二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GDL升高级牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是GDL的牌,想升高级牌,有哪位大虾知道怎么操作?用不用跟教练学呀?谢了先!!!!!
我觉得没有必要升高级,GDL挺好的,除非你打算开车前喝点酒什么的。
有区别哦,有能力为什么不升呢?支持!
老杨团队 追求完美
好象GDL每2年要更新一次的?
就是阿,所以能升还是升吧!
其实区别不大的,看看手册就知道了,一般人不喝酒,不教人开车,遵纪守法扣分很好,其实gdl足够了.
谢谢各位了!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-11 23:44 发表
( f, s- x2 f: g" Z+ |5 ?' W9 }我是GDL的牌,想升高级牌,有哪位大虾知道怎么操作?用不用跟教练学呀?谢了先!!!!!
3 G' W# z. e) E9 J/ J2 m
3 a9 @0 W* P8 n
想升高級牌,自己去考好了。: x4 p- D7 j# o4 y% n
不過考到後請知會一聲,我可免上路就不上露了。
+ t* G) T8 I! j8 o* M- T" F還好,你不是住近這區的。
我想还是约个教练指导一下保险,哪怕就2小时,毕竟与GDL5号牌考试内容和线路都是不同的。
骗钱的东西。
如果你的家人,比如孩子,考过了7号,你就可以陪他练车了。
原帖由 五月 于 2007-1-12 20:41 发表
2 f9 @/ L9 {/ S* {& I我想还是约个教练指导一下保险,哪怕就2小时,毕竟与GDL5号牌考试内容和线路都是不同的。

_2 c9 _3 w/ P9 ^; p" p* ]* w要是你约的话,告诉我一声,作个伴。
同言同羽 置业良晨
倒霉的kingsnake,谁遇到谁倒霉!!!
好好考啊,没想到冬天也没阻止我们开车的热情啊,哈哈!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-12 23:39 发表# i# W" K! g3 O9 _7 z
8 k5 ]7 y9 R7 w1 A
要是你约的话,告诉我一声,作个伴。
6 f! J' i, ?- y

7 k4 h( A' b1 k! n我两月前已经考了高级牌,没上驾校,跟非正规教练练了几小时。有一些小感受,要愿意哪天跟你聊聊。
原帖由 五月 于 2007-1-15 22:19 发表
# D$ R' r9 H% B6 Y" i# H" \+ r8 Q4 R4 e' N" W. U6 Q

: \3 Q5 _2 v7 N我两月前已经考了高级牌,没上驾校,跟非正规教练练了几小时。有一些小感受,要愿意哪天跟你聊聊。
" M) j# j* d' n! L' O8 r8 O
愿意愿意,当然愿意!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-16 20:19 发表  g: ~8 l7 C+ [7 N7 d; Q2 ]

Y& Q0 ]% K, A愿意愿意,当然愿意!!

! Q* ?- ^- |* l3 s& s! ^) l' m4 C
- w6 C( p1 n( v1 Q; T五月超好人,支持支持!!!!
原帖由 风雅长存 于 2007-1-16 22:41 发表
8 P$ L- }5 K3 a0 z' o  c
0 E/ x" {8 I4 Z: `; @/ m
* i' Q  u0 S4 l9 t. S* V) c; a五月超好人,支持支持!!!!
9 ]8 ~2 P2 P- o8 q/ }- ^% R/ P% O
up up up
老柳教车
原帖由 rounde 于 2007-1-17 13:32 发表
0 @! c& C, J; d5 g. P* ^4 T
7 \4 L; {( q6 K0 b3 d4 p+ M5 mup up up
- ^3 ?. w' `1 ~$ e
try again
我也准备升了,不然万一半夜碰上警察会说你12点后驾驶开罚单,现在如果直接约考官去哪约?多少钱?
原帖由 guanzhong 于 2007-1-17 14:14 发表) V% Z- Y' a& }
我也准备升了,不然万一半夜碰上警察会说你12点后驾驶开罚单,现在如果直接约考官去哪约?多少钱?
( Z" ^1 S5 U0 I, O

! |3 _+ L6 |( e+ i3 w9 S8 U3 x% nGDL开车无时间限制规定, 前一阵子已经讨论过了. 只是不能喝一点酒, 不能给7号作陪练, 和2年只有8分扣大致这些规定.
同言同羽 置业良晨
才1年,已经6分都没了,有时还喝点。
同言同羽 置业良晨
原帖由 guanzhong 于 2007-1-19 21:00 发表
( r7 X, U$ \0 i6 x/ j: D4 ~. H才1年,已经6分都没了,有时还喝点。

, c# T& N) R0 C  p; V' ~1 s$ Q! d- i: q$ f& i0 G' ]* e
啊?? 这么不经扣, 老兄, 你也省省用阿. 这样看来, GDL无法满足你的需要, 还是更上一层楼吧!
原帖由 guanzhong 于 2007-1-17 14:14 发表, X5 a/ D6 D) [# q

$ K. [$ I- Q) @. U4 Q6 s7 F/ o4 ?8 J( M6 A3 |9 q) E9 y
有这个吗?没有吧
以前说有,现在不知道了,我得考正式啦。。。
理袁律师事务所
当然要考高级牌了,一直不理解好多人说高级牌没用之说
如果你想靠更高级的驾照为生,必须有5号正式驾照。
原帖由 上酸菜 于 2007-1-20 11:12 发表
1 v! N1 x% ]2 Y当然要考高级牌了,一直不理解好多人说高级牌没用之说

2 }3 m3 W" N' Z' f( N( o+ l5 T" x7 L/ `1 K1 |
GDL考高级5号牌,要两年之内没有扣分纪录。
原帖由 bin 于 2007-1-21 22:59 发表# `6 @0 U$ j/ Z3 e8 L. Y8 G
GDL考高级5号牌,要两年之内没有扣分纪录。
! e6 v1 n. ^5 S
有这说法?那我可完了!