埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人每天保持8个1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早晚各一杯白开水
& r' ]7 w* h0 m* a早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分;晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。" Y! r/ H& b- m) y9 R7 _

* x* D( }/ @$ b  N! t
9 G/ U0 c. g" m+ ^" R- k+ p一片多种维生素复合片
5 z' o& u; }$ P& L5 i% b) X在现代女性中,为了减肥而节食的女性比比皆是,这就难以保证身体获得充足的营养。因此,每天补充必需的维生素和微量元素,是现代丽人保健之必需。如果年龄超过30岁,为了延缓衰老的到来,维生素C、E是必须补充的。
* g- u/ u- Y. ?4 t* q  |+ r$ R
* u: r8 [5 M9 M& d! C2 p& P
* n, k3 x- Y; ?1 i: \+ ^一杯醋 6 p. l/ a6 _5 @3 k8 D" l' n0 l1 N1 e
女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管的硬化,这已经是重复多次的保健常识了。
' ]* ^/ m- `& h4 U+ M) @3 P: V( n5 [/ p# o
# z, d$ ?1 r% x, U- Q9 h
一袋鲜奶 5 _) l; d1 F$ x
这是用来补钙的,同时还可为美容提供帮助。因为牛奶就是最便宜、最有效的美容面膜。
3 U- w& B" d7 h, D
8 O2 [( Q" ^4 s/ a0 O3 C  T, F4 @0 Z' @
一瓶矿泉水 3 L! p" ~+ R7 L+ s1 e) r4 N
一定要选名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是身体非常需要的。
& M% @# m* v0 c  _2 W# w* u6 I7 c) |" n  Q( }
' |- Y. y& x7 t6 \, R) q
一杯茶 7 U! ?! d4 K$ v( K* n1 o+ e5 [
女人是一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。 : k& C( h/ p. M6 s9 S
# Z( S- F! O+ _5 v( J4 ^8 C

2 H8 c) Q( N3 |一个西红柿或一片维生素C泡腾片 ' j: n; b: C: }7 h3 [9 e% b* N
在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。如果工作紧张顾不上,则至少要每天喝一杯用维生素C制成的泡腾片饮品。( N, }# `; H, d2 h: ]* L4 u

2 _$ U$ ]( j9 r, w- e6 E   l. B; C6 c3 Y1 U' e" }' I
一个补水面膜
$ k- X& _: u1 e/ h每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,补水面膜可以每天做,然后涂上护肤品,这样晚间的皮肤才能得到最科学的修复。
老柳教车
都做到有点不容易,虽然看似简单.
基本一条都没做到
老柳教车
老杨团队 追求完美
做一天可以,对我来说天天坚持就难了。
贵在坚持~~~~~~~~`
顶顶!
没我的事。

re

除了一杯醋和一个保湿面膜,其他都可以做到。怎么做保湿面膜呀?
我做的比这上面齐全多了。
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 10:27 发表
$ F1 k2 M' Q% ]8 E% ^3 R( @3 F我做的比这上面齐全多了。
2 \9 l. v8 F2 f7 y% `% \: ]

* k! W5 ~& \. u: s% A那快说说你还干什么了?哈哈。。。好象语气有点儿逼供的味道呀,你别介意呀。
原帖由 PTL 于 2007-1-12 11:19 发表2 ?( y; R) u- V6 B
2 G! l% ]6 F- d
& c7 T' U! Y0 R; ^% I" S6 E
那快说说你还干什么了?哈哈。。。好象语气有点儿逼供的味道呀,你别介意呀。
* {  l  u; D1 [5 ]$ |3 Z
那我就来说说我一天的流程。
$ i- A; h9 x% ]早上起来我一般都是先喝一杯蜂蜜水,蜂蜜的好处我就不多说了,早上喝也有利于吸收。晚上睡前喝一杯脱脂奶,补了钙还有安神作用。
1 {& {& e/ q6 a! U人体每天要补充的维生素大可从食物中获得,比吃药片好多了。比如维生素A,胡萝卜是最好的来源,维生素B族,也可从肉、蛋、奶、豆制品和各种粗粮中获得。维生素C更多了,深绿色的蔬菜,各色水果(奇异果,橙类最多),维生素E,个人认为从坚果中获得最好,因为坚果富含维生素E外,还含有锌,这是一种重要的微量元素。我一般每天的食谱都很清淡,也很丰富,荤菜只保留一个,也以鱼虾为主,对了,鱼也对人体很好,特别是深海鱼。
- f- `# j+ @; m说起来我还就对醋过敏,一般不吃醋。/ `5 U8 g6 F8 P& a
牛奶已经说过了。
& l+ m, W  |7 n6 [1 U8 P一天八杯水我是保证的,当然是凉开水,看来以后还要再加点矿泉水。
4 A/ Z; M- B$ [' ]0 H. M) R茶只是喝些花茶,比如菊花,玫瑰什么的。到这儿以后都没怎么喝了。
' j2 S# V! \- Y. W% c! {( ]现在来说说西红柿的问题,西红柿最有价值的地方不在维生素C,是在茄红素,可以预防很多癌症,而茄红素一定要加温才有效,所以我们不要生吃西红柿,而是要熟吃,比如放汤,炒着吃。
* s: l9 i, X& _& [9 G% a7 [晚上我的护肤过程是温和地洗脸,然后用爽肤水(个人以为用化妆棉比手拍好)、眼霜、精华液、晚霜。10天左右做一次去角质。! u8 t8 A6 I- p9 v
说说几个我最爱的蔬菜类:芦笋、山药、香干、胡萝卜清炒。
' \$ m) S- O- h5 I2 }                                    西兰花、虾仁、黑木耳,草菇清炒。1 O. X! N$ ?: d% h. W4 [- L9 z0 E
                                    青菜、蘑菇、笋丝年糕汤。
* r  T) L/ i& ^# _( x& h                                    凉拦香芜笋等等。
1 R3 y  B9 z3 Z  c5 c. k0 I* u                                    
$ e- d- F! _4 S8 V每天吃三种水果(奇异果和橙每天都吃),草莓和樱桃也是最爱。
9 _) e( U4 d7 ^1 K写了这么多,累死了,以后想到再说吧。
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 12:06 发表
5 O8 u- x  y) n7 \, E1 h$ [, V
6 s  Y1 A+ R) @$ z* t# T那我就来说说我一天的流程。. \$ w' ]9 Y, C. w  b
早上起来我一般都是先喝一杯蜂蜜水,蜂蜜的好处我就不多说了,早上喝也有利于吸收。晚上睡前喝一杯脱脂奶,补了钙还有安神作用。- d, h5 t: M: T5 t" H# C' w
人体每天要补充的维生素大可从食物中获得,比吃 ...
! |% |- Z8 V6 ]3 \
& X+ M) A- N/ L! {# ^/ n
这不也没白写呀,得了张豆腐卡呢。哈哈。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 12:06 发表& C' B( T9 M" \

1 B! N, ^0 A; X那我就来说说我一天的流程。
* N, f, N1 ~* \# R( [3 o早上起来我一般都是先喝一杯蜂蜜水,蜂蜜的好处我就不多说了,早上喝也有利于吸收。晚上睡前喝一杯脱脂奶,补了钙还有安神作用。
3 J/ n8 l, {/ ^2 S. p( h; a人体每天要补充的维生素大可从食物中获得,比吃 ...
: Y" A3 D- Y/ V( c4 ~0 o" }, W

" T5 @- B! |2 M7 Z真是会生活啊!羡慕ing!
8 v/ h1 Z8 v3 L. O/ ~我才知道西红柿熟着吃好,一直以为做熟了营养就没了呢.' B2 j9 Q1 s3 x) K# B& O* }4 s
还有樱桃我最爱吃了可是这个季节好像没有地方卖啊?
5 t+ |: j4 @# |) M# j  V3 U
+ `$ V+ H& {% ^' {6 u4 D我早上一般要喝一杯鲜榨苹果+胡萝卜汁,也不错吧?
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 12:06 发表
/ V% t! t$ Y: }2 w0 N: x7 v1 n
9 O) Z* h# E8 G2 {4 _那我就来说说我一天的流程。9 G5 F' \+ @% M, }. V( r# D
早上起来我一般都是先喝一杯蜂蜜水,蜂蜜的好处我就不多说了,早上喝也有利于吸收。晚上睡前喝一杯脱脂奶,补了钙还有安神作用。
! a2 _1 L( t# Y% c; y0 o人体每天要补充的维生素大可从食物中获得,比吃 ...

) k/ H; d! Q; d
+ U( ~# r' t& Y6 x) H; a1 E特别向往见到真人
9 f' z' W, p$ f  [; z! k5 O看看是怎样一个精致的人儿.
me too! + ^( Y6 \2 p8 o- O' }$ E; o+ Z6 @/ X( u

* B$ B8 K: L7 a
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-12 13:37 发表
/ Q8 k. A8 d  Z  w0 ~- R' i/ k# o; q( n4 u8 Y. W0 e
5 @* _2 o# w7 z( n
特别向往见到真人
& l2 F/ j+ o7 W8 T9 l4 I/ J: E- _看看是怎样一个精致的人儿.
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 12:06 发表0 F+ X4 M. M4 Y* F

0 W; ^; g; x7 O5 d' e9 \1 G0 |0 R那我就来说说我一天的流程。6 x/ G3 B- a( x; i4 v: k6 y
早上起来我一般都是先喝一杯蜂蜜水,蜂蜜的好处我就不多说了,早上喝也有利于吸收。晚上睡前喝一杯脱脂奶,补了钙还有安神作用。1 ^  o% [+ S& K* w1 k9 l
人体每天要补充的维生素大可从食物中获得,比吃 ...

- ^$ ~5 i* ^+ p# x. ?) J) a4 p5 J2 X! C6 h, Z

% S7 m7 w+ Y$ w% j; D; ~. H真有闲啊,/ q& ]: w7 G! F! C* Z. v# ?. u
' Y5 r1 O4 e/ f! d: e: |2 r
早上起来我一般都是先给儿子一杯蜂蜜水。晚上睡前再给儿子一杯全脂奶。& p, }3 n6 g1 D

) ]4 u9 q; j7 r6 A8 B自己风风火火洗口,胡乱摸一把notion在脸上,喂饱了儿子就塞他上车。。。' I) u2 E% i5 N& g" e8 K& c
下班风风火火做饭,喂饱了儿子再陪他玩,给他洗完澡就把他哄上床。。。' Z" E' U/ P. t" S; C9 Q2 l& k+ O

) x  @: W4 \. {" i& c  G9 u妈呀,累死了~
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-12 14:48 发表
8 s! Z4 C6 X& C2 t  v8 z. {! [. H# U4 M0 r7 w+ ?+ Z; P. g

- m, S3 I& i2 q6 F7 I' b1 V5 r- c4 T: n( s- g
真有闲啊,: t$ F$ q5 @; @' P, a( d
& _# S0 a  @( i' E1 u( h  o- S: o
早上起来我一般都是先给儿子一杯蜂蜜水。晚上睡前再给儿子一杯全脂奶。- v. f  ^4 k% A6 u& O, I

- j) N5 \& @' \  G+ C, a' E自己风风火火洗口,胡乱摸一把notion在脸上,喂饱了儿子就塞他上车。。。  Q' Y: |- f  x: D
下班风风火火做饭,喂饱了儿子再陪他玩 ...

* g$ K; r9 E& w3 L0 H
% n: K# b& S8 n1 @3 @: J9 X/ g/ x我风风火火弄了儿子弄闺女. 然后不用上班, 悠哉悠哉往脸上抹lotion...
原帖由 Lazycat 于 2007-1-12 12:52 发表' ^! A1 `& v1 s3 W$ u, y2 o5 q
* A  t4 q# [2 X9 H7 N4 a1 I
6 H, F# y( V( ]2 v( B* O& {! G& \
真是会生活啊!羡慕ing!
0 G$ d$ C: m# U% }' r! }我才知道西红柿熟着吃好,一直以为做熟了营养就没了呢.
) Y9 }' M; F+ t: G) t还有樱桃我最爱吃了可是这个季节好像没有地方卖啊?) B2 o$ E1 Z# Y1 e/ h

: T# s: r% ~& q. }( v我早上一般要喝一杯鲜榨苹果+胡萝卜汁,也不错吧?
8 X; B  o' j' O* ]! Y6 ]
7 @. R! o; I9 n! V6 l
今天大统华有卖樱桃的,还有胡萝卜的维生素A也要做熟,并且一定要有油脂同煮才行。
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-12 13:37 发表
. ^% l  x7 ]# |2 R& r5 n' L- B5 G0 I1 G% X6 u8 ^6 h3 p* R0 \

u' R- s& R# z! L1 B7 b特别向往见到真人' T# p& R' Q( t' b+ N6 a  g* o
看看是怎样一个精致的人儿.
# ~" m4 y. f1 k4 N- n. ^# t
, d* L' \0 @8 [# d# o' u
真人也就那样了,只是有点臭讲究。
原帖由 望明月 于 2007-1-12 14:48 发表
+ e' ~$ w/ Y( W% j! m6 e: f1 G3 K0 O' \* ?( O' K

0 {6 _2 e* _, q  Z+ c' R% E! b# u; {2 p( R0 J* `; O8 n
真有闲啊,$ `8 D/ q! K( S" {0 C
  ]1 v% I0 B5 M4 _5 q- ]' {
早上起来我一般都是先给儿子一杯蜂蜜水。晚上睡前再给儿子一杯全脂奶。
6 D. S8 N+ Q! g
4 g+ F" {* r3 G1 m2 x自己风风火火洗口,胡乱摸一把notion在脸上,喂饱了儿子就塞他上车。。。: ]" T1 @$ g( b: u9 \. x4 w8 b! m
下班风风火火做饭,喂饱了儿子再陪他玩 ...
0 l4 U8 w( ^  g5 B& _  c/ j2 B
8 m2 w- v. M0 C$ H
做母亲的乐趣正在于此,那是什么也换不来的。也不是人人都能做到的,比如我就胜任不了。
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-1-12 12:52 发表
1 w' Q( v: Q6 [& C
4 q; o; J* B7 \4 A1 F2 a
: ~& a! m/ R! ]: k  j真是会生活啊!羡慕ing!
; C: p' ?( `' i% D; I我才知道西红柿熟着吃好,一直以为做熟了营养就没了呢.3 |: v: C  o) W5 ]( h7 U
还有樱桃我最爱吃了可是这个季节好像没有地方卖啊?% `* h: L- j" U7 R" l  R! Q* p
$ C8 m4 J/ B7 H' L
" c$ f. Q2 n; J, V7 K
我早上一般要喝一杯鲜榨苹果+胡萝卜汁,也不错吧?
3 \% @, h1 V& B- W
. i$ g4 A/ i# T7 v( N1 O" b( A
你这么一说提醒我了,明天开始打果汁+胡罗卜喝,有利美容。
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 17:53 发表
! u( G, z1 s9 `8 J" ]; F4 g6 v. s3 u  j7 g8 W9 a3 x" C( l4 t3 W
# |) E  c5 |  @; Q
今天大统华有卖樱桃的,还有胡萝卜的维生素A也要做熟,并且一定要有油脂同煮才行。

3 \6 t4 G* b1 M! `# ~" l4 c  d/ j  r3 B$ k, {* z" r
收到,谢了!
理袁律师事务所

回复 #11 邵大头 的帖子

同言同羽 置业良晨
! P: n# F; B( z% n+ `; w
你比我QING劳多了
7 s# d/ c3 A/ m( P. I& [6 h9 _而且在吃上,我绝对一百的做不到
5 T& ]6 I- v4 M$ u- @* ^我爱吃甜食, 而且忌不掉
6 _' t, K9 X' y  Q/ T* W" B+ G我爱吃油炸食品,超爱8 s4 C( S( C5 j8 \& X, j
我爱吃肉,大块吃肉
; t: e% s- m" G1 n! n7 g  ? 哭死

回复 #18 邵大头 的帖子

可称爱城一营养学家
原帖由 westlake 于 2007-1-12 20:35 发表0 J& Q$ R! ?% F6 @. c
& M- C) k2 Q' r  y: T' D$ q4 H
你比我QING劳多了/ _7 J/ r2 N8 P/ ?$ D3 g' @
而且在吃上,我绝对一百的做不到
+ O. y  [7 J1 q1 N: ~: G我爱吃甜食, 而且忌不掉
- z+ x7 i: C4 x; H$ {; J我爱吃油炸食品,超爱
6 y' n1 l$ k, b: C% M! ?我爱吃肉,大块吃肉# T( m4 ~3 S9 R6 T6 p  g/ @
哭死
) w. G& k: \* D6 ]: _. b/ f

4 p* o" Q1 w9 z我也是没办法,先天不足啊,说起来真真能气死人。我脸上的皮肤跟身上比,差得远了,可我又超级爱臭美,只好不停地折腾,可还是很不如意。有时我想,如果脸上的皮肤能有手上的一半好,我也心满意足了。我的手能打90分以上的。
原帖由 westlake 于 2007-1-12 20:35 发表( R4 c) w) T  c

! h7 T: t* M$ Q5 x& ?5 i/ T你比我QING劳多了
' {. h3 x  p/ h9 D8 P7 e8 ]% ~) ^而且在吃上,我绝对一百的做不到
+ e) f$ F# q2 m# H/ l: [我爱吃甜食, 而且忌不掉+ x9 O1 _- T5 H, |% M
我爱吃油炸食品,超爱
8 X9 e) a- p7 z- k; i  w1 N# L我爱吃肉,大块吃肉  x7 j* T2 P) s" z
哭死
9 E8 \, A0 C* B" J% l
1 d' p/ B# B& v  F1 _4 ^2 x+ ?2 C$ @
我也是没办法,先天不足啊,说起来真真能气死人。我脸上的皮肤跟身上比,差得远了,可我又超级爱臭美,只好不停地折腾,可还是很不如意。有时我想,如果脸上的皮肤能有手上的一半好,我也心满意足了。我的手能打90分以上的。
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 20:53 发表
- _8 m+ ?* p4 \! A. j
9 F! J; M. E! j, ^% n( E% Z$ i% Y0 r( ~2 q, ^0 R
我也是没办法,先天不足啊,说起来真真能气死人。我脸上的皮肤跟身上比,差得远了,可我又超级爱臭美,只好不停地折腾,可还是很不如意。有时我想,如果脸上的皮肤能有手上的一半好,我也心满意足了。我的手 ...
3 a0 H9 X" Y' I8 A# ^9 J
我胸上的比脸上的好的说 ! P) r% `) H) L" v% s( ?
露外面的皮厚啊0 _5 k  t8 w* e2 o- u5 \

回复 #27 westlake 的帖子

啊呀,沾了豆腐的光啊   
爱美之心人皆有之,如此费事,偶就省了,所幸老天对偶不错,年过三十人说二十,暗自窃喜!
老柳教车
这样厚脸皮也有金币?惭愧!