埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问姐妹们谈恋爱约会通常会迟到多久?

女孩子恋爱约会稍稍迟到是一种可爱的矜持,有时候也是对男人的耐心的一种考验, 有时候,嘿嘿。。。姐妹约会时间是如何安排的? 投票!谢谢
单选投票, 共有 22 人参与投票
0.00% (0)
4.55% (1)
9.09% (2)
9.09% (2)
54.55% (12)
4.55% (1)
4.55% (1)
13.64% (3)
您所在的用户组没有投票权限
老柳教车
原帖由 lington 于 2007-1-14 20:43 发表
- V2 u0 M4 E0 {4 @女孩子恋爱约会稍稍迟到是一种可爱的矜持,有时候也是对男人的耐心的一种考验, 有时候,嘿嘿。。。姐妹约会时间是如何安排的? 投票!谢谢
0 l5 S) u: n0 H9 t  {; ?( N9 y
. M+ p5 l& q( a% M$ h1 P$ g: p) M: T
你? 姐妹?你到底是男是女?
我? 嘿嘿,不告诉你。 之所以叫姐妹,是想看看女同胞们是怎么看待越会迟到的。以前有一次约会,女孩迟到,又不打电话,忍无可忍,只好不等。在我正好转身时,看到她了,她没看到我。想了一想,还是决定走。
老杨团队 追求完美
挺讨厌约会故意迟到的, 不明白怎么能够因此体现出可爱的矜持.(都什么年代了, 还讲这套).
$ h( m+ P: f% g  v6 I2 D, l
5 E* r& `5 {5 B1 j( P8 s但是我承认, 自己是个迟到大王, 不是因为故意, 而是无能.
参与投票的会员:
7 r. Q0 k/ a, E- a0 U6 _* q
' E( k2 m" T$ C8 |  ]: ~wcjn   lington   
0 N0 s$ x; L5 O' ?8 ~' l, R. S- {4 |* M; H2 O" c
哈哈,这个人果然是个女的
女人不用玩儿迟到的把戏,因为先生会早到。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从来都是他在宿舍楼下托个女生上楼带口信告诉我他在楼下等。
0 {8 u' y! V$ R$ [5 J2 r! I9 S每次偶都是急急忙忙跑下来,积极着呢。
老柳教车
我严肃地回答,迟到多久要看哪个等的是谁
老柳教车
我准时到达。基本上他都会早到一点点。或者比我更守时。
准时到, 不喜欢迟到.
我最讨厌迟到的人
2 V$ p6 H+ F$ c) C- G; H1 Y
& r4 h: T4 g8 r男人迟到可以解读为不在乎这个女人: m  R  G1 R& V1 H
: C$ v4 H% [# `: u8 b
女人迟到( l; I! o8 P$ S3 o" K/ h5 r/ d
可以原谅滴& I6 ^7 j, n8 _* [
因为女人为了男人打扮的迟到了
能不迟到就不迟到,干吗迟到?
同言同羽 置业良晨
原帖由 eva 于 2007-1-14 21:46 发表
' r) `5 s8 s; P& Z5 q' d& Q我严肃地回答,迟到多久要看哪个等的是谁
" t5 C+ c. H* d; r
5 ?( d/ l3 ^# t" A; e4 W
比如?
大型搬家
我选择迟到10分钟.但基本上我是一个守时的人,并且对于惯性迟到的人深恶痛绝!   M( y, ?/ N, I) O- W1 n
有一次约了一个朋友,他是个出名的迟到大王.迟到了30分钟.我在见到他之后的30分钟内不跟他说一句话. 半小时后才问他为何迟到.他说自己去洗车了.我就瞪着他,反问道:你竟然用我的时间去洗车?!, n. j/ h! [; d) T; v2 h
还有一次,约了几个女性朋友在餐馆吃饭.其中两个是惯性迟到者.那天因为下雪,我提早动身,结果比约定时间早到了20分钟.但是在约定时间我打电话给她们,竟然还没出门呢.之所以那么晚没出门,是因为她们去逛街了.   z7 s6 b# _! y8 M' v7 H# w
我在电话中咆哮,简直要到了破口大骂的地步了-------为了自己的事情而耽误大家的时间,这不是无能的表现,而是不重视友情不尊重别人.* O5 ]& n  A# i& p! i
1 r0 N# P# N2 j& N" \
我在家中邀请朋友来开party,要求来宾几点来,基本上那个钟点就可以开吃了.迟到10-15分钟我还是觉得可以忍受.凡是迟到兼早退者,基本上,我请客的名单上再也没有那个人了. 1 b% q" G! q3 V' O9 ^

$ k+ a% f$ K& A+ m- e对付那些迟到者,我就跟他们约定:在外面吃饭,最后到达的人,请付所有的小费. 在我家赴宴迟到者,请把碗筷洗了.
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-1-14 21:54 发表9 E: Y7 p; w, n' \3 A. _
我最讨厌迟到的人
6 f" k( w) l8 }5 H8 Z0 N ' j" v5 _: }, c1 Z+ W
男人迟到可以解读为不在乎这个女人
" v6 c% z0 f% Q9 D7 u5 ~: {1 M# t- U2 t( l
女人迟到
, Q% z: n! Y+ D& Z: ^8 E可以原谅滴
& y( ]4 o1 T0 B3 E$ u% I因为女人为了男人打扮的迟到了
+ m0 E. I: w, j* D1 K

N! k6 \* e6 A- [* c: D; A打扮的时间应该可以计算进去的。交通堵塞,打个电话。 play cool, no way!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:15 发表
: F, w. O# Y' z7 r7 y. e9 `& I% m我选择迟到10分钟.但基本上我是一个守时的人,并且对于惯性迟到的人深恶痛绝! : e9 i. O# c+ ~! m* G9 G
有一次约了一个朋友,他是个出名的迟到大王.迟到了30分钟.我在见到他之后的30分钟内不跟他说一句话. 半小时后才问他为何迟到.他说自 ...
; D, m  A+ s6 c) b! b; P
有些人就喜欢在家里磨蹭,也不早点出门
) [- E. L+ W- m; c( z) L* J
同言同羽 置业良晨
4 K8 U( a1 d6 S2 f. n, R在外面吃饭,最后到达的人,请付所有的小费. 在我家赴宴迟到者,请把碗筷洗了.
% s. a5 o7 A7 _. N: o$ I1 O
  F) Z5 @+ ?2 t& {' Z! M
( T/ L% U; A6 B
非常有建设性意义,下次采用。我喜欢准时,不管是面试还是朋友约会。幸好,我的大部分朋友都是守时的。 我的原则是: If you are late, better come up with a damn good excuse.
原帖由 lington 于 2007-1-14 22:14 发表3 f* \7 ]4 \% o8 ^; g

" t: L% T5 c3 a/ p+ r3 t; r3 a, v1 p. v
比如?
# P- N0 E: B* F8 D6 U! f$ E( V8 c

- |6 z8 ^8 k, ?( L6 S" S好吧,比如你上面说的那个那个男人,看到人家来了还要走掉的,如果是我,肯定都不去了,让他去等好啦,等死活该!+ s9 l/ G; V' E( F2 y! C( A$ ^- r
; [. u1 _* a% ?9 r% W
对了,我现在知道你是女人了,那个可怜的被甩的人就是你吧?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:15 发表7 E/ V+ @$ k) e7 \9 q
我选择迟到10分钟.但基本上我是一个守时的人,并且对于惯性迟到的人深恶痛绝!   N$ G$ S* e( F( C, J
有一次约了一个朋友,他是个出名的迟到大王.迟到了30分钟.我在见到他之后的30分钟内不跟他说一句话. 半小时后才问他为何迟到.他说自 ...
& B5 H5 W) @: u9 n$ M

4 c) a: z6 C* v3 g脸红红,低头溜走ing
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:15 发表* J& Z$ }% v; o. u/ d  [2 Q! q% i' B. ]
" n  l' p: r( P& T, @
还有一次,约了几个女性朋友在餐馆吃饭.其中两个是惯性迟到者.那天因为下雪,我提早动身,结果比约定时间早到了20分钟.但是在约定时间我打电话给她们,竟然还没出门呢.之所以那么晚没出门,是因为她们去逛街了. 1 J' w+ L: X  e6 G: Y! s
6 C" w& U7 W/ {( o% l7 q; i+ d

7 N. }! b, x7 C

) l: @+ {  _5 Q9 K* ^* t  h3 s+ l$ R脸红红ing,跪倒!
) _3 S4 W6 T3 k/ P; ~( _" p
8 q" c# V3 k, ~, H8过!我可以负责任的说一句,对心宜的男生,我是尽量不迟到的,通常小鹿乱撞得等待已久,男生一出现,欧就扑上去!
原帖由 lington 于 2007-1-14 22:16 发表" Z" l3 z  S7 c3 A! ~3 x
( |# a) R. B: C+ i  R

: i# i5 E1 r/ o打扮的时间应该可以计算进去的。交通堵塞,打个电话。 play cool, no way!

' a4 j4 w, j: G: T5 p, [LZ说的对, 其实我只是说了一部份女人干的事
' B* g. o% f5 x. O本人还是个守时的人滴
9 Q' o4 I/ h5 V/ H; {4 _& ^最讨厌等来等去 等等等
5 S3 V. j9 C" T; w不过一般男性朋友都不迟到& A6 ~& A9 l# ~
反而是经常等姐们
$ ]- |6 c4 a$ M
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-14 22:19 发表. N0 V! a4 p/ F3 M& m* b' j
7 D& B1 Z% B5 m, M/ R  V
有些人就喜欢在家里磨蹭,也不早点出门
* p2 @, k' C6 L; K. W& [
/ U4 J0 L) q/ j) Z
3 O4 a% a3 p/ d( G' h2 H- W) {
呵呵,是啊。不明白有些女同胞为什么喜欢故意迟到。这样也不会让我觉得她更值得等待呀。
同言同羽 置业良晨
我猜飘飘投诉里就有三思。果然。
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-14 22:22 发表
9 A( N- x6 _" j3 ^" A1 S6 I: k" l

- h+ q7 q3 Y1 h9 ]$ Z2 A! t2 U脸红红,低头溜走ing

. E6 r6 ?0 a) H" Y( y7 I$ K哈哈,我回帖的时候可没有看见你这一贴子!你认罪态度还不错,我叫你跪倒来的,你赶紧的哈!
! M7 _2 E, i; T- }$ l+ G6 E+ C有一次约了一个朋友,他是个出名的迟到大王.迟到了30分钟.我在见到他之后的30分钟内不跟他说一句话. 半小时后才问他为何迟到.他说自己去洗车了.我就瞪着他,反问道:你竟然用我的时间去洗车?!
4 _, r8 J! @' k3 @& c6 k' C

% u4 t' n1 j9 O: T" S8 x9 E感觉这个比较象蛇王。( q; l; ~! m0 Q

( ^" r. {* k: s! x$ h$ D$ f  p牛啊,跟飘飘美女吃饭,敢这样。。。有性格
原帖由 三思 于 2007-1-14 22:22 发表2 ]+ d+ U4 V: M  N" A
  e% m$ F& l1 i
脸红红ing,跪倒!
6 k8 H8 `( Q& U6 `0 |: a  U3 y7 R2 S: y7 m, b: G9 M" o0 J% g9 s0 M; Z. j8 K4 r
8过!我可以负责任的说一句,对心宜的男生,我是尽量不迟到的,通常小鹿乱撞得等待已久,男生一出现,欧就扑上去!

. y8 g: S, L6 T1 A9 y/ W4 R  c2 G2 c6 _5 |3 A/ [
靠,典型的“重色轻友”呀!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:29 发表/ ]. p* X9 R. D& t* \$ [
( Q! ^. R3 c$ f1 B+ i. Z1 ]. T) ^
' X5 l- _4 o0 ^( f& w
靠,典型的“重色轻友”呀!!

~8 k  F8 g% C% Y! h请尊重荷尔蒙!
原帖由 eva 于 2007-1-14 22:22 发表+ v! d( ?& d! }/ U& H& Z
4 K& _: N0 z4 Z0 q

/ B( g4 y  |, L8 c8 y8 ^4 C# r+ J好吧,比如你上面说的那个那个男人,看到人家来了还要走掉的,如果是我,肯定都不去了,让他去等好啦,等死活该!
4 q1 p8 I0 e9 _' A) S+ |$ O
2 y9 u9 r  ]( j# a  N# m对了,我现在知道你是女人了,那个可怜的被甩的人就是你吧?
3 G5 J' i' F( @% G/ e2 D* A

0 u) X+ e. k3 K哈哈。不过涅,如果是 Eva等的话,哪怕是海枯石烂,我1 q  ~! b' ?7 c. F. X* a- k% ]) K. c
3 [: M' ~' I6 t* E; X
2 l- J6 k# Q; [6 W) s" @
* m$ ^& J4 a6 a+ o. O2 v1 {3 J& @# O
6 S5 K4 }" P: ^6 s* d
# d: h, W4 P( w# u, y! j
0 Z/ q/ L: ?; _. M- h
0 ~7 G8 R8 [# \

! `+ k  c! ~1 U" x
4 u3 F/ \6 Y, P* x; ^" L8 ?- E' k. T4 s) }% a
9 Y% D; `3 n" l' T" E
( W; N5 T2 O6 R- ~$ V2 k" t0 ]

: W3 ]/ p4 L$ z; f! u  t1 Z7 q
2 L* ~3 v, }/ O" d0 g* L+ x* W8 i4 O; [; d$ K+ |

9 f  R+ r' M0 e都会这么干: 你让我等20分钟,好,我等。看你过来了,我躲角落, 关掉电话,打开摄像机,录下你来回踱步,气急败坏的样子,怎么样? 哈哈。
原帖由 lington 于 2007-1-14 22:21 发表
) O8 h0 u/ K, C: h
* d% H% o0 z3 h' `& M+ x
% f; ~, K  Z2 ?9 G& p非常有建设性意义,下次采用。我喜欢准时,不管是面试还是朋友约会。幸好,我的大部分朋友都是守时的。 我的原则是: If you are late, better come up with a damn good excuse.

* I( s+ k' y% Q( x- Y4 f7 f: `5 \: s/ [' {. k
握手握手!!
+ q. D- C& N# m. W0 c4 V  m; h) h* T; |2 z
对于那些因特殊原因无法按时赴约的朋友,提早跟我说,我一般还是蛮体谅的。但是,对于那些无故迟到者,坚决予以惩罚毫不手软。
原帖由 莫迭儿 于 2007-1-14 22:26 发表
7 j: s. |+ v, C7 W8 y+ Y$ u感觉这个比较象蛇王。
6 d2 f- C1 M3 T5 e& V- c: s牛啊,跟飘飘美女吃饭,敢这样。。。有性格
- H  L$ \: `  B% ~- j

$ s& L9 {7 Z8 r0 a6 l# X& U; \香車然後美人,捨魚而取熊掌。