埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

连续 --3-- 张蛇后卡是不是记录啊???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
连回了3次贴,连得3张蛇后卡
% h  G2 N2 {" v" F1 h' T  n7 C5 ^5 p2 B) {, i2 O4 d
快买649去呀
老杨团队 追求完美
原来 可以得10金币
理袁律师事务所

% {6 R5 M  g% S% |" P4 G, X, @  }8 X! Z
蛇王卡???
楼主你就从了吧。。。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 16:52 发表, g* g5 C* N7 L
楼主你就从了吧。。。

! n2 v4 W; J1 s. H# h4 N" l: {  l: ]/ n4 S" ~$ j, a' s# M
跟贴必挨砸,(本人不保证只进帐呕)
原帖由 天天白日梦 于 2007-1-19 16:56 发表
" V/ ]" i8 r+ x- ], r+ _6 ~8 f* V% Q/ ?' j9 t
- U( A9 @2 c( Z% ?& r
跟贴必挨砸,(本人不保证只进帐呕)

. b6 c; ]' {; P, M3 Z
, p* g% }+ R/ R0 f+ t反正偶是早就认命了
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 17:02 发表
) k% y7 y/ ~0 ]! z- f& V& T0 A! n
, ^7 D; P) S' J1 B6 C
反正偶是早就认命了
3 Z- k, S  [! _) Y! }1 H6 ], w1 C

5 k* X' p" B; xJJ啊,10金币对你来说只是一根汗毛的尖儿,对俺们来说,那是大腿啊。。。
原帖由 天天白日梦 于 2007-1-19 17:11 发表! _2 j& Q$ J: @5 m5 s

' q9 ~% e( i& u8 f. K
% ~8 }% t9 u" b4 [" r+ EJJ啊,10金币对你来说只是一根汗毛的尖儿,对俺们来说,那是大腿啊。。。

/ Q, ~4 X: K2 Z( J1 R( b/ J" H+ t, A- t. U# d  e( j
偶8是JJ,偶是GG :yun: