埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家多久炒一次饭?

男女都可投票
单选投票, 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 如花 于 2007-1-20 13:43 发表
1 c5 Z! t0 Q" ^9 u# D男女都可投票

% _# t! S2 z4 _0 I9 B6 D% c, \/ }9 E% p2 x/ Z
想先知道是不是用同 一個鑊才算?
any 鑊
老杨团队 追求完美
男的any镬2 l7 s5 X; W  b" h% D7 _( m4 l
女的any铲
原帖由 大劈骨 于 2007-1-20 15:01 发表( v) h$ g5 ]  u, X( v
男的any镬- S/ y; p5 y; T! o5 t
女的any铲
% y5 A+ I0 v7 d" \2 p. x

0 u, a3 l2 q% K* p怎的又囘到了人民公社,大鑊飯 的時代?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
脸红红ing,还从来没有勇气大家一块炒过呢
WOW,原来三儿喜欢群炒啊! 强!
独乐乐不如众乐乐~
原帖由 Greatwall 于:09 发表
5 p& H( v& p2 |8 {' J8 }' DWOW,原来三儿喜欢群炒啊! 强!
* O7 T# @! \! u+ G1 R: ?) a

: Y  Y) b) y& p/ {8 ?; g5 `这叫小炒王
没有选择。Never
原帖由 大劈骨 于 2007-1-20 19:43 发表3 `* f( M0 ~3 `9 e& K

. R" t. @7 _8 a" L7 g  \
/ R8 \# ~+ U8 S1 t% w8 K这叫小炒王
$ d$ M6 [2 b* w% ]7 `" F
# \% K" A0 z- V& y$ \- x' d
哈,杂炒丛生啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 eva 于 2007-1-20 20:14 发表9 O; z8 K; n0 D( ~$ _/ g  r9 b& m
1 Z. N) h7 Q! I: m# D
6 `$ x) A, P3 Y! F# z2 X9 u0 h
哈,杂炒丛生啊

! ^+ o7 d2 `* u- S1 q, f( v5 P. ]5 n* q; h- x
小孩子就不要虾饺了,都不知道什么叫炒饭?
原帖由 三思 于 2007-1-20 16:43 发表
: k) _" R* K# L4 ~5 K/ w脸红红ing,还从来没有勇气大家一块炒过呢

+ g: y) x1 ]' W6 F: j; y" s
8 n0 o) D; O# u一个一个地炒有没有勇气呢?
这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-21 00:35 发表
( R% u# J* F) o7 L这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。

9 S( O& D; ~, m8 n& @
& _; t; N& o/ ^$ S) {证明你是新人
同言同羽 置业良晨
又是个坑 ,我还认真的投了票, H8 N7 r" ]$ L7 F- ]( ^* A7 @9 k+ S
原帖由 westlake 于 2007-1-21 03:46 发表
$ }7 T! e" I9 \! ~/ T又是个坑 ,我还认真的投了票
0 Z. f% P% _% e; I1 h2 U0 K
5 ^, P: `3 P4 @+ I# w

% L' P) A% o6 Q6 }2 E) H; X甚麽的坑? 那你還是認真的了吧。
理袁律师事务所
8 p" l* T, z8 q7 a: T% w这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。

! j$ b3 i) g+ A" u0 i1 g% K6 B* c3 l3 ~" k/ }6 D
哈哈。 少裝蒜。
; N- L# |( N3 }; R1 l我還不是從這裏給你們教壞了的嗎? (我老婆説的)
- P% x1 O% P- O4 |- \这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。
3 E; C! M( }5 }3 `

Q3 m, N4 {2 C请教一下:你怎么看到我们一个个眉飞色舞的?
第一次听到这种说法
同言同羽 置业良晨
原帖由 lilac 于 2007-1-21 13:17 发表9 h3 ]- u' M$ i2 J8 @; B
第一次听到这种说法
' p8 e2 J9 ~1 a" p4 Z
4 u* B5 X) B& L+ F- D
甚麽的這種說法?
/ U3 O) ~! ^# j8 {- n2 f8 V9 c
. S) T0 B( p* X) b# D如花啊。 你不是指炒大米飯嗎?
1 m  ~+ |* A+ r: C  E$ q0 A她們在説甚麽呀? 你明白嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-1-20 20:09 发表
" `4 T" h) O' W/ K" Q$ n 没有选择。Never

, t+ c; c( P, `4 j& W0 I1 W9 Q' `
; d" F7 p. u2 b1 o# M, n$ eTNND,踩地雷了。
2 c) P: O/ |1 L" a% x; L/ p$ s2 {7 N3 M, V; l, V
,这么大的坑,我跟这瞎搅和。让大家笑话了,闪了
原帖由 kingsnake 于 2007-1-21 14:12 发表
' A7 Z3 R$ Y* r9 I/ t' u! r! f% t! }0 y3 p% E
- T9 `# t* [9 s" j
甚麽的這種說法?
& P. |$ t* W/ @* V
2 y: K! `! B* C, w) K, n如花啊。 你不是指炒大米飯嗎?* Z3 k# m9 _7 B) _0 G& k
她們在説甚麽呀? 你明白嗎?

, F) k& k6 j/ Y
0 m; g+ U! B4 L* v好好的谈厨艺的帖子被别人误会了。
澳门炒饭还是扬州炒饭?
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2007-1-21 07:24 发表0 P! j2 u. f, B& E5 H6 m
  u4 K1 e7 [) P/ m

* F+ K8 j) p' `甚麽的坑? 那你還是認真的了吧。

; h3 T: S" _' ?+ Q当然了,什么投票我都很认真的
& L4 ?% R$ @# ?* c; c6 E
原帖由 westlake 于 2007-1-22 09:27 发表' s. J) E/ L. U: R! N9 }' ^9 q
当然了,什么投票我都很认真的
4 @# o6 Q; B' H! e9 L9 J
6 Q8 k. n( o- @% Z  |
- p4 p+ d3 U# U- d7 k
那麽投了五次以上的凖是你了。
我每周要炒7种饭,每天都不同