埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你家的男人““闷烧”吗?

看了非版的“教你读懂男人们的闷烧”,突然间想知道各位姐妹们怎么想。/ ~* X7 U, C; Z- T3 Q7 \% w
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=73527&extra=page%3D1$ U- D. K. H& ~/ n+ ~- G% g

: x0 ]+ a3 N) q/ e: b我家的男人,就是属于那种一棍子也打不出个闷屁型的。
8 P" ?- ?9 P, E: o& g/ S8 H& ~) @! I) p
$ B5 R+ _9 A4 o" j( P* f用沉默来抗议絮叨?
8 z* V/ D7 c" i$ L& m- C: Y7 S" _用沉默来调理身心?
: z6 M1 p  `% B3 r" a/ q- O用沉默来运筹帷幄?1 \8 E* }$ x; O$ V6 y2 A" c
用沉默来珍藏私密?
! _: o. h. f; }& w4 B$ c4 u( u
6 [, u8 r/ n% I2 M7 j4 N3 g2 t/ z  `

% p* H, N0 V2 B. K[ 本帖最后由 望明月 于 2007-1-10 12:57 编辑 ]
单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 望明月 于 2007-1-10 12:55 发表
& Y( N3 D! Y& \看了非版的“教你读懂男人们的闷烧”,突然间想知道各位姐妹们怎么想。8 P# t. y. o9 |. q2 C

( y3 f' U1 R, K  S& O我家的男人,就是属于那种一棍子也打不出个闷屁型的。
$ E& F2 |4 a0 I3 o0 |9 k. {4 P8 K9 p/ U
$ D* h6 t3 i' N4 u用沉默来抗议絮叨?
# G$ s; `' ?* H5 S; X' _6 I用沉默来调理身心?
  v6 B7 [% @+ @6 g) i用沉默来运筹帷幄?
' ]3 h. G  ?8 V用沉默来珍藏 ...

' i$ D8 y/ O- f/ k9 I3 Q/ ~7 Q2 f5 D& n# v7 Z5 N
一定要勤打才行。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-1-10 12:57 发表( P, C  p2 F+ ]: p/ Q( w- ~2 {
3 X( F: y" h9 i( S

. \  [& K5 @9 B一定要勤打才行。哈哈。。。

& M4 L1 O8 n# M2 b% k
' D3 Z- L. X; N7 k8 U9 y8 J  y支我一招?

re

老杨团队 追求完美
不是说了嘛,勤勤打,要用力呀。打到他出声为止。
! s1 A9 Q- n! @" Q+ e# s% g
6 r  _9 q+ @7 c) \' W  y[ 本帖最后由 PTL 于 2007-1-10 13:10 编辑 ]
原帖由 PTL 于 2007-1-10 13:01 发表# Q- A( `* `. ^; f6 A
不是说了嘛,勤勤打,要用力呀。打到他出声为止。

. J; u9 W/ h6 o. B2 _+ V8 q$ G& a5 _& h
那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~
6 h+ K  P: \+ V; `9 T3 n4 v呵呵
原帖由 望明月 于 2007-1-10 13:05 发表' U2 ~! h( h8 b1 c' Z; f
8 ]! o, p" u* {  m; P3 u% C; k( v/ d

# O, H; ~3 A% N3 S; [那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~& H. O- A5 L& Q# T+ U
呵呵
& H" E+ F' S/ q0 ~0 n9 P. b
/ E" O" M) j$ M3 A6 |2 ?
心疼呀,那你就少欺负人家点儿吧,生气的时候嘴又说不过你,打又不敢打你,不就得自己闷着。所以做LP的要学得懂事点,体贴点儿,温柔点儿,开心点儿,用你的心去照亮他的心。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 PTL 于 2007-1-10 13:12 发表1 b# `* D/ T- t" ^+ E% I

h) I- J  M9 @
! L! f! K5 m. I  _: p心疼呀,那你就少欺负人家点儿吧,生气的时候嘴又说不过你,打又不敢打你,不就得自己闷着。所以做LP的要学得懂事点,体贴点儿,温柔点儿,开心点儿,用你的心去照亮他的心。
4 B7 A; @" a7 r! ]& Z# K4 O

/ |* X" J$ X( ], D+ e) b3 ~1 p! c  {) T9 @* @+ Y% M
我一般不爱生气啊~
! U7 w2 y9 |2 s: X. y- l觉得自个还算懂事,体贴,温柔的^_^^_^
每次吵架,都是我说1句他说5句。
原帖由 三月三 于 2007-1-10 14:06 发表
' a6 {$ g" l4 ~1 V4 P每次吵架,都是我说1句他说5句。
, }1 N$ L! U" X3 |7 Q' L+ N

7 E/ q" g" k" T2 `; G' t+ a幸福啊,你!
原帖由 望明月 于 2007-1-10 13:05 发表
* a4 O- U/ h9 n/ H3 I5 P) Y& h8 u4 O5 d

0 Z# {1 ?) _2 E$ K$ J那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~
" x1 O7 ]8 F8 Z3 X呵呵
/ ]* g! ~5 w2 w9 |6 Q. U7 x

, j7 D* m: K% r# D( x2 S- v4 w去打别人老公,打到你老公出声为止。譬如说可以打打“老杨的LD”的老公
: J" X, i- |* w; m" Y每次吵架,都是我说1句他说5句。

* [0 f3 G6 g) O$ [
" n1 V' q+ W0 F7 Y  \2 b3 n: e一点也不“闷烧., V( u# @& t: x2 _/ b" U
鉴定完毕。
原帖由 望明月 于 2007-1-10 15:09 发表9 @# _" s+ X; T4 m5 U% W

9 ?& T7 Q4 q2 P& c0 F# q% y
; P% ~- {% g6 W幸福啊,你!

2 ]* a) G2 z4 ~& y% O9 D9 B+ \
) Y9 V; M3 c: f* A啊? 这是幸福啊,那我宁愿受苦,看来人跟人真是不一样。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三月三 于 2007-1-10 22:52 发表( i( d/ V! i& D) c( h- C! u
4 y& N. N/ e/ C5 s

% V% k  B1 d( a( {/ U7 D8 s( a啊? 这是幸福啊,那我宁愿受苦,看来人跟人真是不一样。
: f# O; Y6 ?$ y0 Z% n
望明月的意思是,她宁可要“棋逢对手”,也不想“东方不败”

别心疼

原帖由 望明月 于 2007-1-10 13:05 发表
2 c4 u+ k2 E0 ?+ m
* v- D# u3 B8 e2 ?6 `- X8 `
, P1 P4 \. ]0 m" `那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~
- c$ g$ X) f! P9 o呵呵
) m8 f/ r7 q; `! D' w3 F3 X
别心疼老公,心疼孩子就好了

十分闷骚

十分闷骚,汇报完毕
愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。) a0 y9 ~) w% |( r
我有时真懒得说话。
同言同羽 置业良晨
1 I8 q. b) O8 D' e8 Z每次吵架,都是我说1句他说5句。
& p/ S. ~5 h% D! _
这样的男人好啊
5 A" u6 I3 u0 j3 @) Y" u) _最烦的是一句话也不说9 q0 a( o, x) ?8 _3 R
一个人吵/ i: p# a8 P: P- H. L: u5 K8 i
多没意思
原帖由 喜欢冬天 于 2007-1-10 23:41 发表3 Q$ [- T- I& l- t: t, r
十分闷骚,汇报完毕
5 ~" v( Z) n7 w$ y3 z# H' G' a' R3 j
到底怎么看的出来十分闷骚
2 _5 |/ Y& q7 b5 R, M- w2 o教教我7 y/ Z3 h* C& z3 _. W# ^+ V
不要我们家的已经闷骚. j& {; m9 U1 |/ ]6 C
我还看不出来
原帖由 三思 于 2007-1-10 22:55 发表
  u3 I9 z" X, [) Y8 d8 l! F" S$ ]" C: z* G
望明月的意思是,她宁可要“棋逢对手”,也不想“东方不败”

0 p# P8 K$ s4 `' ]/ x3 |1 [, Y$ W知我者,三大妈呀!: C7 j0 u5 G" o
握个手吧~
原帖由 喜欢冬天 于 2007-1-10 23:39 发表
+ U% `0 s  {' B! y0 e# S* C( R
别心疼老公,心疼孩子就好了

' J6 k$ ]# C! s
1 {6 s' K5 O, ]& g7 A+ T4 h啊?
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-11 01:17 发表
( {; V) N0 g1 L0 a+ K) ]愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。$ b/ i1 N& ]1 g
我有时真懒得说话。
, [- w% G" a$ x% P/ c3 q6 R

m. z6 k6 E, a
; l$ \2 A% G4 _# Z  ~( d: R% ~; @  Q身在福中不知福!
同言同羽 置业良晨
+ N2 p  r' _) b6 {) k每次吵架,都是我说1句他说5句。

' U% n" r9 d0 Y4 X# V7 e3 ~+ J2 q) O8 p0 o" P3 e# J6 m3 u' O
7 f4 s" U# P) v% K+ @0 L8 L
严重慰问。帮你准备烧火棍一条,下次让他才一句就投降。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-1-11 10:13 发表
1 y1 v( @4 K0 f( p8 B, d% j) w* `! G3 a+ ^5 i0 O( ~) Z6 ~. D
) ]+ R/ N" d9 ~& _. f* n% m, e- @
- v+ c3 U6 i5 u* n3 Z: X: E

0 K) M/ X, p9 ?! S+ ]
( k$ M. u$ ~" F" @8 l7 U看起来不像你的作风啊~
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-11 01:17 发表4 t+ O( J7 M. o$ C  D$ N
愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。' g2 c2 l0 R& V4 V, f
我有时真懒得说话。
7 P0 z- f4 B# c9 e$ T' U) [. U

1 C' [; t9 m. a  ?- E, D2 c" q; ?安妮是一个幸福都冒了泡的女人5 m! r- F% g5 Q6 D% r3 c  |
-- 鉴定完毕
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-11 01:17 发表
4 r6 g: c, f/ M愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。. Q  H- T: i2 v8 J* o# k! Z5 Z0 S4 o
我有时真懒得说话。
+ a. _( h6 {6 L; \  d1 I
) X' s! ^( V. n5 O6 Y& X2 r+ R
听雪安妮有一点闷烧.
5 n& O4 j. J3 w% F  ~鉴定完毕。
原帖由 PTL 于 2007-1-11 10:13 发表" O- A# X' E& x+ H( }$ `

" l/ c* o4 z$ m9 @# F6 b8 [3 [2 W- c) a4 w- R
. [$ f& `! H- W& O9 P$ a3 [$ ~
) a; x$ q; {5 T2 F+ ^

; m. p: Z/ A# }9 f, p) x: c# ~* B烧火棍一条, 一句不说也投降.
支你一招,比他还闷。。。。。。。。。。。烧。1 C+ l& d5 o7 V4 j
他一急就会学听雪安妮 老公
原帖由 望明月 于 2007-1-11 10:09 发表/ u5 z7 c6 s5 V! m* S: c- _. g

) H* u& u# s5 A知我者,三大妈呀!& c1 j, X8 T5 X; w
握个手吧~

( B6 s* r/ l: x  j# D, H差点没看见,人群里还伸着小手呢!握一下把那就

回复 #28 三思 的帖子

还有我的大手.......握握

回复 #28 三思 的帖子

还有我的鸡爪子。。。。。。。大妈也握握它吧!