埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

劳工给我做的午餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公花十分钟做的午餐, 简单美味又营养.
, b+ s9 K7 R. K0 V( a
4 M' J7 z' W4 h7 @长棍面包+鹅肝酱
7 q' y6 a# t* O. S生菜沙拉+cheese+balsamic vinagar
/ M8 s& |  S8 G5 Q1 P卷餠包吞拿鱼
) R, b5 C' ?0 `3 ?! t" L" M4 `  ^' f! U+ ^  N" I! F! i
真郁闷! 哎!! 不光自己幸福,别人的生活也那么幸福, 顿时觉得活得没劲.
原帖由 老饿 于 2007-1-18 14:46 发表
6 c% ?; e% K1 ~* _3 H8 F真郁闷! 哎!! 不光自己幸福,别人的生活也那么幸福, 顿时觉得活得没劲.

8 p/ k; Y  ~) `6 K同感!最讨厌的歌儿就是《只要你过得比我好》了!
老杨团队 追求完美
没办法啊, 幸福感来了, 挡都挡不住.
9 o, X! \0 ^- L9 w  e9 Z) q6 z- R, K: \  S+ q
主要是salad太好吃, 盘子都舔了.
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 14:56 发表3 w! |. E+ d- {
没办法啊, 幸福感来了, 挡都挡不住.
$ k" T, w, p' V! z" P1 ?7 f# ^8 Q
/ U+ \. d; H& b主要是salad太好吃, 盘子都舔了.

! v! e" k: X- g9 R% f7 R( O0 L" w9 }
看来你饿的够呛!可怜的孩子,平时连饭都吃不饱吧?
, b' A7 m. ]/ g4 f: W4 w( K: g. g" x/ i( A" U) ^+ ~  k1 E3 U
嗯,现在感觉好多了.
小声的说:我咋不觉得那鹅肝酱好吃呢?  不过还是很羡慕的说!
老柳教车
鹅肝酱 英文是什么?
大型搬家
原帖由 三月三 于 2007-1-18 15:25 发表, l/ [0 F/ x3 J2 L4 W# C3 C! Q
鹅肝酱 英文是什么?

+ J) p: X( G$ C, u; K- H5 ~* ~1 W  T+ h% g# t; ?
goose liver paté,   或 goose foie gras
那紫色的特象我用力抹墙的灰
原帖由 Lazycat 于 2007-1-18 15:12 发表! a7 S) c4 G8 t# r
小声的说:我咋不觉得那鹅肝酱好吃呢?  不过还是很羡慕的说!
1 @" z! s6 }4 V+ @; t; f5 i" S5 {
" Z! h7 t! C# P$ h+ C
是不是有些腥,苦?  配面包吃会好些.
& ^$ m5 ?4 l# Z0 B1 a2 E2 u1 A' j- b6 K& ]
我挺喜欢吃的, 白嘴儿吃有时候都停不下来. 但是吃完了又恶心,腻的. 呵呵.
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 15:30 发表
% f+ ^4 S! C- Z9 U+ N
, J' `3 ?7 u. t" D. W5 t% Z. F  y5 ~- G
是不是有些腥,苦?  配面包吃会好些.. m6 q1 `: O! F5 b, I# f1 E4 B) G

* C+ j/ g- v: d. {我挺喜欢吃的, 白嘴儿吃有时候都停不下来. 但是吃完了又恶心,腻的. 呵呵.
1 }9 Y' {) `; N$ {4 W
6 Q. H/ ?9 @8 X
对,就是感觉很腻,有次和朋友去一个高级饭店吃饭,每人一份鹅肝酱,很贵很贵的,大家都把它当好东西吃光了,可我怎么也咽不下去,结果给浪费了,感觉很罪恶,呵呵.
原帖由 三思 于 2007-1-18 14:51 发表* \- I' x, c+ h
3 E, F4 P$ y" W* V; o
同感!最讨厌的歌儿就是《只要你过得比我好》了!

& P7 r# l8 }# Y% U; t# S4 p4 A1 W9 b( i/ Q& n0 e6 y2 [
同感!要不我怎么特别爱跟你在一起呢,就是愿意看到你每天手忙脚乱急扯白咧蓬头垢面的miserable life呢。
6 g" Z( n8 Z: w
1 @5 {  x6 g/ o. q; @7 Z# S& y* g: i
大型搬家
同言同羽 置业良晨
俺的honey每天做晚饭给俺吃! 天天这样, 俺现在都不知啥叫幸福了. Sigh....
看着不如中餐那么馋...
这个风气好,对幸福女大家齐打压
吞拿鱼是啥子东西?
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-1-18 20:42 发表
  g, M2 |: W) A  x吞拿鱼是啥子东西?
, r& ^" j4 i: Q$ X; D

" \, h. Q6 Y6 ?- d, S, k, Gtuna fish.
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 14:42 发表
2 }  x; B" L5 @4 R% T; P老公花十分钟做的午餐, 简单美味又营养. * B* i! u8 y6 A4 {5 X# r+ e

: b1 r& A! H5 P长棍面包+鹅肝酱
0 A9 o" r: i# n/ U8 N3 q4 ^( q生菜沙拉+cheese+balsamic vinagar- a0 a$ c' o" b; r
卷餠包吞拿鱼
7 n1 q( }. A6 p" J2 j# b1 S; s/ i4 n4 n* a. j' b4 j
5 L+ Q3 l/ E& }: d: D$ G# q, E

/ ^2 v4 r3 Z- K千万不能自满,一定要再接再励将LG培养到底,争取下次让他给你抄个中国菜,那他才出徒了呢。哈哈。。。
原帖由 三思 于 2007-1-18 20:20 发表
9 ?# a/ Z! z  E+ C; c# A这个风气好,对幸福女大家齐打压

/ n3 k# P( q0 Q& U1 e6 }0 M% G
2 e3 p- \7 o( U) t8 F  z/ t6 P我告儿你们, 我深受打击了!# k8 E) V: `. n% D, o* v4 L
我明天就上你家去找幸福感去! 去你家, 一找一个准!
原帖由 PTL 于 2007-1-18 20:52 发表  ~& G! s. n- T4 \: ~
, d3 R8 n6 g+ y+ |, w- b- F/ A! g
9 I" T; e; H8 q
千万不能自满,一定要再接再励将LG培养到底,争取下次让他给你抄个中国菜,那他才出徒了呢。哈哈。。。
( n% j+ A* T% D8 b) @: B

/ j8 f. C  A0 _: e切! 俺老公还就擅长做中国菜, 偶尔做做西餐也挺希罕, 要不怎么上网上臭显摆来了.

re

既会看鬼又会做饭,我太佩服了,不是,是嫉妒!是贼拉丝。
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 20:52 发表
0 x) N1 z3 u& @" L8 W9 o. x2 z6 h* y+ S# B' A' h# }, Y0 r# |- V
/ n  c3 {" n! `
我告儿你们, 我深受打击了!
7 Y, n% m( D; [& P9 T$ m  ~ 我明天就上你家去找幸福感去! 去你家, 一找一个准!
2 W. N; s! K$ v3 V, A% L/ U/ E
( ]" X# C9 ^2 @9 }1 g
你至于深受打击么?
$ p( w( k" w1 K" L9 P4 R多想想三大妈她娘,到你家的感觉就跟疗养一样。这样你不用去三大妈家,都能体会到幸福感。
5 A, \2 D) N+ X  p+ p: H0 d9 v$ I; p/ g% o$ d1 X
同言同羽 置业良晨
哈哈,有趣
来吧,来我家看看老二最近练的功夫,他能顺着门框爬上墙了!
练成了绝世壁虎功呀? 看来以后你家夏天别说是苍蝇了,连蚊子都会被消灭掉!3 m; x3 E* ^# w/ V, n% V# J, Z# y

, g2 m) a1 v8 o恭喜恭喜!! 新一代除四害神童腾空出世了!
赶明儿我也把劳工做的午餐晚餐放上来,也来受一受打击,哈哈。。。可怜的竹帘儿!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-18 23:23 发表% c$ H1 V! ]& @0 j1 D
赶明儿我也把劳工做的午餐晚餐放上来,也来受一受打击,哈哈。。。可怜的竹帘儿!!!

, r: D% H7 H6 T4 x9 w$ g- M8 C7 @# i+ G

{1 f4 l6 h: g8 m其实, 俺贴这个不是为受打击来着, 就是想给大家一些简单易做的食物的idea.
$ s) S, f2 N  [5 R# R结果, 惨遭...
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 23:46 发表; v/ g. U5 V2 u" b
& e% O  ?% H& M$ N. A
5 _; S" c+ G# {, I

9 G4 H# [) j  {; u% p' J: e其实, 俺贴这个不是为受打击来着, 就是想给大家一些简单易做的食物的idea.; X( U3 K0 x$ F
结果, 惨遭...

: U  H, N: q/ |7 K& v8 h0 k  r
1 Y) K6 ^# i+ f( K9 t' H快说说那个SALAD怎么拌的吧。
唉......
2 @& T. q$ S  w" e: Z( t一提到做饭,偶就抬不起头来。9 a, c* g  J- u& t7 A9 u
我家那一大两小HONEY只会等着偶做,出门前必要把伙食供应上才赶出门的说。
原帖由 PTL 于 2007-1-18 23:49 发表2 v2 ^" X/ O" z! C/ v+ |

, f5 j; N! m1 ~) u' }# x" U. O  J
& [/ M3 m2 X$ T  H; F4 o- y  K快说说那个SALAD怎么拌的吧。
0 x* M& C# G/ z
  t3 i8 z% K( h6 p
精神一振, 擦干眼泪.' ~% s; {( p% |
# k& ]/ [- Z$ ?* v: v% r/ v
很简单, 生菜,西红柿,葱,奶酪丁,还可以加煮熟的鸡蛋丁,加盐,胡椒,一点点糖,橄榄油,balsamic vinagar,就好了, 味道很正点.- v% f$ m8 a2 }* S' ]! D9 U2 Y
如果能有一些nuts就更完美了. 我自己做的话可能还会加点虾.