埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果多年的好友说了让你伤心的话,你会再也不理她了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果多年的好友说了让你伤心的话,你会再也不理她了吗?3 @0 K: b3 R3 m9 A# L- Z

9 F9 E) P3 |5 u纯粹友谊范围啊,别想别地儿去了。
具体情况具体分析
我碰到过,冷一段时间不联系,让她知道其实自已很生气,以后看情况再说。
老杨团队 追求完美
女人就心眼小,这点小事也计较。如果没有伤到名誉和利益的情况下,原谅。你也有说错话的时候,要是人家不理你,你感觉如何?
原帖由 lington 于 2007-1-10 18:35 发表, `* ~# _/ R+ ?# K# j
女人就心眼小,这点小事也计较。如果没有伤到名誉和利益的情况下,原谅。你也有说错话的时候,要是人家不理你,你感觉如何?
/ o3 a( Z1 o. L$ j
" w3 `2 _$ w, n+ K# j
,果然是男人
原帖由 lington 于 2007-1-10 18:35 发表
. e7 B# q. s: j% }女人就心眼小,这点小事也计较。如果没有伤到名誉和利益的情况下,原谅。你也有说错话的时候,要是人家不理你,你感觉如何?
! N+ y; Z3 c$ O0 L8 q8 J

9 n1 T+ j& k6 f4 _; A0 n) f' W& e" v' [% m) q- [& A
公子啊,所以我把这个问题摆在女版了嘛
原帖由 三思 于 2007-1-10 18:25 发表
4 K( u* D( T2 X, G0 U4 H% h具体情况具体分析
' n/ r& f/ J* _9 h3 n
2 q9 h0 u- h. M! p0 U
) M' _/ U+ m3 Q) n
我试试说个明白:
# Z. U) \) O2 f( G; G: s& U
# j$ Q1 E& U. c! \1 V  o. l  `A,B与我都是好朋友,是她们两个之间的问题:B说话比较随便,在与A聊天过程中,随口说了一句:我一直都特讨厌你拐弯抹角问问题的方式。结果A再也不搭理B了。B找我做裁判,问A至于这样做吗?像初中小女生似的。7 {$ }. l' d% J- _+ u+ J

* n8 N; c1 R; Z/ Q6 Q我也是一介粗人,呵呵。也觉得不算什么大事,再说了B向来口无遮拦的。但是,我转念一想,我这样想也许只代表粗心人的,还有很多女同胞心思细腻,也许对她们就是大事了。
5 a$ b+ F- k% D; m
3 k  g. X1 Z- \6 {8 R4 D两个人僵着,我谁的忙也帮不上,郁闷ing~~~
原帖由 三昧 于 2007-1-10 19:53 发表
6 C) [  d; _. E# V7 ]0 e- t
# u; C" F' U' q! i! @+ l  H. @! c' Y2 y+ x0 V
8 E  ]0 B4 U7 \  p: x
公子啊,所以我把这个问题摆在女版了嘛

& O2 @4 x1 L, l/ v* p1 q5 M  ~) k# {  M6 Q# J
哈哈,乐S我了。
LZ都说是多年滴好友,,无所谓啦!!
原帖由 三昧 于 2007-1-10 20:07 发表
7 x( h% [- G  Z4 Y. s; H; z9 v4 F1 T) h
4 C3 o: \) y$ {% D$ g/ n0 G: S+ N
3 V% z( V" Y5 f7 D9 ~. l
我试试说个明白:( x% b/ A& ~  f% M1 \' V4 d! u
( V7 n- @; u4 x- I( o! k. @
A,B与我都是好朋友,是她们两个之间的问题:B说话比较随便,在与A聊天过程中,随口说了一句:我一直都特讨厌你拐弯抹角问问题的方式。结果A再也不搭理B了。B找我做裁判,问A至于这样 ...
1 X! S4 {8 Q4 Q) w; n4 w
% j* s+ [( Q* v1 u
我以为什么大事呢,( H" C) r& k7 |
* k5 y+ u/ I. s8 z
我觉得,是件很小很小的事.
原帖由 三昧 于 2007-1-10 20:07 发表
0 z0 @4 D4 [# a4 @/ @% ^
/ N0 c+ x0 K: y7 C0 i* f* a: j
( A8 _3 g: I; F' u* _6 ]2 g5 v' v- l1 B6 m: ^  D) R# K
我试试说个明白:/ p0 @0 a$ R# b- N; n
) k4 L8 s% c9 C3 e2 M, }
A,B与我都是好朋友,是她们两个之间的问题:B说话比较随便,在与A聊天过程中,随口说了一句:我一直都特讨厌你拐弯抹角问问题的方式。结果A再也不搭理B了。B找我做裁判,问A至于这样 ...

( w! o' G" t8 _& _" s/ ~嗬嗬,问我的话,是具体问题,具体分析。 问别人的话,具体人物,具体分析。
其实就是些小事情,可能时间长了就淡忘了,无所谓的。
' N: V8 L, F. O+ e$ ]如果真正很铁的朋友,彼此性格都了解,一般不会介意的
同言同羽 置业良晨
原帖由 shmilylao 于 2007-1-11 01:11 发表* v! y4 P% z* n, E, v& b5 J  T+ Z$ F
其实就是些小事情,可能时间长了就淡忘了,无所谓的。; l" F: |( Q' ^3 F- ~: O  z5 ]
如果真正很铁的朋友,彼此性格都了解,一般不会介意的
3 x) B; s# p# o2 u
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-10 22:31 发表. n1 S2 R2 s( b# X$ k; t' u1 H
; j9 A& u& t+ p( E! q

# n0 q- F) {; {- [我以为什么大事呢,
2 D2 w5 D% d% P0 q6 |5 p2 k$ r% f( |0 T$ H
我觉得,是件很小很小的事.

# \' t, H9 V" e5 a4 t) `0 R, K% i就小事才会有误解  * ?# W( ]* f. u0 ?# d6 f# A4 ?
我两朋友现在也正僵着呢1 h0 \+ Z; M! u; F8 V
准备明儿个去做个和事佬
如果真是朋友,互相了解,冷几天气消了就没事了.
原帖由 shmilylao 于 2007-1-11 01:11 发表
; R# \' v  D: l8 g1 \" E其实就是些小事情,可能时间长了就淡忘了,无所谓的。) Y5 ^  z1 f3 V/ ?8 l# E5 _
如果真正很铁的朋友,彼此性格都了解,一般不会介意的
6 G9 L7 U  J& Z( K, H4 v/ q
! i1 z0 M" f# ?

+ d! u' `' m# t' J0 ]. W2 V9494
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-1-11 09:50 发表0 m/ x& L5 L% y, |% u* w: A9 Z
如果真是朋友,互相了解,冷几天气消了就没事了.
% x1 U, T1 G" _0 V! Z
2 w& @+ q4 T9 n  j, P( I3 r" O  a
; I/ O  N+ I: A
但愿如此,过几天,我也试试做个和事佬,先准备菜谱吧: X6 i: g( a4 e/ C& N
* K& Z3 [0 ~) ?2 c# J7 \6 E

# s# X5 O. E9 N4 Q8 x感谢大家!
就这么点破事,不至于的吧??年轻时候可能会生气,比如上小学初中时,现在是肯定不会的了
如果是多年好友,这算什么大事呀。A有点太敏感了吧。