埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,说说你们的尺寸吧!

纯属无聊,来个这样的投票,说说你们的bra都是啥size的。嘿嘿。* E/ O0 P" y2 @
; C- F0 S% V! E  P5 w
以前在国内买内衣,似乎只有尺寸号码,没有杯号.好在那时候我还没怎么发育,随便买一个能勒在躯干上的,装装样子.
7 F$ A. t1 j8 y& n6 S
( ]9 r! Z  a7 Z7 m后来,发育后,总买不到合适的,原因是广东女孩子都太瘦了.这几次回国,发现连路边走鬼地摊档卖的那些bra都分杯号了.
1 U* X" `; ?# p/ T+ j
5 [* W# ]2 \0 p* b社会进步的说!!!+ S1 [- }+ C2 O* R% G# p
# a5 e! J5 V2 z3 P1 o- O
单选投票, 共有 70 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有点涉及隐私,夜深人静的时候再走来悄悄投票吧.呵呵.
对不起,我无权投票。
) t; n; M8 n0 p- e
0 v# `7 s5 b3 R# X" u想投都没权利呀

回复 #2 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队 追求完美
飘飘 我知道你的尺寸了  嘿嘿
这个统计数据有啥用途捏……

回复 #5 悦耳的鸟 的帖子

看看爱城的JJMM们需不需要集体做丰胸运动
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-11 23:44 发表/ {1 A! S! l2 W
飘飘 我知道你的尺寸了  嘿嘿

6 C$ C, @# C' \4 U8 D我就是那个虎背熊腰的尺寸呀.. ]1 @: a3 v$ _6 g/ n; F
! P. |, N# L$ `$ [/ c- N8 X
尺寸大,但杯小.比健美先生还小点.

回复 #7 裙裾飘飘 的帖子

同病相怜啊
K.O,老朱和诱奸清风也戴bra么?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-12 00:00 发表0 S# H2 [. U  C( E) ^4 j+ P
诱奸清风

. d) Y) _' [, F, X9 l% M# w2 _; m  _' h5 t5 v& q( d) E) O
哈,谁做的坏事?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-12 00:06 发表
. W, `) L7 D$ [; B) N
5 J1 o/ G# V* Q. M9 O" G- _& r/ A
- x/ P4 }1 d+ P+ i+ Q9 j; O' V哈,谁做的坏事?

; Q; r- ]' m, z1 f, t* J: |7 C  _) p6 V" J1 W: X
那需要清风来举报才行呀。
如花的杯,是喝酒的吧?

re

同言同羽 置业良晨
等我减完再来说吧,现在没有自信也没胆量量自己的尺寸。

回复 #13 PTL 的帖子

晕 汗
2 N  @( m  k  H! W" d' m% R# W等减完了SIZEI 不就下降了~
原帖由 老杨 于 2007-1-12 08:08 发表( V$ g* p: g; r8 e; e+ ?
如花的杯,是喝酒的吧?
, V8 S* x0 _+ a# O/ j" C

+ [4 g8 w! Z0 P8 @$ E; H9 s不是说腰围吗?
原帖由 westlake 于 2007-1-12 08:53 发表
" i2 v) C: }6 }& y+ Y晕 汗& t% c: _& q5 U1 Y5 c$ K* _* M
等减完了SIZEI 不就下降了~
: G. x6 S* {. l6 _7 F* L

+ t3 I2 G9 n: f# A这个都不解?不是说了嘛,现在没有胆量量腰围,怕吓着自己。
同言同羽 置业良晨
要改一下设置, 讲单选改为双选.3 c" P; @* h# ^; }) {( G
你忘了我们这些产妇了.产前产后是有差别的!
老朱  ? kingsnake ?又见清风 ?  如花  ?
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-12 09:50 发表
+ f9 D! B. \. ?7 |& `4 K! q老朱  ? kingsnake ?又见清风 ?  如花  ?
8 s2 R- Y0 C5 k  ?- O
6 u7 ], l* O+ [
你找 我幹甚麽? 自己不會量度嗎?
9 R, H( i5 n1 f; p; D
( S9 w( A  k1 p6 e7 J& W3 P啊.....我發覺有人作弊了!
  g  X7 P& J: b( U要求有公證才行。
大型搬家
俺能替别人投票吗?譬如说……
偷偷的摸进来看看。. U% E& Y  ~+ k+ q
呵呵,我能投票不?
& z9 k7 j; A6 ^* X" B- v/ a不投票不让俺看呀。
同言同羽 置业良晨
在国内还没见过D以上的呢,好像都是ABC.
同言同羽 置业良晨
强,居然40的这么多人。
: O8 y8 U) Y/ I* j4 T, D+ O( @呵呵,是不是都是量的腰围啊
飘飘去把标题改一改吧,男同胞比较踊跃啊,哈哈
你干吗对别人尺寸这么关心啊?你大就大了,自己偷着乐就成啦!干吗还要让其他人触景伤情啊!
原帖由 小福婆 于 2007-1-12 14:35 发表: ^8 q' \" N* v2 y
你干吗对别人尺寸这么关心啊?你大就大了,自己偷着乐就成啦!干吗还要让其他人触景伤情啊!

3 O3 z" `7 n, T  p, Y% h
我對數字比較難以想像, 不如用事物比較:8 W" m) |2 \7 V; C) Y' P5 J
如:  西柚,橙子, 雞蛋,.........啊       還有  煎蛋。
需要投过票以后才能查看结果?
没的选,我30Z
飘飘这个投票向下不兼容啊,哈