埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道一叶知秋是怎么碰上heartbroke2的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的师妹今年刚从国内来UA读master。本来好好的,可是这几天因为跟她一起玩的不错的女生谈朋友了。她去找那个女生几次都碰到人家的男朋友在。多少有点儿受刺激。今天跟我说想找男朋友,让我给介绍一个。我这才发现:都说狼多肉少,可是等你真想逮只狼的时候吧,还真是影儿都没一个。
( n# W, i0 e! C/ u5 O+ d
7 o0 s9 D+ S  Q6 ~5 S注:俺师妹24岁,漂亮,活泼,开朗。谁有合适的狼选可以联系我。
原帖由 青萝 于 2007-1-18 19:50 发表
3 ^3 w# u) O8 }" A0 N* [# n我的师妹今年刚从国内来UA读master。本来好好的,可是这几天因为跟她一起玩的不错的女生谈朋友了。她去找那个女生几次都碰到人家的男朋友在。多少有点儿受刺激。今天跟我说想找男朋友,让我给介绍一个。我这才发 ...

8 e/ A( W" r3 U$ O  v1 l! b0 v5 L7 q: A. V) T: @
哈哈。 又賣廣告了。
) h$ n1 h2 ~! f: h- k  V; D/ p/ N人家小葉網上情緣的啊。 問老楊,對嗎?
不是最近网上有个正在窜红的孤独男吗?满世界找肉吃呢。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-1-18 19:58 发表
1 `: u. z: U- x# l( k  j5 O9 P: V* @5 p$ Q
! _0 R- R7 l- |  y! v, U  S" f$ ]
哈哈。 又賣廣告了。
1 b5 {3 \, W. `4 K人家小葉網上情緣的啊。 問老楊,對嗎?

! U  s- N3 Q" U, r& n0 n9 `1 c' ~" l' {) f; V+ _; Z
8 j7 \* I& U" Q, h- s! y- Z
真的是陷入“情网”的?! K6 r. E& W  [6 S# S
真浪漫。
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 20:01 发表
( c' R* |) h9 i1 ?8 {/ C不是最近网上有个正在窜红的孤独男吗?满世界找肉吃呢。

]/ K0 J+ d3 P! J- W) i9 `" E* M7 C
) [, _9 ^; O. t; {, `2 d% n哈哈,谢谢你还记得我。我红了吗?谢谢三大妈。
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 20:01 发表5 Z0 ?# x$ z" z( G- z. c5 r0 J: P
不是最近网上有个正在窜红的孤独男吗?满世界找肉吃呢。

: }6 a7 }1 U  W9 l/ |: w) g
) O, s0 z. r+ v  N+ N. P" V& k
& C& z$ P" f2 Z% n0 c这位孤独男不是火的很吗?还available吗?
1 {) W# [' X3 h/ {$ [4 b3 r
0 L: Y  P8 v- W7 y那位粉丝有他的档案资料?
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:30 发表
$ W9 U' u* F0 E这位孤独男不是火的很吗?还available吗?4 p7 e3 ?: S3 b5 N1 A$ E
那位粉丝有他的档案资料?

8 z) x6 B1 n$ p: W
  T* S) `/ c* F你直接短訊他好了。快快快啊。
. \3 t5 V, q/ L% \( S$ j這裏肉多狼少呀。
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:30 发表* N/ r4 F# ?! }( P4 }: f9 A6 M1 Z

4 @6 S8 |& ^9 B9 f! C, B
! ]3 D6 q2 c3 w2 E1 D( `+ A8 {' i$ Z, @5 A$ U
这位孤独男不是火的很吗?还available吗?
7 u8 o: h  q  b- F
+ H/ q. u4 F% ?3 V+ Z* J" p那位粉丝有他的档案资料?

' J4 `7 d( z2 Q+ L; Q( V当然available啦,可这位孤独男吃肉尽挑肥拣瘦的说。
原帖由 闲着发呆 于 2007-1-18 20:36 发表/ b( ^: n4 {$ g9 ^
8 k/ g! p2 a5 S! x: q
当然available啦,可这位孤独男吃肉尽挑肥拣瘦的说。

" B+ }4 u1 g7 N  Y
2 d1 a8 t6 {+ J$ u! G酱紫哦,怪不得呢!
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:30 发表
9 x5 G" i  {1 b7 _+ s7 {1 o' l6 G1 @: n9 V" {+ C$ I

1 X, E9 t& `" f! E
' {6 |; N* Q" w2 @7 H) n. f' J* J这位孤独男不是火的很吗?还available吗?
$ D5 H2 l' i! |- ]) W# b7 J& Y3 J
* t' p* |: B" q) q9 o8 j6 o
. O1 f4 I9 A+ R- W" t
哈哈,available.
原帖由 lington 于 2007-1-18 20:47 发表7 B) e' {. H3 g6 u) K# M
4 u8 f" C! G7 l/ Q9 t

" Y4 p* M4 E5 o! N1 M4 j4 i哈哈,available.
: d( Z! b% f3 ]9 O
8 u: X5 c# i* ]$ c( |  V- P: _
& \( w1 Q9 T, Z  i! O/ n- y7 h9 u

7 M6 v1 o7 ?: [: S1 {难道小道消息有假?
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:46 发表
- B/ Y  }1 o' b
1 C$ F; `0 ~4 j, ?
' Z. v2 y4 R" B+ K9 P) j- I酱紫哦,怪不得呢!

' h* |! f+ V. E- h' L3 \5 Z7 X, c% f1 i. H
酱烧肉啊,香啊
同言同羽 置业良晨
大家注意一点素质阿,哈哈!
原帖由 闲着发呆 于 2007-1-18 20:36 发表, s* u6 D; n7 o# @5 Q; H

2 f+ o( ?, a5 ^: r* @) ?当然available啦,可这位孤独男吃肉尽挑肥拣瘦的说。
" u' e* v( |8 Z* c  P$ t0 y
" U. i8 d0 B' r& _( S6 |1 D
表酱紫说摔锅嘛,呵呵。
他们最开始是有人介绍的: I5 P0 j2 g: o7 g7 O7 W
UA哪个系狼都不少阿
原帖由 望明月 于 2007-1-18 20:52 发表
$ g. ]! E. f( L0 l* m0 W
' }" P5 P4 ^) V4 e+ _2 o
' B6 p. p8 F+ a$ O6 r8 L: ` - |- Q: w1 \, v7 f7 v2 M
$ e% [6 m7 e4 H) S
难道小道消息有假?
* \# p- {& b; f; H, U9 D
$ ^9 X3 X' ^$ ^8 u! A7 O4 @; i

: t: ~1 Y- k0 P& x哎哎哎,不对呀我说,这里头有故事啊,我怎么听着?
同言同羽 置业良晨
原帖由 疯青羊 于 2007-1-18 21:21 发表' T, y0 }. J7 F
他们最开始是有人介绍的0 e7 ~+ O$ B% e* s' q, V
UA哪个系狼都不少阿
# ]$ S1 k& j( ~) ?/ t& D, k

) [9 x0 T# E0 T8 m( P4 i' Q! X也有例外不是。我们系就清一色的娘子军。本科生可能有一个男生吧,白人,长得倍儿cute,把我们那个TA他们的姐们儿乐得!没过几天不乐了--打听明白了,该q哥是gay。( g: C6 e" U6 g, g

0 e2 h1 A# ^/ N7 R" \5 R我们研究生上课就没见过男生。这学期我到EE去audit一门课,一进门黑呀呀一屋子摔锅,我这不适应!整个一荷尔蒙shock!
大学里是最好找朋友的了, 尤其是住大学寝室啊.
才24,不用急吧
原帖由 shmilylao 于 2007-1-18 22:55 发表
& k4 e" N* g* N0 ~$ v才24,不用急吧

1 X, I, J) X* S# f( s
& N6 l" e" ?  u也不小了, 着急是应该的,但是自己也要主动啊, 光等着别人介绍可不行.
是呀是呀。不着急的话,就只有眼睁睁看着适龄的摔锅们一个个变unavailable了。
同言同羽 置业良晨
可惜,已经喜欢吃素了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:30 发表1 `% N) Y1 \) c2 h
0 j+ G; G( W6 ~
# D6 l6 r2 [" f% C5 T  M  y
5 N$ {3 L. H" u; l4 n
这位孤独男不是火的很吗?还available吗?4 e9 m$ V; S* U
5 {& y: s) C7 L" c7 n! G# Y/ B
! ]- U7 Q0 }: H- Q# A

5 t, T) P& l8 t( o4 |4 V) J既然是号称孤独男,说明啥时候都是available,根本不用问。你直接帮人家定时间就可以了
原帖由 青萝 于 2007-1-18 21:37 发表
1 G1 f. {1 o4 x* D
( Z; ~9 f  m! t- C+ T# [, e7 o! _3 l. r1 X: y1 w$ t
也有例外不是。我们系就清一色的娘子军。本科生可能有一个男生吧,白人,长得倍儿cute,把我们那个TA他们的姐们儿乐得!没过几天不乐了--打听明白了,该q哥是gay。2 b6 l2 N4 z) m2 s% B' h4 \
- _" F- i6 f& s. W4 ^/ y, K5 `
我们研究生上课就没见过男生。这学期 ...
5 p! n6 J2 I" M) I

& L+ ]# L/ z  r! V6 ^6 B* M: B给”你们那个TA他们的姐们儿“吓得那样的。
狼多肉少,速来
大型搬家
原帖由 青萝 于 2007-1-18 18:50 发表( C& {3 }+ Y4 ?* D! q" g( H
我这才发现:都说狼多肉少,可是等你真想逮只狼的时候吧,还真是影儿都没一个。
! i' p+ O+ s* e1 V! ?- c7 [; U

; {9 }. }, y9 Z' x, F5 E- H1 I3 z
' I) H: U  V/ N( T: B是不容易。想当年一叶知秋为了认识我,也受了不少苦。
大型搬家
原帖由 heartbroke2 于 2007-1-19 21:05 发表' x* j& T  {; \1 k# X" E8 f
是不容易。想当年一叶知秋为了认识我,也受了不少苦。
7 n$ Z0 o3 ^$ g* K8 E

2 X/ f$ p; {* F( z2 t7 d. a1 f哈哈。你少 qiu mei 啦。: M1 q, Q0 i/ u- `
老楊早就替你說穿了。4 ]+ |/ M( i6 c0 `# B0 u
你把我們本來就不多的美女也帶走了。
楼主的题目什么意思?
原帖由 heartbroke2 于 2007-1-19 21:05 发表2 O3 C' t  x& u/ M, ?2 k# ]) P9 ]
  E* G, U3 p: I

8 b7 p4 q9 J/ v8 t- M
! _$ e8 Q+ K/ W# }8 N) z9 X是不容易。想当年一叶知秋为了认识我,也受了不少苦。
; E' z7 c# O* ^9 A5 E+ ~

5 B5 ?) O4 d4 H* @6 c5 x* Z! h. V8 H 那你为了认识一叶知秋至少得吃双份儿的苦吧?
原帖由 eastroster 于 2007-1-19 12:04 发表
) N" j+ w2 @& I; B. F% U$ x7 w1 q
* L( t& V9 N9 ]7 ~* Q2 u
( m( @0 h' N4 D给”你们那个TA他们的姐们儿“吓得那样的。

5 }8 s& @: z7 d" u- q0 n4 q% L+ D7 A/ o3 Q

6 g- n' g3 O. C2 Z
原帖由 eastroster 于 2007-1-19 12:04 发表( b5 Y: w! r% v# d, s! ?+ ?1 }

3 i7 Y1 j2 @0 H- J可惜,已经喜欢吃素了。
) ]+ o, B% L. \" `8 h- ]
# H2 L% g0 x- a' t0 A) N5 ]  Y# r0 e

2 e$ s( r# `% }5 D$ y. h莫非也是被吓的?
/ w9 U+ T2 l% ?8 M$ s% Q& R2 c好玩儿!
/ c2 |, E/ @# j, J- {* K+ W; b# Q" h* l* m. l/ w; [! T2 P