埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个有用的设计

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近给孩子换了新奶嘴, 这个新家伙不仅带一个罩子, 用完后可以罩上, 最好玩的是还有夜光功能, 熄了灯也能知道它在哪儿, 孩子闹时再也不用慌忙手乱的到处找了.
1 U  h( A' Q+ A+ j/ q9 i才发现的这个设计, 觉得设计者真有心啊!
理袁律师事务所
荧光粉会不会对小孩不好啊?) a) ^0 V% P& j7 b3 O0 P( n6 l( y
提点相反意见,不要拍我……
老杨团队 追求完美
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-1-14 18:52 发表9 _: N/ a/ A& ?% [
荧光粉会不会对小孩不好啊?1 V' S, l9 \; E1 J
提点相反意见,不要拍我……

/ T: Y! h) F! R4 F* h9 _
" p4 j+ `  T8 i4 ^' }这个没想过涅.7 ~8 y  ~9 v' Q6 C0 E1 u2 B
不过是奶嘴背面的图案上, 小孩也接触不到.
咦?你娃儿怎么用上安抚奶嘴了?
原帖由 三思 于 2007-1-14 19:26 发表
4 s/ H! {0 {/ F0 P  I6 h咦?你娃儿怎么用上安抚奶嘴了?
) G0 Z; H) Q, H7 s/ U! e
; D. b! v; V$ F# f
一直用的啊.
2 d% \7 s( i* }5 P睡觉前用一用,很管用.
荧光的东西对人不好吧
原帖由 lischka 于 2007-1-14 19:33 发表" O) j$ [& |  Z5 H3 |7 L
荧光的东西对人不好吧
* z( ?9 {! |- ]$ j6 R9 A  Q
那个奶嘴我也有,是背面的图案里含荧光,没事的
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-14 15:14 发表
9 r& T3 n7 q+ Z7 M; a" X最近给孩子换了新奶嘴, 这个新家伙不仅带一个罩子, 用完后可以罩上, 最好玩的是还有夜光功能, 熄了灯也能知道它在哪儿, 孩子闹时再也不用慌忙手乱的到处找了. . v5 z! \: h: m) H( L" w
才发现的这个设计, 觉得设计者真有心啊!

9 e: R- q- A/ }6 n8 A1 q$ Q& o小型跟踪器啊 呵呵
原帖由 westlake 于 2007-1-14 20:23 发表7 T1 O" ~9 a  u' Y9 ]: G, V

* h5 v! ?1 ]( n/ P2 x! c& w( G: ]小型跟踪器啊 呵呵

( ~+ e' H: Z1 U5 f# p9 B% J金币跟着我...
真好!哪有卖的?
原帖由 westlake 于 2007-1-14 20:23 发表3 N( Z% w2 u6 _
1 W, E4 N& ~4 S! r; {- z
小型跟踪器啊 呵呵

; Q0 K0 ~  J  [. R" f
0 K8 h1 ^9 K( ]4 ~/ O
- s. |3 B) x+ l' A5 f4 x* g0 Q一看就知道没养过孩子的.
  R& l3 i, Z, m- n4 x+ D我敢打赌, 等你养了孩子, 你会向我打听哪儿买这跟踪器去.
同言同羽 置业良晨
原帖由 happymei 于 2007-1-14 20:25 发表
, b; z  K' I" h+ ]* Q! Y+ _: J% d真好!哪有卖的?

0 |2 P. m- D" z  n, F& K7 g8 {6 C2 o$ t1 X2 E" j2 P8 F  D+ Z
呵呵, 现在就有人打听了.; A: @$ u; D" p) U* z$ I: o+ b# r
我在shopper's drug mart 买的
% P# `6 v9 _2 I' U$ z+ X两个一包装. 带盖儿的, 奶嘴是silicon的. 7块多钱. 包装上好像没说是荧光的, 是我们自己无意中发现的. 不知道你能不能买对
忘了说了, 是advent牌的
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-14 20:26 发表
- j5 T# g' C& ?$ z; P5 _! R$ H0 O9 s! Z  S% J0 Y, B! C9 z
2 l( c7 G( p# u. k0 G
, C4 X) |1 i3 |; m
一看就知道没养过孩子的.9 i* S! L5 o; r
我敢打赌, 等你养了孩子, 你会向我打听哪儿买这跟踪器去.
2 ^$ U2 v5 |! D* h- n+ T, t7 e
竹帘儿,这都被你看出来啦
8 j. O+ @& ?3 F3 p' l) _7 o3 N* p. ]期待宝宝中....