埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
比老杨头那张清楚吧?) x' k8 U% P3 C& p0 ?

8 T+ G  b; A' n( `' W3 L超值!
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表
5 s1 s  X  ~) z! x* g7 K9 b认真超值!一看可以看到多位名人!

+ B7 [$ [$ j- k& O" }) [' G# ?9 V, t% ?8 m: D
/ o' v; ~1 `3 H/ d. N5 L& b
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表
) ?5 T4 Q, z* Y- Q0 d+ I& U
) k4 Y1 H9 ]/ l7 n: x' a( @1 O  Y! O3 @( C( I& Q+ K8 y
! R! Q+ H7 \$ P. [: x5 s" w+ E
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?

b& L) h; a/ ], l- |" ^3 E你怎么知道他是96金币?错了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表
7 E$ [. s+ E7 H3 a3 Z# }! w& X; s% ^1 A3 O* D
你怎么知道他是96金币?错了!

# I7 R5 m0 C4 p9 H$ m
2 R  i. C+ A4 e9 o老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~) s6 r, d# j& @1 T

7 o3 |# h; D  Q" U7 r
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!& q! W# {# V0 ?  |( M" \& |, H
! Y( p( [8 f4 |
并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!
$ C4 e8 d) \& W
: O1 P- J5 a! Q) S1 R. T贴子地址: 单击打开贴子连接
6 [9 v* W, e# x) k7 N$ o5 D9 a/ r# t! `! a; k3 P9 [. r
由此对您的影响是:. ~, F+ J" O% n: d
. o+ y# U! t9 j1 A+ V/ ?$ L5 a
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&+ B: x$ B" w* G+ {  U- i! a4 m# R& z
&- r  _( N6 Y( o$ J( C- n
&  ·        金币: + 96
) F" v. R  a9 S# Q3 S( _&
2 u5 l9 K$ l- a&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表) z5 s" \" I5 B, {
还我金币4000!!!
7 [6 |- Y# B$ @5 V! k
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表
* V* t) r( |7 r- j4 f
( W5 p. X! i- t: b  U 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
- F' q+ a; p( A: l7 Y/ A: c
1 G$ l# D4 s1 R9 U! i  N
为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? & }- w: y+ O& W. Y% z. r5 u( H

+ A# _% N6 T; k5 V2 l不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表3 e) Z  J) k8 j! R1 q2 k

$ X' e% ]; [: `4 X6 k/ v" y& |/ q. @6 S4 L
为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? 1 z- P# s$ ?+ x# v

. s/ w9 n! m& |不是让你还,老杨头,还我金币!

; _- T- O5 O2 h老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表
. x3 r# ~" }8 r! R" |4 N年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?

! u- g+ i6 [. T# u
* f  n% b$ M7 o& E; Q* v
' ?- Z& j% g8 A# I" g: n* O就是最养眼的那一个呀!
) o8 S2 F3 F# t0 g$ A8 ^. |+ }5 u8 ]$ r$ s7 `
没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
美女们想让大家破产哪?
都是美女,哪一个才是楼主啊??
大型搬家
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表0 r$ b* K: O! k% q2 }
美女们想让大家破产哪?

8 {4 e9 p; B1 p& R" r, {7 Z# o3 |- j
为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表) o1 g" \/ n: q! F# `
都是美女,哪一个才是楼主啊??

d4 ~/ _( ?% ]4 L
7 I: e/ Y- B8 x
1 o3 C9 j" `; w4 K: y2 v9 ^/ x参见#16楼
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表0 ~: b2 z, ?, T
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.

& F' V3 Y0 G3 G2 p  [# B' d( n6 o6 @/ x9 R
豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?
  E! W. q6 P0 K/ k  G这,这,这,这不成了出卖我吗?
* G2 W/ }8 S  J9 e" Y; U. g. @0 J2 a, [8 J; g# E3 `' D; g
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表
  _' a# A+ u- g哼哼,我猜到是哪个了。。

! L3 b7 {+ M) U' m6 K: w! ?8 E& q2 W+ m( P! Y
还是草根冰聪玉洁呀!
' j1 m; F' q: |# V4 d/ r9 b
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
) u/ `; ?* G! M/ C9 e7 r3 f就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
, G6 S2 o; P3 M  b* F$ J. t) L
我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表
, O, x; E$ T) |# L9 D! V
, L2 @, W5 a7 k/ F! A( m) q8 p& l我只认识他旁边的那个MM。

7 ^8 _( z, h0 T6 ?+ W. a; h; a3 J1 i. x$ D$ l$ I
晕倒!
啊,发财了!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表
, i1 p7 L/ B  H7 c  ~嘿嘿,俺现在也认识喽!
' r4 F8 V6 ^3 J" E! w
" Q& u! Y1 z* o, Z) U' {- L) J
一家人嘛,当然要认识一下了。. }, |+ X2 w  u/ x: I( [" X

% b8 W6 l. u' x: n你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表, N$ }  j- B5 v/ q% f/ g6 d
一家人嘛,当然要认识一下了。% n5 G& @0 m0 u$ `6 Z& ^$ Y! r

; C) o) b. o& P你也来张啊?

" S1 \, @4 [8 E' `
. ~# P. J! Y  p; p
) r- m! M) @+ j让我找找看哪张适合在这儿张贴!