埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

十二星座考试得零分的反应

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白羊座   
( K; |3 T5 D3 T3 k4 i“哇!气死我也!”“我撕,我撕,我撕撕撕!”愤怒的羊羊三下五除二把试卷撕成碎片!“我竟然考到这样的分数?”你赶紧跑去劝他,当然,这样的后果是——被火暴的羊羊狠揍一顿!(辛苦了)   & D# }5 w, O; p* R  R* a# v
金牛座   
( d$ l! a' j" C$ ^# ]! E  O+ \4 A
金牛先假装悲伤地找到你,千万可别看他好象很可怜而主动答应他的要求,其实爱贪小便宜的牛牛正暗地里偷笑:“嘿嘿,又有理由让他请我吃大餐了!”(正宗美食家)   ! J, O0 w9 R8 l' G+ e% S
  ^8 b- u4 A4 I2 Y( [% F3 |+ {
双子座   2 N6 K: e7 x5 ?1 Q1 q8 h9 K0 Q
啊!聪明的我竟然考到0分?!”双子先是使出武林秘籍——“青蛙跳”,然后挨家挨户地找人,逢人就是一句:“哎,你知不知道,我考到了0分!”(考到0分还忙着告诉别人,服了你了)   
3 Q& z( L3 o, M# ]! w; X; t- c
. y" T7 j/ n* T3 V/ ]5 G巨蟹座   " z, G# Y7 t. ]: \$ [* H0 y
“我考到了这样的分数,我还有什么颜面去见亲爱的家人?”泪流满面的蟹蟹跪在地上,向自己的家人“忏悔”:“哎呀呀,我让你们失望了!对不起啦!”(蟹蟹的家人可要注意了,有时候蟹蟹可能会因为觉得太对不起你们而跑去跳河哦!)   ' l" ?2 W9 c- I( r0 ^  F& B

2 X% b3 v6 }7 B4 w* `! h8 D" p狮子座   
7 O# f% B. _. W* |“想我堂堂百兽之王也会犯这样的错误?对了,一定是改试卷的老师改错了,待我去海k他!”(狮子的老师真可怜-_-)   ; w2 t2 L5 I! B3 i3 V

6 w$ L% h7 \) d处女座   
, |# O: U; C  r/ h“哇哇~~我真可怜,老师怎么能这样对我!”周围的人都跑来安慰他。突然,他跳起来,吼道:“老师怎么能用这种低级的红笔改我的试卷?还有,这个差也写得偏左了……”(我倒~~~)   
& _4 J8 I/ `# E8 b# @( M$ E" ~9 U/ e* Z# I, V; m- h* |
天秤座   . M2 i! `9 _% o0 [: u
“我到底该不该把这张试卷交给老爸看呢?交的话,一顿‘竹板炒肉丝’是免不了的;不交的话,心里又觉得过意不去……”当秤子最终决定不交时,老爸已经拿着木板奸笑着走过来了(谁叫你天生这种左右摇摆的犹豫性格)   6 Z2 |9 ^7 X+ K" ?) C
3 j3 t- \% W4 h- ^7 {) l/ n" ?
天蝎座   / {3 B: M4 R. z( a/ T6 [
蝎子一点也不紧张,蝎子来到老师办公室,用电死人的眼神看着老师26秒以后,老师主动帮蝎子把0分改成100分。(没办法,电眼是蝎子的绝招,其他星座好自为之吧)   / Y$ N5 q0 t4 T1 K: d$ w
0 D3 Z+ j0 e9 @" f# x! X- W
射手座   $ H+ P3 i0 G2 ]
“哎,这算什么。”无论是什么大事也对乐观的射手起不了作用。(看来我们得多多学习射手的处世方法哦!)   
1 e: }6 X* I/ r3 ^" f& c魔羯座   
0 i9 b9 |3 W! e, D$ |# f$ |老实的魔羯座不会有任何叛逆的思想,他一定会说:“下次争取考好!”(佩服)   : e: L0 M  L9 g% w. R

; u5 i- b% C; u, n' {" l5 M3 x水瓶座   
7 H4 k  U! _7 G0 G# y) @/ U0 m4 J# K  v, c$ y* S1 P
古怪的瓶子一定会有这种古怪的想法:“为什么我会考得这么差呢?到底是为什么呢?难道老师是个盲人?……”(好奇大师)   
) X8 ~: n1 \0 b! ^* n3 o! e/ B8 s9 V1 s" Z/ T
双鱼座   ! Y5 d: U! }, Q: t+ @
爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!)
天秤座   / ]: W% w! D( ^7 @! w
“我到底该不该把这张试卷交给老爸看呢?交的话,一顿‘竹板炒肉丝’是免不了的;不交的话,心里又觉得过意不去……”当秤子最终决定不交时,老爸已经拿着木板奸笑着走过来了(谁叫你天生这种左右摇摆的犹豫性格)   
1 E* s0 @2 K* y/ M" i# Y! d$ Q. P2 I2 \/ J( b, k
要是他敢这样,我可要到网上投诉~

回复 #2 紫色辣椒 的帖子

6 P/ h6 R, H% O- L" Y' f好玩哦。。。
老杨团队 追求完美
水瓶座   
2 x( c+ J, w6 K2 O; N
/ N" e" b2 u2 c/ B/ f. ?2 K古怪的瓶子一定会有这种古怪的想法:“为什么我会考得这么差呢?到底是为什么呢?难道老师是个盲人?……”(好奇大师)   
  [' O# o6 _7 q2 v3 V我没这么想过耶。。。。
狮子座   
4 Y" S9 W8 ^; i$ u- p- e“想我堂堂百兽之王也会犯这样的错误?对了,一定是改试卷的老师改错了,待我去海k他!”(狮子的老师真可怜-_-)  ' Z* ~4 o8 i/ {/ F) ?+ k5 i( p0 ]
低分的几率不高,但是有过(有几次还真的改分了……)
天秤座   3 Q) d& g) ^  p
“我到底该不该把这张试卷交给老爸看呢?交的话,一顿‘竹板炒肉丝’是免不了的;不交的话,心里又觉得过意不去……”当秤子最终决定不交时,老爸已经拿着木板奸笑着走过来了(谁叫你天生这种左右摇摆的犹豫性格)   # C* N- ?$ g. G4 F; N3 L) |/ @4 M
爸爸是不可能的。。。。7 m1 h" f1 S  ]# K1 C
妈妈也不可能。。1 p  @% D8 o/ m% W+ o1 |
不过我还是会犹豫的~~
理袁律师事务所
巨蟹座   
, L. n# F# `& w6 Z3 h# p“我考到了这样的分数,我还有什么颜面去见亲爱的家人?”泪流满面的蟹蟹跪在地上,向自己的家人“忏悔”:“哎呀呀,我让你们失望了!对不起啦!”(蟹蟹的家人可要注意了,有时候蟹蟹可能会因为觉得太对不起你们而跑去跳河哦!)   / H( `! T' N* N% e/ W$ X
双鱼座   
) |+ @) O% A9 N8 Z+ c( i( E5 l9 i爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!). |6 E$ x. ?0 E# C9 |

. {0 O1 U8 m* {/ j
- I) o, C) x" |7 n7 D我这点很像射手,考试考砸了没什么大不了~~~
原帖由 天蓝 于 2007-1-11 12:54 发表
; Q4 S$ K( }' L6 b6 M* b& Q0 X双鱼座   
, z3 z2 x$ ~2 Q6 v爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!)
( N# m8 K: j9 g! ~, \  y2 z6 q7 x* x7 f

0 R, q' F) h" R6 f' `4 c  J+ \我这点很像射手,考试考砸了没什么大不了~~~
$ d8 ], U% v( y( P, F2 |
你怎么这么快就到家啦,我才刚到
双鱼座   
$ X& s, ^' @* t2 x爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!)1 T/ W  b% n5 T" M
! j6 I) @- R5 n3 I6 v5 F; i
+ w- r0 G; \* h1 v% p, D1 q9 P
我会说~!wow 0分。。。。。真幸运~!呵呵!不容易呀~!
“哇!气死我也!”“我撕,我撕,我撕撕撕!”愤怒的羊羊三下五除二把试卷撕成碎片!“我竟然考到这样的分数?”你赶紧跑去劝他,当然,这样的后果是——被火暴的羊羊狠揍一顿!(辛苦了)   
" V8 k% _/ q0 T+ Q1 o, \$ p3 u5 k* e# g" [  }) y" m2 G

3 L2 z" h- Z  }* @, F: D, l' p9 w我觉得我不会这么做。。。至少别人权我时不会打他们。。呵呵

回复 #11 墨林恋 的帖子

我又一个朋友白羊的。。。1 E  @" b% x4 }' Y; Y
有可能会撕卷子。。- X4 q1 a5 u. F' c* k5 c  C* O4 a$ T
也有可能会打人~~
同言同羽 置业良晨
呵呵。。我要是有打人的那个能力,也许我也会。。。呵呵

回复 #13 墨林恋 的帖子

我只在一种情况下撕卷子,
9 _. t) F$ Y" @. G; K- \100%

回复 #14 叶雪 的帖子

你不留着???

回复 #1 叶雪 的帖子

怎 么 没 我 的 ?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
双子座   5 r0 R  H3 t9 a8 q
啊!聪明的我竟然考到0分?!”双子先是使出武林秘籍——“青蛙跳”,然后挨家挨户地找人,逢人就是一句:“哎,你知不知道,我考到了0分!”(考到0分还忙着告诉别人,服了你了)   " @! K7 j& a- T; D" g5 _. m

3 {: c; K, u5 P8 u& a% Eim soooooooooooo not like tat

回复 #14 叶雪 的帖子

that's because you are wayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy to happy isn't it?

回复 #18 墨林恋 的帖子

考一百的卷子留着没用。。。
8 t# x  x; p) b3 W$ L% M倒是有一些副作用。。。。
hehe......i got to go...c ya later 88

回复 #20 墨林恋 的帖子

再见啦。。。。。。