二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急问关于学费!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天打电话学车,得知10小时开车,15小时保险,一次教练车考试共450刀!!
* F3 F- J% z! Y0 E
# T% D; J: F& o请问这价格适合?是时价吗?
, A1 P/ P& `4 a) n# T( t* ?4 H9 d" v' q. `/ z) r
多谢关注和解答!!
是这个价格

回复 #1 风雅长存 的帖子

几个月前,也是这个价
老杨团队 追求完美
哦,因为没有概念,所以定下来之后想起来问的,不过看了别人的帖,发现价格涨得很厉害啊!!
+ V" {: p2 J' w$ O6 y
& K2 v3 B4 O  p* z- c  y+ X不过如能顺利过也算是安慰了!!
3 T7 {$ z1 j1 R7 l0 P8 d3 `7 H2 @" x
. E  B' N( k1 D% ~2 A3 P
谢谢楼上各位的解答!!
老柳教车
LZ报的是那个驾校?
找的罗教练,应该是成功驾校吧?我也是看网上说罗教练不错,就根据提供电话约了,还没开始呢!!
这个天气学车?崇拜崇拜!
没道理阿,头抬得那么高,咋连金币的影子也没看见捏?
继续继续,没看见金币誓不罢休!!!
偶就不信了,不见金币不睡觉!!
小样的,金币金币金币金币金币金币金币~~~~~~~~~~
天灵灵,地灵灵,金币金币金币金币金币金币!!!!!!
同言同羽 置业良晨
$#@%*&金币金币金币金币金币金币金币金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强,就是不砸是伐!!
5555555555555555555555 我要金币!!!!!!!!!
这算什么?安慰奖阿!
同言同羽 置业良晨
我是11月报的驾校,就是这个价格。
这里看来什么都是飞涨啊!!郁闷.........................
好像就是这个价钱了吧,
3 B, N# S- ]" Z0 E& o/ Q2 k7 |% P. k/ k( Q; H
我学的时候是425, 不过一年前了
这个价格是正常的,不过这个天气,其实有好有坏,天气不好,你可以开的慢点,还不扣分
同言同羽 置业良晨
现在这天气还能学车?我前两天看见有人在街上玩漂移,新手在这恐怕开不了车了!
同言同羽 置业良晨
哈哈,明知山有虎,偏向虎山行!!
3 p, w/ {+ B+ b1 ~3 @: b, D1 Q# m& @7 w4 _3 T0 h
如果这我都能过了,那还有什么路况我以后开不了的,哈哈哈哈!!8 s$ t) @, d; L4 S3 J1 x

" [( a) I2 s$ A9 }1 i给自己鼓气,更给自己加油!!!!!
大型搬家
这种天气学车有它的好处,有经验的教练会交给你许多冬季行车的安全知识,而且在教练的指导下联系雪地开车,更安全。
原帖由 bin 于 2007-1-14 22:04 发表7 Z7 M- I- Y/ Y+ U2 b5 p
这种天气学车有它的好处,有经验的教练会交给你许多冬季行车的安全知识,而且在教练的指导下联系雪地开车,更安全。
+ K# n$ |3 z/ I3 W5 [! j4 e* w' a
我心里还真是没底,估计十个小时对我是不会够用的,呵呵,一般新手需加时多少啊?是不是加时的计费也是45/HOUR?

我家LD刚刚考完5号牌!

一次通过路考!
  a+ M7 k' u" O) e+ S, Y
+ S/ y) T6 V$ K教练说雪地考牌容易过,一是不用看Lane的分界线,跟着车辙走就行;二是不会因为慢扣分。
原帖由 银色月光 于 2007-1-15 23:27 发表! O- x* a9 }6 v5 L! q* s, P
一次通过路考!# p5 f5 f) d8 S& B4 l
8 x- F3 \- G8 D  f
教练说雪地考牌容易过,一是不用看Lane的分界线,跟着车辙走就行;二是不会因为慢扣分。
$ ]# D7 n/ ~* K8 E) d6 M) C
恭喜你家LD,也希望我能顺利过关!!加油!!!!!!
When you see "STOP" sign, remember you must make a FULL stop before you move forward, otherwise you will definitely fail.
+ j0 f+ m" E7 V& N
( I; [+ k! u+ Z& W6 O$450 is the same amount as Pilot Driving School for GDL 5.
大型搬家
下定决心开车了,不错不错~~~~) X" U+ T8 k  _8 u1 M4 f1 j

6 t4 v: q6 ^, z0 ]1 ?" Y0 C安全第一,切记切忌
老柳教车
原帖由 嘉士伯 于 2007-1-16 12:14 发表
* G& N0 @1 A. G0 e! yWhen you see "STOP" sign, remember you must make a FULL stop before you move forward, otherwise you will definitely fail.: q& `* ~& R$ R" F4 N: a

- W- b2 _! f1 u6 f$450 is the same amount as Pilot Driving School for GDL 5.

5 R+ Q: x; o: U% ^+ l/ h& B( `* X* G+ {/ o7 ~/ O/ z2 Z
谢谢提醒,感谢!!
理袁律师事务所