埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 昨夜,喝了一晚上愉悦的茶,最后郁闷了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚.
$ R# ]" l) M% `0 f在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前
0 s4 Q$ E: a. G4 P+ P4 U时间在和谐的气氛下,总是过的很快,* `5 {6 s" h4 {; V/ }! L
转眼接近午夜,临分别之前,$ m, G  ]. j- B! ~, O: V) O
大家都告诫我说,要记得我们啊,回来记得联系我们.' j" a0 e) }5 D* }7 Z5 _
我这人一向乐观,一直都爱笑,听什么都爽; c8 E0 N7 T( W9 j3 B4 P
可这句话是我这几个月来最敏感听到的,$ l3 i! M1 ^% h# Q: V1 ]: r, d
我知道我的离开,对我所有的朋友来说,只是少了一个朋友* D! n5 e- s" V) Y! n9 d7 c
可对我来说,是一下子少了现在生命中拥有的所有朋友.
3 i* N2 }% L0 F7 e这对我是一个考验,因为我不能没有朋友% g! m. @# h; U% x
但这对我LG是个喜事,因为我抛下了这里的一切,奔向了他4 n) y7 c% s* g6 w2 k- O
所以今早甩了一句话给他
# p- L* l) K1 p* I+ ^6 h要是你对我不好,我就让你变头熊,骑着你回国!
原帖由 westlake 于 2007-1-8 04:16 发表
( ]# v4 u$ _2 Y3 j* c4 q昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚.5 p3 K/ i6 T7 K: H; l
在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前8 p9 e0 e" T- g" Z
时间在和谐的气氛下,总是过的很快,
" e1 J1 J5 w9 O$ y转眼接近午夜,临分别之前,
) _2 O+ a% y% ~大家都告诫我说,要记得我们啊 ...
) H; K5 ]& u) P4 A" Z
日子还长着呢  ; ?/ A2 m9 w" b  L) j$ Z
无论如何 恭喜楼主家人团聚
take it easy, easy
老杨团队 追求完美
过来后也会有很多朋友的。不用担心。
真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。
哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。
原帖由 rounde 于 2007-1-8 07:19 发表! J& _% d; V9 j9 U* }
2 d/ o9 L6 o. K
日子还长着呢  
' Z3 n) g$ o) S& h) E( H5 @* D无论如何 恭喜楼主家人团聚

* f6 a# H4 z$ M( s呵呵, 朋友说早点过去跟加拿大的熊喝下午茶吧
原帖由 chmwl 于 2007-1-8 13:10 发表
: a  y+ ?  F  T( t; ytake it easy, easy
7 ~& o1 C! S( f6 N" O( J5 y
谢谢CHMWL,也恭喜你走马上任啊,; z5 F: o( U3 |( Y' G- S( G( y
我们应该好好交流交流, , y: O) R3 o& ]: H
用MSN吗?  加我啊- l) ~5 L2 {, E/ ^
WILLBEFINE17@HOTMAIL.COM
原帖由 wpbaby 于 2007-1-8 13:19 发表( a4 k! ~5 J( [# X
过来后也会有很多朋友的。不用担心。
2 E* }- L3 W  Q. ~% o
嗯 在这里找到了
原帖由 老杨 于 2007-1-8 14:14 发表
, ~3 y# a8 y: L9 ?) l真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。

' D2 ?" p3 S8 f  d谨记老杨您的教诲,看帖回帖就是建立友谊
原帖由 多伦多来客 于 2007-1-8 14:23 发表
; y6 q: a+ S0 u( J( v6 L哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。

) n0 @5 e4 A9 h" m- @0 N" j  g# ~7 f说起来,我们家那头熊也挺像鲸鱼的  
" C2 b  b6 f1 ~8 L- l! M. Q
杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 18:53 发表
- n8 C$ C* ~% z' F- _$ ~6 c杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。

) o" w( B- J2 m1 c7 V是啊,杭州人3 ^" E  b6 o$ P
苏州豆腐干好吃啊  
杭州的东坡肉更好吃
[quote]原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-8 23:36 发表  J2 O* d- P- \; [; N
杭州的东坡肉更好吃 [/quote1 }* {- I9 Y( }
哦,原来明月斑竹喜欢吃东坡肉啊
& Q' O/ H- Q! p+ _3 y( |那叫东坡兄一起移民到爱城,
  K& {& |! J; [$ c到时大家都有的吃了.
4 e$ u: `, X* w) J9 V9 n

回复 #16 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
对了,明月版主,你来过杭州没?
东坡肉店要开到爱城了
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表
" Q# X$ {; N1 g5 l* u对了,明月版主,你来过杭州没?
+ R& E6 g; D- j: Q9 }1 p4 t+ p+ C

& Q3 o2 N& F0 Z4 \) u4 K1 ^2 z& n走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表: V0 Z+ L- X" B
对了,明月版主,你来过杭州没?
; P9 e, D* Q2 o* P5 t+ Z

3 L$ b% \3 h8 a, A; ~' a8 w  |
# i  W; m5 b6 \" l/ j还以为是叫我呢,吓一跳~
楼主啥时过来呀?我还等着你来教我们如何美容,化装呢~
# O7 d' e7 i4 L+ i0 ?/ L$ R5 j; X( T1 Y
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 15:47 发表; |8 ^# E2 `, o) D! G; x; x, d
1 ]5 D! H3 q4 e" H6 M2 C8 F0 w2 o

& O8 s3 ]+ x  `: W# K! v7 T1 {3 m4 ]; }, T5 S* I
还以为是叫我呢,吓一跳~
& {' ~8 H% p. d2 U5 W; j
对哦,会搞混的闹
* \5 k; `/ V; _3 o+ W/ m我本来想叫天涯版主的, 后来老想到那首天涯歌女
/ y- M2 L% @! ^* Z$ ]' S那还叫你明月版主,叫天涯明月夜为天涯版主3 I* e# R8 A/ r7 ?) N+ I
8 @. ]; ?, w% U  W2 p
我估计快了,说起来有点晕,要不是落地费的问题,(我们家LG很笨,不过是个实称人)
% `5 |( A+ k+ b早就坐着跟你们喝茶累.
同言同羽 置业良晨
严重恭喜lz来爱城和熊团聚。
8 N; c6 t2 o( X2 M1 {% ]! w) B6 d& n3 M1 P$ c1 s
杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-9 22:39 发表$ s! l- s- A$ o& K
严重恭喜lz来爱城和熊团聚。
1 k2 a7 F# S' U: n" F- o9 Y" y8 w
2 m  ]! [6 y) F  |9 r3 }* u5 `. v7 @杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~
: p7 ^* ~- g0 u; l( h& N
嗯 ,不止要和熊团圆- w% U0 @: |- a$ ]1 n
还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容
( x- y8 _- l9 f: t" g: D" T  ~" ]筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊1 L: J0 G% j6 b, p2 w
一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑
7 ]6 y$ a& P, n+ M8 I( K
* F1 _7 ?# o  Q$ y  _杭州最美的是西湖,风景点都在周围, ]/ k. Y) {# _
不过弱弱的问一声 这个天子岭是在加拿大吧?- A) _& b+ G" d
我怎么从来没听过,  ?  
  Z- y. L7 C0 H2 n8 k不过我一直不是个好市民,  
原帖由 寒江雪 于 2007-1-9 08:09 发表
( a0 [. W' y+ ]5 J, I2 p东坡肉店要开到爱城了
) x" n- E% P+ I4 F* c
这么一说,爱城充满商机啊
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-9 09:08 发表
8 y# Q" F7 n( h% G- z* x: Y3 l4 j, L5 s5 x/ ?1 l: o- W& b& C

+ M3 ]7 U1 Y, z; E4 K0 R走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次
9 H/ x; a. O' ?: W
领导, 下次你一家去,让我老妈做陪同,  陪你仔仔细细逛逛4 O: m  T5 F& O7 i% A4 w: P! ?
原帖由 westlake 于 2007-1-9 23:02 发表- M& y' {. {1 G4 S. `5 h; V, J! q

' n: G, z0 E# m4 d1 q5 d7 e嗯 ,不止要和熊团圆+ |4 i2 q; K, e! N/ p, R
还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容9 w/ r9 r; L1 Q2 x  S- k
筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊6 w2 c( V5 R6 H, K# f
一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑 * y. C9 _3 o) }5 p4 G

, g3 }" }& g/ r杭州最美的是西湖,风景点都在周围# g! }  o2 o1 N5 r3 a
不过弱弱的 ...

. ]) e- S  j- v- _  v# P" R" V8 s5 s6 y( D5 R9 W6 O  C
天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  % c8 d2 x+ Y0 @; H% E2 _

7 h: i' ^7 h- f  E8 k顺祝午安~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 00:02 发表
+ G, t% ?$ S+ I3 |9 t+ q& t8 G' d. f' m1 l% M' h% }7 {0 y( p" w9 Q

) F5 x: o1 l! ?9 P6 k. L( K 天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  & U5 e" T# R! I: A9 v: x& s; s. D

( ?+ d5 D' r  M5 g* B顺祝午安~

* U4 N. a# g& E+ k1 G3 X5 I$ {, B$ F; u. n8 N  n. i* ~( E/ n
啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊 $ h( Q& B8 e! ~% h4 N5 z

+ r7 z3 u5 U, f9 f午安TOO
原帖由 westlake 于 2007-1-10 00:27 发表
' c; P0 D1 w9 E, d9 u6 s: P# w( ?8 {5 S# S

% c9 S0 [( X0 L( Q啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊 ' @& t) x3 J) w& e/ x

1 u) Z3 a, V0 d午安TOO

/ E# S: M  s# S, y5 Y: l7 z+ A
+ K$ O. w5 z2 Z1 U 俺在国内是拾荒的~$ ~9 ^% t3 Y% Z* o, O5 a( m

6 X, j/ {: R* {3 {$ V9 ]- d1 B我这里应该是晚安才对
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 23:16 发表$ q! e; d) h4 ~5 r4 n/ `

, S' [+ `& [% n, c& Y+ y1 c
: b  r' S) R) h( Z: s9 _ 俺在国内是拾荒的~  @+ V3 B% }  ~/ _; C
0 A' j% ~/ f( S' ^# e- ~' L* k
我这里应该是晚安才对
. I6 E: }  c& C7 h2 z! c  ~
原来拾荒者的记录片讲的就是朱小试你啊
  R+ u: Q0 x9 ^) H/ v后悔没看啊( v' C2 w  a5 B5 {1 P- r
那你跟你家LD是不是工作的时候认识的?4 K9 N, P+ d* E! e- Q9 I