象个地道的青岛小M(你知道这个字, 我打不出来).
不知现在国内还有没有红包装的帮宝适,那个不能买,非常不好,记住,一定要是绿色的才好。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-7 20:11 发表
+ M6 Q# X" q" C6 b' r不知现在国内还有没有红包装的帮宝适,那个不能买,非常不好,记住,一定要是绿色的才好。

8 h& d5 \- D9 E3 k* O5 f7 P/ v
4 q. d/ E0 V( X2 UThanks for reminding.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-7 20:11 发表
% Y. b: w8 U0 `! y& K. `3 n0 ~不知现在国内还有没有红包装的帮宝适,那个不能买,非常不好,记住,一定要是绿色的才好。
$ x: B4 a& h2 q9 i
! |* Y! ~" V. L5 D9 {, B1 T6 Z
红帮国内也有,的确不太好,因为属于经济装,相比同类价格的还行,但是比起PAMPERS自己的绿色超薄干爽,尤其是紫帮棉柔就差得太多。
理袁律师事务所

回复 #4 Newland 的帖子

我孩子登陆前两岁1个月吧,在国内还戴紫帮或绿帮XL的,如果楼主的小孩也合适,那最好不过了,省了多少行李啊。国内的价格跟这里差不多。
/ B, c8 ?8 i3 Y1 s2 v祝你们一路平安!
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-8 21:47 发表8 W( O8 l# i* l9 g. P+ @
* ?1 z! ?, l! f4 ?. ~" C3 S$ v
8 O' c) ?) x' i
红帮国内也有,的确不太好,因为属于经济装,相比同类价格的还行,但是比起PAMPERS自己的绿色超薄干爽,尤其是紫帮棉柔就差得太多。

3 ]* I5 \' h& _1 Z
/ X+ b& ~( y, R8 E9 f/ ^& g' o
我太落伍了,不知现在都有紫帮了,我那时就只有绿帮。 
绿帮超薄干爽系列已经很好用了,绿帮也有一种普通的,没有超薄干爽的吸量大。
. p4 ~5 n6 z. H# Y5 N4 N, M紫帮相比有点忒小资了,一个尿裤搞得那叫一个舒适华丽,真是丝般棉柔啊,真架不住一天八个的用啊。
: ?% H' K4 D" J我记得有次搞活动,我们带着孩子拉了半车回来,堆在书房的地板上,那叫一个壮观。
& l- Z0 ~- `" Y/ f# t终于别了,那银子如流水般逝去的日子!
你家双胞胎好漂亮,个人感觉比台湾的那对更可爱。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 23:01 发表
' f/ w" d6 y& b: F你家双胞胎好漂亮,个人感觉比台湾的那对更可爱。

. N1 y& k+ s! B9 D
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-8 22:46 发表% T- Q: [0 e1 L3 L' N; m; }
绿帮超薄干爽系列已经很好用了,绿帮也有一种普通的,没有超薄干爽的吸量大。
- a: f% K/ r" K: N4 X* g紫帮相比有点忒小资了,一个尿裤搞得那叫一个舒适华丽,真是丝般棉柔啊,真架不住一天八个的用啊。- |- f/ l( K3 _( C) W9 J$ x0 i
我记得有次搞活动,我们带着孩 ...

, `$ G2 V. K" W& v( r% K6 P& N4 [  \5 y
5 f0 }2 p; G  t5 B! n; e我家两个小不点儿年龄相差不到两岁, 也曾是银子哗哗地流向FORMULA和DIAPER. 现在好多了, 小的也两岁了. 我每每路过商店里的FORMULA货架就有一种快感, 恨恨地一甩头一眼也不看. DIAPER 还得一箱一箱从COSTCO搬回来. 我家凡是需要CONTAINER的地方一律用尿布盒子.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-7 20:11 发表. K2 ]  f1 L3 r7 K+ h  m! T# A3 C
不知现在国内还有没有红包装的帮宝适,那个不能买,非常不好,记住,一定要是绿色的才好。

/ R4 p. U( v( \; ~0 e2 ^, ^3 k& v- _/ k5 r2 u* T7 H
听一个在国内的朋友说,
* r/ R8 B, `3 J* R紫帮很少。。。
9 x3 e' H. M9 B8 v绿帮最多。。。" H- _, G1 J* n8 j; C
红帮也多。。。) B5 [- y! R* m4 C; U3 O
红的这个最不好。。。
一箱一箱的抗....
# i( L1 p* O. N  ?% h# y+ B+ O大伙没有用布尿布的吗?
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-8 22:46 发表& h! H) _  S  M( ~- i$ H
4 B2 _9 m0 z- H. a9 L/ |紫帮相比有点忒小资了,一个尿裤搞得那叫一个舒适华丽,真是丝般棉柔啊,真架不住一天八个的用啊。& ?4 H- `3 k% }; l  u( z
我记得有次搞活动,我们带着孩 ...
) E8 i6 v3 h5 O: P- p

- x' f! V# A7 a$ x7 z哈!我们家才叫壮观的说!尿布都买了6年了,估计要买够十年啊!现在一次要买三个号码!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Newland 于 2007-1-9 21:50 发表
: ?: _- Q) w) E: O; T' ]4 p& h* X  R* ^" F; H7 \' M: J

( J: Y* T5 o( y( h' W  S! ~我家两个小不点儿年龄相差不到两岁, 也曾是银子哗哗地流向FORMULA和DIAPER. 现在好多了, 小的也两岁了. 我每每路过商店里的FORMULA货架就有一种快感, 恨恨地一甩头一眼也不看. DIAPER 还得一箱一箱从COSTCO ...

' p1 F# q, @' p! q) n. ^& @& u8 @我们家老二都三岁了,还点名要喝配方奶呢!我有时候想,将来做晚饭,要做多少啊!?不跟大食堂一样的整啊!
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-1-9 22:53 发表
) I3 M) ~4 B0 i' f% |% w" W
# k  I" X2 J2 D# w) @' c我们家老二都三岁了,还点名要喝配方奶呢!我有时候想,将来做晚饭,要做多少啊!?不跟大食堂一样的整啊!
% U, p# y9 v6 t, B" _

+ p; [/ q4 [; h师傅,五两饭,粉蒸肉和酸豆角各来半份~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-9 23:24 发表
; q7 t7 j9 s2 F. X- D* J) M
5 r' R: i& M! V; ~4 R( e- B' K0 n: C0 B, t
师傅,五两饭,粉蒸肉和酸豆角各来半份~
# `3 y! O& y. @- X" ~% Y
+ P7 M- h- [! V3 x7 i& x# P4 o8 q
你哪学校的啊你?你有饭卡吗你?!
原帖由 三思 于 2007-1-9 22:53 发表/ g! m' n. t% h- n# E1 c0 h8 R$ L
2 M, \: R* B  |# X4 o+ r6 o5 @
我们家老二都三岁了,还点名要喝配方奶呢!我有时候想,将来做晚饭,要做多少啊!?不跟大食堂一样的整啊!
* F, b7 d* A4 A7 R# g5 B# ~

9 c0 k( f# s9 G
; k8 f6 f7 L+ w! l# ]我家老大现在还吃配方奶呢,都快4岁半了,看来你家老二要戒也难。
原帖由 三思 于 2007-1-9 22:53 发表
' Z( y2 Y1 ?1 L' Q2 {( |
) X4 |7 ?* m- A1 q& u, t8 m- T我们家老二都三岁了,还点名要喝配方奶呢!我有时候想,将来做晚饭,要做多少啊!?不跟大食堂一样的整啊!
% G1 ]- u# h/ H) e9 \$ L5 t. s
+ M% t- m+ K3 S
为啥孩子喜欢喝配方奶呢?
* ]) c8 J& j' r5 m- P我尝过,贼难喝啊。。。3 J$ s5 o3 z+ K5 b
这么大应该和大桶homo的牛奶了吧。。。
同言同羽 置业良晨
我也觉得一岁以上就没必要喝配方奶了, 从饭里得到的营养比奶里要好, 而且那FORMULA 不是一般的贵, 那是拿着钱打水漂啊...
  ^" V3 I5 B! N& N7 H; L1 p我家老大一岁至18个月间从BABY FORMULA转到TODDLER FORMULA, 18个月后是HOMO MILK, 两岁之后换成2% MILK. 到老二这里, 我一图省事, 二图省钱, 三是她胃口好吃么么香, 从一岁后直接切换成2%MILK.
同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2007-1-10 13:48 发表$ j5 ~- p- R6 e8 v

6 w( G( \+ e5 f' |! U
. s8 N' L" ~4 |为啥孩子喜欢喝配方奶呢?+ `" b0 M  A& A( g, h! g1 X% f
我尝过,贼难喝啊。。。
5 g3 q, }2 L  ^5 l6 a9 u9 V3 r这么大应该和大桶homo的牛奶了吧。。。
& R# v1 r. ]: }" _8 X

/ V% n1 m* c- R+ I) qNB的配方奶难喝,12+以上的口味就不错了
原帖由 三思 于 2007-1-9 22:51 发表
' Y0 ?$ U+ ?! n" J2 Y  [% a) n4 b3 v- N( R* J, f% k

% E' m  T4 r+ ]% N9 \: p% T( \哈!我们家才叫壮观的说!尿布都买了6年了,估计要买够十年啊!现在一次要买三个号码!
) C  k# a  I: n% v6 [

, f/ j% V2 g# c$ x5 [你家为啥要三个号码呢? 老大五六岁了吧, 也用吗?4 F# M& z, R/ ?* U% ]  Y
我家用两个号, 5号的给两岁的24/7, 6号的给快四岁的, 睡觉时用. JM们, 你们的孩子一般几岁开始晚上不用尿布的? 我家老大每天晚上的DIAPER 有一吨重, 不知什么时候能给他戒了