埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次呼叫飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再次如题

回复 #1 猪刀小试 的帖子

飄飄叫我幫她量腰圍,閉氣太久, 暈死過來。
# {& i% d# i. x/ C  L來人啊。 快來幫她吹氣。
我晕,你不怕飘飘老公打你?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-13 20:31 发表
3 k/ Q. f: M% u: N* _0 v9 [我晕,你不怕飘飘老公打你?
' ]9 o, ]  q% i; k/ ^

6 G, I+ X; I' k: `$ \3 i$ }杀鸡焉用宰牛刀!!  对付这条老蛇,猪刀就可以了!
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-13 20:45 发表
" g. U: r4 ^( n5 [. P, }5 i杀鸡焉用宰牛刀!!  对付这条老蛇,猪刀就可以了!

( s* g. V  u, j, k3 N# a' H6 J' t9 G+ \) i
啊,她醒來了。
/ k: H9 }# D. h: w' J  L2 z還是小豬你厲害,這樣臭的榴蓮口也敢吹。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-13 20:50 发表% {+ a# F$ h! r% \4 |1 U, U
# P4 f' {9 A2 L) g! c
; _* H. p9 Q9 Z4 F% n
啊,她醒來了。
$ C* k' X1 m1 z  n# F" g5 J3 B; L還是小豬你厲害,這樣臭的榴蓮口也敢吹。
% i) v8 d6 |* c, Y4 R

2 `4 m* M& Q) H
老柳教车
哈哈,每次我呼叫飘飘,蛇王都露脸支持~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-14 09:47 发表
7 t2 r9 ?- u) v7 A6 ~& j哈哈,每次我呼叫飘飘,蛇王都露脸支持~
: d" v( d; l$ t1 J3 l  Q
! k) g1 Q' P1 T7 @
唉,說白了吧。
! Z& ?' J& U4 K, w& E飄飄不好意思放你鴿子,又不敢單刀赴會,每次都拉我打頭陣,囘去又要跟她老公寫報告了。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-14 09:56 发表4 l( E* n& W$ O, k/ `
% g* b( a  O; }4 o- F0 o

+ }2 M5 N& Z, g" U唉,說白了吧。
. f6 ~7 I- |" q飄飄不好意思放你鴿子,又不敢單刀赴會,每次都拉我打頭陣,囘去又要跟她老公寫報告了。

& w4 y+ H8 c& |7 R  L
1 E. k$ d6 w0 P7 l% h2 A* a
2 F7 L- p, A1 ~7 s" a" j- b* i' }7 ^. ~2 I% p/ W7 S
以后我准备两个标记给你挂在衣服上面,前面一个"卒"字.后面一个"勇"字.好不好?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 10:01 发表
2 x! b0 h% m1 [# O  Z# x$ _以后我准备两个标记给你挂在衣服上面,前面一个"卒"字.后面一个"勇"字.好不好?
( w% K( B$ H& E
2 P3 N- D! _3 v# p) f
  你給我前來個啐,後來個擁?
1 C+ k# A, O8 L7 G* g等等,我去問過老婆才能答覆你。
理袁律师事务所

回复 #10 kingsnake 的帖子

看唷。老婆子扣了我十個金幣啦。
哈哈,飘飘和蛇王斗口是爱网十景之一~
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-1-14 10:09 发表
; R0 u" H7 W& w4 ~0 R8 q, W; _0 }3 V' T; |8 Z. p: d

7 a  l3 I0 P. v0 ?, y  你給我前來個啐,後來個擁?
% B9 t' U5 e5 d5 S等等,我去問過老婆才能答覆你。
$ c+ k+ K( C9 N2 w% H2 `+ ~

4 \, E+ k9 E4 x7 q/ L7 e) d* J& j% Z那告诉你老婆,我将会给你前面一个“呸”,后面一个“踹”。; S3 l: L* c3 i$ j% c/ G
你老婆肯定高兴地答应。
笑翻我也
拣金币,再翻一次~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 13:42 发表
( F, g7 {' [: s# u% g: T那告诉你老婆,我将会给你前面一个“呸”,后面一个“踹”。' y' a0 u& ?; O, t* ]
你老婆肯定高兴地答应。
8 T# m, a8 J. ], L. r5 Q- u
2 X" N4 `! G% \
我老婆說不成。她說你不能出爾反爾的。