埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想离婚--请大家出主意看该不该走这一步

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我,40刚出头1孩子的爸爸 潇洒大方,善解人意。
+ C9 y7 ^0 M& V4 j. s! q( V% c7 P她,孩子的妈妈,勤劳善良体贴顾家,才华横溢。( ?6 I, X$ G% h9 Z4 e  J) @- m1 @+ f
我们很早就开始分居而睡,我们不相交,从不肢体接触,没有kiss,没有hug,也没有sex。我也曾主动过,也曾开诚布公地谈过我希望有亲密举动她会在我说过后有点行动。我已经很久没主动了,所以我们也就很久没接触了。(她身体没问题)。: H) y% f- B% v( K, j/ D4 [
我感到不被需要,感到被羞辱,我甚至自卑,作为一个男人,老婆连碰都不不让碰。。。。. G% @+ s  S) b8 L1 v
难道我要这样过下去吗?婚姻生活是这样的吗?为这种事离婚是不是不值?
原帖由 王科长 于 2007-1-20 13:18 发表4 k! W8 B/ G4 B. f# j
我,40刚出头1孩子的爸爸 潇洒大方,善解人意。
& B  {+ A: y  E; e$ y& S她,孩子的妈妈,勤劳善良体贴顾家,才华横溢。
0 E: G  }" Q6 s$ B) N+ F我们很早就开始分居而睡,我们不相交,从不肢体接触,没有kiss,没有hug,也没有sex。我也曾主动过,也曾开诚布公 ...

0 \$ Z+ z8 \& r/ t' u: P: c+ J& G
我們一起去找 紅杏。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-20 13:39 发表6 u( L6 s6 M) {7 k2 o, g/ [

4 |# s4 h/ C* A: z) G6 X# Y9 e3 V! M' _1 u! [
我們一起去找 紅杏。
! @4 \7 r  `8 q' N& ^' U4 j

* o6 S" y  s% u% d9 m; T& X
# p6 t4 [/ X! p应该是我们带你去找红杏。
老杨团队 追求完美
呵呵,红杏有希了.

回复 #3 PTL 的帖子

@8 v# w( i" V0 D# f$ I

- ]5 }3 {# K% Y6 @3 h4 ?3 m% a4 V应该找到事情的根源, 然后才能考虑是否要离婚.
如果只是你所说的原因,建议不离婚.也许她有难言之隐.我有个朋友,以前很好,生完小孩以后身体有了变化.和她老公也有类似的问题,后来看过医生后,现在夫妻两人很好.建议还是和她好好聊聊,多关心体贴她,再说,夫妻之间,你主动点又何妨?
你主动,她就有所行动,那你常常自动不就结了~

这个坑!

这离什么婚?
! u6 |7 a# q7 _; T! C9 z9 K. ?* t* A6 J0 t# P$ L1 `
(如果不是有外遇,)要看医生!先看家庭医生和妇科医生,检查有否一般的毛病 (LZ你不是医生,不能觉得人好好的就是没问题);
- j) b7 L; L  d7 T' `/ j: D6 Y5 K# Z" g8 C
确定没有器质性疾病,然后看心理医生!
前段时间看过一个一模一样的帖子,不过主角是妻子。楼主是copy的吗?
哈哈,天天让楼主主动,他可能会很累的!