埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里买体温计比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家买体温计去哪里买便宜点,我要那种放在耳朵里测的。上次闪蝶告诉我的店我没找到。
原帖由 三月三 于 2007-1-8 11:24 发表# \* S* n& I# |) i) e# f  H# f
请问大家买体温计去哪里买便宜点,我要那种放在耳朵里测的。上次闪蝶告诉我的店我没找到。
  b1 s9 z0 \9 t  y

- K# X+ j- b8 g* KLONDON DRUG,SUPERSTORE都有。
早上去看了LONDON DRUG,要75快多啊,这么贵阿?
老杨团队 追求完美
原帖由 三月三 于 2007-1-8 13:50 发表
. a+ K. t4 m0 F* {+ Q  f早上去看了LONDON DRUG,要75快多啊,这么贵阿?
; }, `% w' E& @# b  m
8 D: ~. F& K% q  X* {
大概是这个价钱,但是很值得。尤其孩子有病的时候,你给她用原始的方法量体温,她才不买账。去SUPERSTORE看了吗?
明天去superstore 看看,下午用了以前那个电子的放在腋下给她测,哎呀那个嚎劲简直就像我要杀她一样,还是听你得去买个那种头上的或者耳朵里的。
哎呀,我那天特别记了一下子那个店名,现在正在特价呢!差不多20块一个,劳工还想买,我说这东西又不能当饭吃,买那么多干什么?我就是想不起谁问过我买体温计,问劳工,他也想不起,原来是你问的,你看我晕的!!等会儿告诉你那个店名,老公知道的。
那个商店名名字叫the  surce,mall里都有这个店的。
我今天下午发帖还想了一下 source 是不是有,但就是1晃而过的念头,想想还是发帖子问大家好。上周还在这家电买过一个鼠标都没注意看,明天去看看。
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-8 23:08 发表
& ]5 |& _! g; N$ J# p2 R那个商店名名字叫the  surce,里都有这个店的。

' G, z5 y+ I; r
. G" r5 ^! ]) b) L' |今天去西mall,买到了,才20块钱,太值了,我还加了5块钱3年的replacement。谢谢!