埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爆笑点名,老师几乎气绝身亡~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
: c, W& Q( I; E8 T" r  “001号!”
: B0 M* J( u% H" e+ C! n7 K  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?” 3 r0 N5 ?0 I5 U# s9 m) @
  “我爹。” “你爹是干什么的?” ! V% U. P4 w7 u5 |% _1 I
  “开种猪厂的!” / C! o9 ]1 M! F% W) K5 V, f6 l6 e
  “002号!”
7 T) w, u+ d; o+ f% i$ _  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
8 u( ]6 I; N9 ]1 b4 i7 A4 o# W  “003号!” ' D! N7 k5 q( z+ _, G0 p4 n/ W9 N
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
- z2 y4 Q* s8 O$ O& P  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。 - F0 }! q$ E0 R0 B+ y, l0 d
  “004号!”
: K2 U4 L4 ^1 d+ C. X  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。 1 G* j( x- I  Z0 v/ Y" `5 D, t
  “005号!” & Y5 O! T* D+ O6 ?) P& ^
  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!” 7 }2 ]. C# _+ a7 H, p$ |  C
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。 & b% _( n/ N0 {! V0 R
  006号!” + y0 J  V5 y- s0 f
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
& L" C& f" Z$ M+ Y' g6 J0 L  “你老爸是开包子铺的吧?!” 3 D  ]/ G1 o* C- Y, _; V: I8 p
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。 5 f) \! I9 n9 j2 ?- F% a
  “007号!” 3 x) g) c! l1 x/ ~
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
" r1 {* K' T; f+ j' c  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
/ e) H7 k3 N3 u9 F- a# ]  P1 ^; L  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
# U6 V. U2 A% B: [  “008号!”
3 [/ q5 p6 g8 m- |) j  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
; ], b% l( u+ k: A; P* y- m1 h# h  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
" D. ~" u) k& S. B) m; S, y  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
  W' v  T- I9 s  “009号!”
5 [2 K& w& j  i  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!” ! A, z$ P+ e4 H7 B+ \
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。 5 r- s& e5 x" T
  ”010号!”
9 l- U) k% Y$ a! O9 [  “老师,我姓高,叫高完。”
1 a; S% N' x1 F2 Q$ R. d  “我姓梅,叫梅良心。” / N0 A4 V) D' y: ]( H' O, X
  “我姓吴,叫吴晴。”
8 \  `$ T! P4 D/ }$ |  l  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………   ~# J2 \2 G$ L
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 . " j+ s2 v5 D) T+ h/ u1 ?
如果你笑了,请回个贴,好人有好报!
看过,但还是笑了,就回帖了
.............倒
老杨团队 追求完美
这群学生实在是强!
强!!!!!!!!!!!!!!!
好好好.........................晕
) D. v8 v) f, V4 K( g9 b# l不过老师好倒霉啊
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-1-7 14:54 发表
3 }5 }$ v$ ^- o8 E2 p好好好.........................晕/ K+ W- D1 V" [& O* a4 I
不过老师好倒霉啊
: R# \) ^- w# Q1 |
如果你真名叫阗(tian)甜圈,老师也会晕的
.....................我先晕了
理袁律师事务所
............8 x# Y$ x+ q1 U: H
老师晕倒,从课桌下爬起来  V5 ^. m7 ~! k; e' t; [' P
35号......
4 S& D# ^! }7 W: r梅莱..........(没来)- b6 V7 T" I- z" h! S0 `
36号......
+ w1 o% ~+ L0 y; D, ~+ `夏客......    (下课)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
路过路过````
那个吴晴还比较正常
我还商欣呢
蜗牛。。。一步一步往上爬
同言同羽 置业良晨
我今天一个卡片都没有。。。
有了。。~~
理袁律师事务所
幻想阿~~~我喜欢
原帖由 antonyss 于 2007-1-8 14:52 发表
! I0 d+ U2 n1 H2 A% r% l............
' q9 R; ^0 I( ?9 |) \8 l) p4 C% Z2 K老师晕倒,从课桌下爬起来
% ~/ B( Y# i! E$ b35号......5 o; A' x6 _( F% H( a0 W
梅莱..........(没来)
8 y, `! @  G7 p3 q7 r( g) p* L36号......
/ d% {$ \4 B! q/ n* P夏客......    (下课)

4 Y8 G+ ^- x$ P& O哈哈
同言同羽 置业良晨
老师再晕倒,再从课桌下爬起来
4 `" ?" \+ Z& v37号....... l  @" F% J3 w7 i; W& o0 _
高芬..........(高分)2 q: e. J% |( N9 H1 }
38号......+ E7 q* P, Y( ]5 R$ F
狄能......    (低能)
同言同羽 置业良晨
抱着一线希望,遍体鳞伤的老师点了最后两个
; [7 ~. G7 d: T% x  Y
9 b& ]* S3 j! @, O1 x39号......; Z; m/ [# R# c. C7 N4 y& n0 |6 P
薛布惠..........(学不会)
6 H. _( f$ |. a, b/ E: n40号......
8 H1 I. ?% J- X廷部栋......    (听不懂
理袁律师事务所
HAHAHAHAHAHAHAHHAHSAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHa!!!!!!!!!!!
原帖由 megaman 于 2007-1-9 15:51 发表+ `  T. h# \* E6 T& C9 `
HAHAHAHAHAHAHAHHAHSAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHa!!!!!!!!!!!

* z" P- }. r" F指头不灵活,鉴定完毕

回复 #26 咔咔 的帖子

我没笑。。。。。。。
老柳教车
我这两天果然笑细胞都死了|||||+ g0 F# f! k6 x4 R$ D1 Y0 s0 @8 f4 e
看了完全没有笑的感觉= =+