埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] [原创作品] 我也把我画得贴上来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前是学素描得,现在没有画板,就只能画这种漫画或写真,挂一个   t* i7 b) V; A6 y$ c- B! d2 Q
大福翁!!!/ K2 ]1 }$ Y. J1 W

* {; P4 k/ b4 ^# k3 M* Y9 t- j[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-15 17:04 编辑 ]
huiguorou 010.jpg
真是你画的?小画家啊!
好棒!再多画些,多发些让我们欣赏欣赏。
老杨团队 追求完美
好!
嗯,画得不错啊。
哎?我怎么觉得我在WORD的插图里见过?
8 \" C$ v1 n2 z7 ]( mJKJK,无论临摹还是原创,都是很有创意哦^^(被踹飞,临摹就不能叫创意了,是才艺)
原帖由 Moonchild 于 2007-1-13 23:51 发表8 F$ ]4 O9 S1 i5 J: o) u8 k
哎?我怎么觉得我在WORD的插图里见过?( U% f( S6 p2 {; P0 c( g) k# n5 s5 g
JKJK,无论临摹还是原创,都是很有创意哦^^(被踹飞,临摹就不能叫创意了,是才艺)
9 r2 L6 S7 s8 S) _/ V6 I9 {# x6 Y% D
是临摹,不过这个动作还挺难把握得
老柳教车

回复 #7 咔咔 的帖子

是啊是啊~我就是说你才艺不错的嘛~( m2 }) i+ N/ I1 I7 c/ n
以前学过的?
原帖由 Moonchild 于 2007-1-14 13:15 发表! ?* X+ Y* a7 m5 t% {
是啊是啊~我就是说你才艺不错的嘛~
1 j* X; _) R9 Y+ z" V以前学过的?
9 m: T6 c* Z3 f8 Y0 Q, [: ~3 P. |
学过素描,学到头像就没学了,只是素描都拉在中国了
那个画里面的老头好像是。。。。1 I: [2 z, ^- M- W+ j4 z) Q
什么大富翁的游戏吧 ! a* A# c$ L( p5 `! K3 [7 g) M
画得不错
/ ?7 C" J5 x; B4 X! S' \0 U顶顶~~~

不错

满生动的
同言同羽 置业良晨
又一个少年天才
大型搬家
原帖由 咔咔 于 2007-1-15 16:30 发表
1 B7 \5 W' q: M  o9 _7 x$ v& Q1 h4 B& n! Q6 t' @9 C2 O7 B
学过素描,学到头像就没学了,只是素描都拉在中国了

* J( x* n: W$ u+ W6 _+ s4 y+ i: Z# VHOHOHO.......
& k+ |! [' M8 N1 E. Q( x, J1 J我也是一样(笑得无力)
, B7 t- c) M9 N/ e( t5 t只是好几年没碰了
1 X9 e2 k2 Z3 ]* y3 p现在转行画点漫画类的了.......4 U1 d; V/ f5 ]" v
但是我素上色白痴,水彩学了这么多年也掌握不好
少年天才,说得准确!有文采,有绘画才艺,好友乒乓球好手!前程无限光明!!
恩恩~) L' c- X, F" C( N0 O; F, u
咔咔厉害厉害。。人也好
同言同羽 置业良晨
小画家,再贴几幅上看瞧瞧!!!