埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、以前,我手底下的人一不听话,我就用钱砸他们。现在,我不砸了,我把他们带到我家,他们一进去,就说,乖乖,这么多钱,吓都吓死了。然后,说着就口吐白沫了。 ! B# e5 r1 W; J0 |
& v6 s$ Z' v( E+ j
2、比尔·盖兹?他那也叫有钱?我要是让他给我数钱,他准会说我判了他一个无期。 ' S# i+ h) R' C0 N8 p/ U4 K( c' \

5 E$ w4 C: n" f9 R6 x3、哦,是你呀。我现在正在忙。忙什么?呵呵,今天出太阳了,我把钱搬出来晒一晒。
! q9 z. z' B' X3 j* n# l  b, ]6 }5 j4 L# a
4、现在,银行的人都怕我了。他们说我要是把钱全都存到他们那里去,他们可就连落脚的地方也没有了。 4 N$ k7 w7 e. k; W, p! G
0 L1 e2 X& {! D' V+ p* x8 Q
5、谢灵运说,“天下才分十斗,曹子建独得八斗,我得一斗,天下人共用一斗。” 我说,“天下财分十斗,我独得八斗,我的家人得一斗,天下人共用一斗。”
& y1 A. G) I5 {- l, `* ^  Z, F6 j; Y" M( m% e* L0 _' w
6.我太穷了。我穷得除了剩下钱以外什么都没有了。 ' W: {4 b+ X% p2 ^: t

7 Q/ i* P0 ^* c2 `- p7、不好意思,到现在才打电话给你。是这样的,上个星期我见到了一只大象,我见它不爽,用钱砸它,它被砸死了。后来,处理此事的人,火化大象花了一天,焚烧我那钱好像到现在还没烧完。我正在关注着这事。 : J' W0 i1 O. O/ @  c$ r1 Q
7 i0 i0 i6 N, B1 j# a
8、你快打电话叫一百辆挖土机来吧。我家门口被倒塌下来的钱堵住了,我爬都爬不出来。
# m/ W' M& W( C5 ]# n5 l8 T2 Q/ Z' g9 n
. m8 B3 A7 m; o/ U$ N9、你在哪里?你快坐直升飞机来吧。我开跑车在钱堆里都三天三夜了,也没找到出口。 * A2 G  E( \8 ?4 v2 c7 W  q

Q  ~# i  y$ L7 S' P( K3 J10、你知道什么叫闻风丧胆吗?当我告诉你我有多少钱时我知道了。早知道如此,就不对你说了。现在还要带你去医院。真是的。
哈哈..还不错..~
你是有史以来最幸运的人
大型搬家
老杨团队 追求完美
哈哈哈..我也觉得自己太幸运了,就在今天..我一天间暴富~
恩,发了大财!
呵呵,谢谢^^
感觉我最近的笑细胞有些问题,看这种笑话总觉得笑不起来|||||全是冷的啊啊啊啊
搞笑///

回复 #7 Moonchild 的帖子

我同意。。。。。
FUNNY
.............ummmmmmmmmmmmmmmmm i feel soooooo cold.........
哈哈哈!!顶
同言同羽 置业良晨
uhhhhh i like the 6th one......