埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张钰和芙蓉JJ,谁更让你难以忍受?(正在吃饭的免进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我怎么看见张钰就想吐呀。看见芙蓉JJ也有要吐的冲动,但是只是觉得她的姿态让我想吐,人其实没有那么丑。那张钰就真的让我觉得很恶心。
张玉吧,我支持王朔的看法,她是弱势方,无依无靠,只能玩儿恶的& F' j7 `! ?" e5 Q* q6 F7 G

" r1 R3 X8 T; U: n; c芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:41 发表
& e& [! V6 L/ y: s  t张玉吧,我支持王朔的看法,她是弱势方,无依无靠,只能玩儿恶的
. B. j3 D# J( j
2 z& i3 V0 b* [9 r* z8 N0 e6 @芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!
0 Z, ~, L) |6 ~
' S$ M' y7 \7 @+ i
FRJJ是有点为娱乐献身的精神。这点我也赞同。可那张钰,没有资本还非要在那个圈子混,还把自己和别人的录像拿出来,这。这。也太那个了吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 PTL 于 2007-1-9 09:48 发表( t; m" \/ V) w8 }* \% D

7 G) [# e2 M  `- c, S, i5 t# [- f: s/ Z
FRJJ是有点为娱乐献身的精神。这点我也赞同。可那张钰,没有资本还非要在那个圈子混,还把自己和别人的录像拿出来,这。这。也太那个了吧。

& u1 r; x, k) V5 F2 B不拿出来不就吃哑巴亏吗?她就是个不肯吃哑巴亏的人,说实话,我很佩服她。有几个人有这样的勇气和执著呢?
忒不喜欢FRJJ的那双眼,一看就听傻了八叽的。
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:41 发表' f1 g3 ]- q/ N8 v
张玉吧,我支持王朔的看法,她是弱势方,无依无靠,只能玩儿恶的. v7 u9 s* z; U

- @) H$ b0 C' a. V2 f5 c芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!
/ U% M; K& G# J
6 g$ @$ ~7 u- i, q
看着张欲, 我就后悔当初为啥不当导演
原帖由 望明月 于 2007-1-9 11:17 发表
. s9 F( k5 X+ r/ l: o; \忒不喜欢FRJJ的那双眼,一看就听傻了八叽的。

8 i+ p7 H9 q5 t' a+ J( l3 z因此娱乐了自以为比frjj聪明的,其实也傻了八几的人民群众,比如我
原帖由 三思 于 2007-1-9 12:50 发表. q4 i+ C3 g& g
( ~5 W$ L. W( V3 z6 o
因此娱乐了自以为比frjj聪明的,其实也傻了八几的人民群众,比如我
4 Y7 |% a. c9 b5 t/ z
3 ^; H9 j" N1 M2 ^/ J

- O: a* h5 Q" v1 \& W哈哈哈,看了前半句,还以为是说我呢~

re

张得丑不是她的错,出来恶心人可是她的错了。
我也是FRJJ的粉丝!
原帖由 老杨 于 2007-1-9 14:30 发表' @  Q' M: N& I9 b+ D4 l
我也是FRJJ的粉丝!
% y3 \- P8 F2 ^) k1 p9 w

7 J5 G8 G7 G& L& N! Z
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:12 发表/ J$ ]; L0 p6 S( X4 E0 ^2 \- C

0 H! t5 l8 C# r+ ?6 o! A
% T; @- ]: l  E7 {4 d
; J$ }3 ]+ I5 O哈哈哈,看了前半句,还以为是说我呢~

+ [# c# W0 F' z2 M) n0 J那就比如咱俩吧!
原帖由 三思 于 2007-1-9 14:42 发表
4 c  G& L% v" D. y8 p# c0 Y' b% N& ]- i4 y7 x6 S- ?
那就比如咱俩吧!

3 K" K! Z- Z, D/ ^# [! _1 |
; B$ R0 P9 d# q4 ^去你的,要傻你就自个傻就行了,干吗非要拖上我呢?4 _* g" z* z# C8 I( ~2 L/ U
7 @8 S8 s- t: w4 f9 y& E
BTW, 真佩服你拖三曳四的,还能想灌水就灌水,牛!
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:45 发表
. X  b3 N: ~( Y% \3 e8 W
& `% t7 I( c4 b- t
5 ?% _7 V+ U8 E去你的,要傻你就自个傻就行了,干吗非要拖上我呢?
( K1 m4 d1 g. }" J* p) Y. R  Z- ?) t6 |2 Q# \8 g  P& N6 E9 t
BTW, 真佩服你拖三曳四的,还能想灌水就灌水,牛!

5 C& Q, S% ~+ j6 O独傻乐,不如众傻乐
原帖由 PTL 于 2007-1-9 09:38 发表' k$ [9 K9 E6 e  P: ^0 w5 z% k
我怎么看见张钰就想吐呀。看见芙蓉JJ也有要吐的冲动,但是只是觉得她的姿态让我想吐,人其实没有那么丑。那张钰就真的让我觉得很恶心。

1 j  l. T& A* B2 B1 T$ j3 b
5 t+ ^; p! P4 `) s我看张钰就觉得她可怜,不处在她的境地,就了解不到她的苦楚。佩服她的勇敢,刚把那群色狼楸出来。不偷不抢,不伤害社会,不伤害他人,我不觉得张钰做的有什么不对。如果我是她,我会做得更漂亮!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-9 14:30 发表% P3 }+ n/ k  }: f
我也是FRJJ的粉丝!

" D3 {% d4 ]7 r8 p- c$ H$ _6 j6 K
原帖由 三思 于 2007-1-9 14:42 发表- y3 u$ [- G4 v4 |  k+ O7 y' n" U

/ w& s% v. f4 ]4 s  e% J' x5 F那就比如咱俩吧!
( j8 s8 q4 Q0 W( t

! o9 t4 y1 |. N7 _. o还有我 4 @$ o* h, G3 J' K
% C$ }) c4 P4 j# K( E
对张钰我觉得同情的成分多些,同时也佩服她的勇气.
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:57 发表8 ~" R% r8 D) N

- x& i3 H! e+ F+ j! Z! t( K+ t不拿出来不就吃哑巴亏吗?她就是个不肯吃哑巴亏的人,说实话,我很佩服她。有几个人有这样的勇气和执著呢?

: p4 P! M$ c0 Q- d% Y5 I
1 |! Y' ^8 b% V9 r1 |+ q. I5 C同意!!% @+ S" a& c8 F' S7 A3 R

+ B, l6 l, h$ y4 ?  Q2 j! i9 q: U虽然她手法有点不厚道(somehow可以说是卑鄙),但是她也是被逼的.如果那些导演们遵守潜在规则,她也不必将那些录像拿出来了,毕竟走到哪一步,也损害了她自己的名誉.+ o  s& c5 G' [( O. C2 j

: O4 j( U. W- U- X1 a2 c& V. m兔子逼急了会咬人,狗逼急了会跳墙.
( @$ Q; Q1 @6 f那么人被逼急了呢? 更何况那人还是一个不省油的灯呢.
) t$ [/ P) i8 w) j" \3 p2 F: N: u1 I, {! K
张玉自己都说,走到这一步,大不了她以后不在这个圈子里混,做个普通文员也可以生存.. P0 |3 c# B  @& v5 y. B% V
% b/ g% o7 h. Q# i& A
从这点上可以看出那些男人衰在哪里了: 永远不要跟一个没有什么东西可失去的人斗!!
原帖由 lington 于 2007-1-9 18:34 发表, m) t( r% X: I  N

; @: C+ @7 n* B
& e. C6 }: T9 ]5 Z! H( I我看张钰就觉得她可怜,不处在她的境地,就了解不到她的苦楚。佩服她的勇敢,刚把那群色狼楸出来。不偷不抢,不伤害社会,不伤害他人,我不觉得张钰做的有什么不对。如果我是她,我会做得更漂亮!
: V' C; e' Q: a3 v9 H# B( A
作为男人,能说出这等话来,让我对你有点刮目相看了.
* }9 ], ?  U, L9 S5 `( X  t0 g! e1 C; R( O- Y
送花.
原帖由 望明月 于 2007-1-9 11:17 发表
, u/ E9 X5 V4 L+ |" D3 R5 D, O" N( K忒不喜欢FRJJ的那双眼,一看就听傻了八叽的。

: g: O  a: G7 G4 F' B
0 K  R% W% g$ @: v傻倒是未必,只不过看着有点像:一潭死水.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 18:57 发表$ R+ _" v. m+ m& ]( I) @. x
4 a3 d/ k' j; D1 m
作为男人,能说出这等话来,让我对你有点刮目相看了.
: ~% x) W+ z- N  I: r5 W
- B; C( I: n( b% U7 k5 _0 d% F* o送花.

6 X, m/ y, F/ V. V& S4 ]2 ^
- u9 c. e1 @) j0 h' E& |谢谢,很 我都有点飘飘然了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 18:57 发表
7 y; m% Y( ?0 {! M
# R- I( S; L" F3 b- I+ {5 l( L0 I作为男人,能说出这等话来,让我对你有点刮目相看了.  E# ]6 _" |6 p$ Z9 Q5 a

/ _8 R9 S; |5 u* {- o" S" f) m' c送花.

1 @! i3 h& C6 o( w! h: X* q$ {+ w1 j1 x- {7 ~' v2 m
作为男人,做得更漂亮可有难度。女导演毕竟很少啊。
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:41 发表
  ?& Q' N2 v* K0 M% ?+ S8 ^...芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!

* H* |4 g3 ?8 ^$ Z. C: o3 r7 n& L, I/ i
我来当好观众。
原帖由 eastroster 于 2007-1-9 22:29 发表
) i+ K* j- _& ~3 w. l! [0 c3 S% Z7 ?$ Z& _( }! z
) }/ b# U2 ]3 v5 `; N/ e- n# s% {8 ~% J3 d
作为男人,做得更漂亮可有难度。女导演毕竟很少啊。

( ~* x" k$ G" g$ Q1 F* V作为男人,做得更漂亮有啥难度?!男导演不少啊!
原帖由 老杨 于 2007-1-9 14:30 发表
2 b% [" L4 D. h$ C  j我也是FRJJ的粉丝!

+ ?5 ~& F. S5 [ 1 |+ z8 N: N: P4 r3 E
我晕死
. p* R; R  A' p* N老杨,你非得这么可爱干吗?
理袁律师事务所
原帖由 lington 于 2007-1-9 18:34 发表) _9 r1 c# ~# K+ }

6 t* {  g6 [2 l) ^' M* J" {# e' V4 L0 K' [  z3 l
我看张钰就觉得她可怜,不处在她的境地,就了解不到她的苦楚。佩服她的勇敢,刚把那群色狼楸出来。不偷不抢,不伤害社会,不伤害他人,我不觉得张钰做的有什么不对。如果我是她,我会做得更漂亮!

6 |  A1 L! \4 B: e- s; K哦 你也强的!
原帖由 三思 于 2007-1-9 23:04 发表
0 y7 I  O6 K$ Y0 p/ {# w' L
4 t5 [3 Z2 n: C, t作为男人,做得更漂亮有啥难度?!男导演不少啊!

! O# V/ L' Q. [' ~0 V3 x
$ T% Q& m3 `" ?5 K# L/ J 宁为女导演献身, 不为男导演点烟.
原帖由 eastroster 于 2007-1-10 16:27 发表; {" Y" y! `+ w- @8 e5 ]' f5 ^' H' s

: V3 q2 `& I9 S( ?6 i4 J" w
0 a' j% w( E/ e 宁为女导演献身, 不为男导演点烟.
她们本身的表现无可厚非,这个年头谁都有表现自己的权利,爱看不看
; b4 @# g4 I1 w- E7 k1 h1 h$ t( p
只是利用她们来炒作的人比较恶心