埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妹妹对飘飘的概念

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
飘飘的头像换了,我心里咯噔一下。" g3 b7 e+ N# P
那曾经的美女头像啊!
) x; G( |/ T: a0 z2 v# A遥想当年(就是去年)5月7号(大概日子),爱城华人网各路名流现身鸭子湖的POTLUCK。. v' q) U* `  Y
两岁四个月的妹妹从鸭子湖回来之后,每次看到飘飘的头像都会大喊——我在鸭子湖看到这个阿姨了!
$ e" u5 B+ D' B) z" z我心里那个酸啊!想来想去,除了飘飘,妹妹也不会是说别人了。
* P7 E3 s. {7 V3 r1 I飘飘是有点漂亮,但是有那么漂亮吗?; m, k7 f! b( \( y
每次妹妹看到网页上飘飘的头像都会这么吆喝一句——我在鸭子湖看到这个阿姨了!
6 X, z* O- P9 R( G, v每次我心里都酸一下!9 w- Q* ^9 j$ R8 i  q6 n
这经典的故事,一直到现在都在上演,我真是由衷地佩服小孩子的记忆力。
1 j, Z5 v$ a+ d% c看来美女,连小孩子都过目不忘啊。
7 w- c- }& i' O. M/ P而如今,蓦地发现飘飘的头像变了,变得毫无颜色和生气如呆鸟!
# I. i) V: K5 c9 L6 v) p难道,就这样,妹妹从此再也不来那句经典的吆喝?
6 q: t9 L. Y+ {9 }  _- I. M# a8 p我的心不用再酸酸的了?
2 q; ~+ |, c$ d! M" G/ c是可忍,孰不可忍!! A! H. p. O2 O6 B& @
- ]( M! Y+ k* X7 X, g! Q$ k
瓦,换了一个头像,没想的竟然担当扼杀幼小纯真心灵的刽子手了。 6 a; ^9 r$ Q* \

* X  n: r% x6 D! q. s5 T! @, I6 Y. U$ Z# Q% _5 B' i
咱们还是看民意8。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 00:47 发表
7 x+ A6 p' V- ^) E. M9 ]( p瓦,换了一个头像,没想的竟然担当扼杀幼小纯真心灵的刽子手了。 , ^2 m0 }2 {- J' X4 ]9 r; `
8 s) z; j4 [9 g3 U1 O
$ o9 O, Y) F9 S. k
咱们还是看民意8。

- m  X% ~+ A8 i, _: \- x这个图是特别5 \8 y' \2 c( D/ G! f7 C1 @) n
不过说起配你的ID的话
$ |% O3 U" S0 G' H4 }8 v7 X0 M那张图真的很配套8 s  z: {8 ]0 P$ d& l3 E
我第一次看的时候也很受触动的# O( s3 X# }: V; p$ d

1 A" g. W, h8 h$ w" J
+ f* j7 F" X: ]9 a. v* @0 j0 f7 A0 W& Y三思的也是
老柳教车
老杨团队 追求完美
那你是没看过俺以前的头像,比飘飘的惊艳漂亮的多 !  (不过现在找不到了)
+ l( z8 I# v; t! A" X* t9 ?+ d  d6 a8 M( f0 A9 O+ b$ k
坐井观天啊,坐井观天, 叹。。。。
BTW, 飘飘的现在的头像不是那个“传说中的鸟人”么?!嘿嘿。。。你就不要鼻子
0 N( x/ b' P% \0 P, T: |& @% m5 t里插根葱装象哈!
% I+ r6 Y. {  L8 R, b
8 U) p2 L7 {, \9 P
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 00:47 发表
* |0 F6 C; s& I: i9 t0 B瓦,换了一个头像,没想的竟然担当扼杀幼小纯真心灵的刽子手了。
( }/ y5 y, g! f  J6 Y
. e7 B* r& ~  e6 I  z% R' |* g$ \! b+ J: I3 a
咱们还是看民意8。
说真的,我最恨的是株连的头像,每次孩子看到都要问
飄飄現在才是 素面朝天。% G  j. n1 N" n0 z2 Q9 N
現在順眼多了。

re

还是喜欢从前那个。这个给8千更合适。哈哈。。。
也还是喜欢从前那个!
9 X9 [% F1 R1 N; i) l) y4 O7 U
/ F( e  a- f3 j8 u5 [1 C. u坚决要求飘飘换回来,还大美人本色!!!

re

你敢质疑我们的大美女,欠拍。板砖呢?
喜欢从前那个,美女多养眼啊!
理袁律师事务所
原帖由 PTL 于 2007-1-9 09:42 发表8 `5 s7 B, R6 \( n/ L7 \1 K
还是喜欢从前那个。这个给8千更合适。哈哈。。。

J6 l' D! e$ c+ h" J1 T: M
; x) H5 x: M: u- E哈,怎么给我合适呢?因为我丑?因为我会飞?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-9 13:18 发表2 ^) C  O1 u: L( v/ c
7 {- W4 D( Z  z7 T7 a
" h; G5 ?$ h% R. F7 ]1 }: ^" p8 e
哈,怎么给我合适呢?因为我丑?因为我会飞?

. w4 ?" B3 `- R4 s) x, D6 a  C9 ^
- F' z0 h9 {8 a) o当然是因为你会飞了。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-9 13:18 发表
8 S9 q8 l( u+ j2 G! T+ Y+ F' U5 b' j, r: z2 W& N4 C1 U, X
- V/ F, a) c) \/ G
哈,怎么给我合适呢?因为我丑?因为我会飞?

" t  K# x  Q! |
/ i( O5 j9 S- l1 W, t
  N! Z9 T4 G/ ]7 C5 j$ R2 U又丑又会飞, 当然不是指八哥本人了,没见过呀~
理袁律师事务所
刚看见飘飘和三思都换图像了,是不是大家新年都要有新变化呀?
原帖由 Lazycat 于 2007-1-9 14:45 发表
- X& m+ _, i2 Q5 K! e9 _9 `刚看见飘飘和三思都换图像了,是不是大家新年都要有新变化呀?

( i: I% v0 \* U  P% R9 |1 n/ r/ o+ @1 N- C8 v  q$ E

, d# z4 z0 a7 g( L+ y! K$ K' \% [您还是别跟着起混了吧?否则,这上来一看,就每一张熟脸了,多没劲啊~
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 11:20 发表
3 H+ {2 G+ q7 |8 B也还是喜欢从前那个!# _/ k  x5 i. e8 b7 q
) r. R9 L6 u4 q" v* ~- U3 n) x
坚决要求飘飘换回来,还大美人本色!!!

. R+ m$ f4 E* @8 L3 w5 u& ~6 A9 l& ~! l+ n) {5 p& R
谁送的花?这也送,
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:47 发表
# d. L3 b) ?0 r6 y3 ~' v- [2 \6 U1 I- t. \+ f6 W) n
* B3 u3 s4 S; H( v
/ w, L9 f- ^6 a2 u( k
您还是别跟着起混了吧?否则,这上来一看,就每一张熟脸了,多没劲啊~

) E# s1 B2 i) v7 h- i; i, O
, I; u: y# a8 j# c, |  _# W0 W呵呵,那我就不换了,好不容易有点知名度.
原帖由 小福婆 于 2007-1-9 08:50 发表9 B: }: b4 s: i( p5 R# L
那你是没看过俺以前的头像,比飘飘的惊艳漂亮的多 !  (不过现在找不到了)
" A9 J' s# _- z6 X# \4 a( Q, X" B% L# M5 _! }+ Q- g
坐井观天啊,坐井观天, 叹。。。。

- n8 i% P! c0 W% t; h$ T' J3 v- j# O7 O% F
+ c( p7 a0 O/ M* e
你这个头像就已经很令人惊艳了.
大家们姐妹们,饶了我吧.
3 Q* q8 S- B" \1 u: v
' `6 P# q+ K- Z我周末将头像换汇去.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 19:26 发表0 l8 P- c7 t- o  `
大家们姐妹们,饶了我吧.
3 _) V) i1 O4 M. ~7 F我周末将头像换汇去.

* D% H* Z3 J3 L) T. ]  y$ d. Q# ~1 T. C
這個頭像有何不妥,只差雞毛沒有生在臉上吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-1-9 14:45 发表
/ T9 o! C( ]. S& N1 o: i7 I7 X2 J$ c; @9 R/ Y刚看见飘飘和三思都换图像了,是不是大家新年都要有新变化呀?
/ L6 T) |7 K( ^" I2 j
我之前说过,我新年决心就是:温柔点
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-9 20:37 发表' h% N2 P" o/ ^1 U$ G4 B& }* u7 ^. I
) A4 N& f& S- w8 O- ?, |3 _8 W. [9 x
) e! R+ V; o! O# m% ?0 ]3 z- e) g5 H
你有換過嗎?( C& b/ s5 C' k! ^5 u+ f- M
只不過是沒錢給飛機加油吧。
4 [( z5 v# p& C$ r0 i& e8 D0 m
0 d; `  j) j- C  l還是在空中撞上了剛起飛的飄飄?3 g0 Q$ F; l4 ]: @, U3 K1 ~

~: J. ^2 Y1 ?0 W: c* w7 ~7 \' o[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-1-9 20:57 编辑 ]
原帖由 三思 于 2007-1-9 20:37 发表
/ {5 ~) r2 J4 L- L4 N
+ {: N$ n) j; ~) F  V+ z我之前说过,我新年决心就是:温柔点
, ?8 a7 W% r" F/ b2 {( c- ^) M
" B3 T, {2 R1 }; C
嗯,好像似乎差不多看着有那么一点点温柔的样子了.
俺最开始来灌水的时候就记住了如花的黑皮和飘飘的靓女。尤其是飘飘的ID和头像,个人认为配合的相当好。强烈要求换回来。
原帖由 三思 于 2007-1-9 20:37 发表+ R' X4 ~: e/ g6 u1 j( s: u! c* }
9 n$ Y& l, V2 ^. u9 h

; P1 B$ t- `$ I4 X) U. M7 `穿着汗背心,看上去是挺温柔的* H5 c8 C/ D/ v
原帖由 小福婆 于 2007-1-9 08:50 发表
! ^: n3 H2 o9 w9 p2 y那你是没看过俺以前的头像,比飘飘的惊艳漂亮的多 !  (不过现在找不到了)6 ^+ q$ `, X5 [- f3 T* k$ i! \8 N

; e8 k0 b. H: x坐井观天啊,坐井观天, 叹。。。。
# G  P2 _- q$ W
你现在的这个不止惊艳,   ]' i  [: R3 N' D: U
还超惊讶!