埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] EMS的高效服务让我今天见到了移民纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,2 c( p. q0 w# U
没想到的是,EMS的速度真快啊,
# H) S- @$ `7 t: [* k& E9 d今天下午就收到了!: r( j/ ]/ {$ A  i0 j
在此表扬一下!8 o$ E9 n( v( g1 D( a$ {
恭喜。
一路顺风!* B5 L; V. q7 V: C; t# Z6 ]* E
不和你说拜拜,我们会在那里相见!
老杨团队 追求完美
原帖由 又见清风 于 2007-1-19 01:22 发表0 l, S- ^7 N+ Z% U6 J9 G# G4 ]
恭喜。

( H. C6 s1 f0 t+ F. v- m+ _, G谢谢 谢谢4 r8 R+ i$ {- i. r
同喜 同喜
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 01:41 发表
2 u9 S3 L  A3 A# q; K$ |+ k6 A一路顺风!
' @+ S. l' i; S( K2 w0 R! M不和你说拜拜,我们会在那里相见!
: \' _# X  Z4 S( N
嗯, 期待ING....
3 I# ^$ Z! I7 o; G! Y0 _还没去呢, 朋友多的已超过这里的了, d( Y$ q0 T( X
7 p" |2 o- q$ V: }
好啊。啥时候过来?
恭喜~
老柳教车
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:14 发表1 u+ _+ T+ H8 }' V
好啊。啥时候过来?
1 j0 P- m4 B* ^! N" O
打算买3号的票,或5号的$ R- _: C% M9 J  J, r
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:31 发表
; {# o5 {0 k1 i恭喜~
- t0 Y$ X, U2 {; U, ~
谢谢~
原帖由 Prince 于 2007-1-19 13:38 发表
; Q' [. k& f" L
. L% Q7 r' [$ K, {
谢谢支持
过了 年 再来吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-1-19 21:44 发表* i0 w9 C- t& }$ [. j- M" Z
过了 年 再来吧

# D. n$ ?# F' T7 {& q: p我本来也是这么打算的
9 K; m1 X! K8 I: j, O6 d5 D不过我妈让我早点过去,
7 H1 T: J" ]; j* v目的....是... . a+ c8 z4 x; h8 s
有点不好意思的说
3 X9 ?6 _- D8 n; C, f不过我今年5.6月还要回去
! q& Z" v; u; b# w' F所以我也就不坚持了
1 V  ^: W% [9 T9 E
恭喜恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-20 08:29 发表
6 s) E4 R! x; f3 H
. R7 U" T3 H" m- Y! k8 v, |我本来也是这么打算的( @) w' |8 |4 I9 P+ G; Z1 Q1 ~
不过我妈让我早点过去,
' e4 Q2 `1 k4 m$ y) M3 J6 W) ^目的....是...
: p) L) L8 E6 U- n4 `有点不好意思的说
/ b# Z! c# m. W' m, }( T2 [7 E! n; y不过我今年5.6月还要回去
5 a- z  `9 V4 I所以我也就不坚持了* F# A2 ~6 r, R- M$ N' o0 T. x

& C5 F' Z- m  y4 b3 }/ V$ ]急于来加拿大播种啊。
原帖由 core 于 2007-1-20 22:53 发表% v9 \. A  O& r- Q; e
1 S* d3 z! d8 q
急于来加拿大播种啊。
% a5 q- C; @" h! x( z0 X9 l6 N
哈哈, 这也被你猜出来了
2 S9 F! Q' W, R6 o; b, F/ t 3 P' H' Y! ~+ A8 j# [

( K+ }% t+ c6 t' n是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果
8 {% e$ O. n  @4 B* I, P1 D5 S% V
大型搬家
同言同羽 置业良晨
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:35 发表/ X# X' S5 ?  D5 B* @9 Y1 M
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
  \; O% y, x. C. [5 l
先去猪刀你家指导一下
' A1 z. C  \. z$ C+ G8 {再顺便吃顿工作餐% O  {/ N( g4 Z" f4 ?. Y7 L3 L" x+ {2 E
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:49 发表
% f5 d5 z! f$ h- ]* f5 L4 s: n0 y
打算买3号的票,或5号的3 k) u( {9 m$ R; f
! c9 E: T5 k# G* I1 l. M
票买到没呀,应该好买吧,现在应该是淡季。票价应该也便宜。% F# G6 i5 q. N1 n  U# E

' K8 U% g' D  C" q爱城,爱城欢迎你。
原帖由 westlake 于 2007-1-20 23:36 发表
" }! Z: y6 v4 o" o# s. i/ A+ Y! A! v  s% U  Y7 W
哈哈, 这也被你猜出来了$ Y+ ^2 A* ]1 w% Z4 c( M8 @& ~
1 h- ~. ?+ `9 h4 ]

1 `% x5 K" v0 J7 H; S1 z是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果9 V. z0 N- s8 m0 G" B' q6 F8 j* D
0 Z7 b9 A1 t- b% j

% h3 W) t. T4 C, ]# K1 t
; P7 k; t  w1 R这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。
原帖由 francais 于 2007-1-25 12:48 发表/ H1 J  h4 c7 U- a) Z+ X. @" w4 b
9 H! e% Y  |1 }8 O2 c6 @0 ?

- `" O9 H% ^% r. v9 k$ |% k' P( q$ X% b; F$ {# M% g+ j
这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。

0 V( R7 J% T' o# `+ R. V. y呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点0 V- }# V' N# {- w
到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
, ?' w$ B) X0 U$ `$ L  x; b5 _/ w
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表0 Z1 R6 s% @# ~1 \9 s( c

( `9 j9 v( D/ t9 M8 @呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点
" @- N! X9 m; M0 o3 n; S; w到时跟你儿子定个娃娃亲吧, - P" E, P4 ?6 k* C+ q/ u

/ v, o/ O' g: `$ p' i
8 y; \/ y- Y" R2 ^
4 p0 V1 t% G: S9 A; F好好,巴不得。你家小棉袄一定是个小美人,说好了。不许再许配给别人了。3 K" _3 L( ], T* m5 j
; q3 k1 U: t$ [" ~2 @- Y* }
另外鲜花热烈欢迎西子姑娘回归婆家。
8 c0 W3 t- c  m  N

回复 #24 chmwl 的帖子

原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表
- B5 R/ [2 p0 T. Y: }
6 d% T4 V' }/ B" r. l- h呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点# j. X  t2 h7 E% S7 a0 ~
到时跟你儿子定个娃娃亲吧, # k0 b, i/ v7 N7 l+ B) d$ j! Z
3 q1 Q# q( {( y5 m1 S: b
哈哈,指山卖柴啊?; W3 Q& U. m* l$ P# I

0 \1 ?# V# ?" H- o恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 01:22 发表
& b% M! o4 T8 ]等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,
) W6 J! Q  y! K1 [" u" u没想到的是,EMS的速度真快啊,
, h& K9 i( z  S7 }! n6 U9 c' _4 T3 y今天下午就收到了!$ M& g, I/ w5 j$ I9 T' J
在此表扬一下!
7 q8 u  L& H$ h1 M3 b: a

) _9 G& q8 m1 j( F* G% \/ R
* X1 P5 V, F9 Y1 x. _+ ^, y' A恭喜恭喜!

1 q# h8 ^/ x" k  v! \安排接机了么? 猪刀刚把两年没洗过的车子洗干净等着接你呢.