二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天通过7号牌考试,并歧视一间registry

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来是昨天下午因该考得试去到后被告之需要地址证明,于是便放弃了昨天考试的机会机会。今天早上起了大早带着房屋证明过去,她竟然说是05年的不能证明,我又拿了我bank的 statement,她也说不行。于是无奈,只好赶回家拿了上个月的 banke statement ,才让我考。 试题很简单,和网友们post的一样,在此谢谢各位。 考完试问我有没有国内驾照,我说有。她说你必须要把它翻译和公正了,我们才给你7号牌。 一开始我傻了,我说我可以等一年,并且中国驾照在这里是没用的。她还是说不行。由于我5月份回国一趟,不可能现在把驾照上交,于是和她说我驾照在国内,我的意思是我在中国有驾照。结果那bixxx硬是说不行。 一开始就觉得他们不友善,排了n次队。他们对洋人就笑嘻嘻,遇到亚洲人就板着块脸,跟个你欠她似的。后来我拿着我的test permit,到northgate一家registry,人家2话不说就帮我搞定。 这家烂registry在82 ave,也就是white ave。 建议大家抵制!!!!!地址和名字:Strathcona Registry Centre  10806 82 AVE, EDMONTON 。让你又辛苦又受气) A8 O$ v" t* V0 e" e. [

9 Y5 j3 ~" L* x[ 本帖最后由 国际玻璃樽 于 2007-1-20 17:34 编辑 ]
我宁可多开20分钟区别的地方,也绝对不去那个office,最他妈**,一帮没人要的老处女,就好像让人强奸了,还要跟在人家后面说,再来一次!没法形容!! i3 n$ a/ u% ?( J/ Y

/ a+ S& \7 V/ g[ 本帖最后由 一穷二白 于 2007-1-20 18:03 编辑 ]
那里有个老大妈的态度贼差
老杨团队 追求完美
原帖由 国际玻璃樽 于 2007-1-20 17:22 发表
6 t' N3 d) F! V  _8 [6 d本来是昨天下午因该考得试去到后被告之需要地址证明,于是便放弃了昨天考试的机会机会。今天早上起了大早带着房屋证明过去,她竟然说是05年的不能证明,我又拿了我bank的 statement,她也说不行。于是无奈,只好 ...

! N6 k+ c0 {7 ?5 y6 n& B" r1 D. J; k& o# r& b6 z; s
大家都不去!抵制!
原帖由 一穷二白 于 2007-1-20 18:00 发表2 e9 j" m7 f9 J
我宁可多开20分钟区别的地方,也绝对不去那个office,最他妈**,一帮没人要的老处女,就好像让人强奸了,还要跟在人家后面说,再来一次!没法形容!
6 s. |' j0 x" t/ O( x/ V+ b6 m) j

S- N2 |+ ~/ @" D: O' J% i5 z 受伤很深啊,老处女把你怎么了????
82ave,82st附近有一家,好像叫first registration,我去过,不错,效率挺高。
原来大家都有类似遭遇啊!!唉!!希望不要再有同胞去给钱买气受!!我就是贪它离大学近又显眼才去,谁知道是屎来的
老柳教车
原帖由 单身情歌 于 2007-1-20 20:57 发表1 w2 }$ e1 A7 h# }% ~( b, S
4 H; \7 ^0 b8 y5 d* p+ x# Q

$ ?7 Q" g" n9 x& u3 C) G+ D 受伤很深啊,老处女把你怎么了????

6 a" N7 o4 i* s5 _
! m% A9 i9 q  N/ p* ?
: \: J; P  b+ k2 Y2 R- V保密
还可以吧,我就在那家考的,没遇到什么问题啊,而且考试还让带文曲星呢
估计你属于他们。。。的类型
同言同羽 置业良晨
原帖由 一穷二白 于 2007-1-21 12:40 发表8 @4 k# @; G* g9 E% j

9 q1 G8 a% r9 f% S- t! ?
" ~3 `1 `) l- P5 w5 l3 e% Y  n- w呵呵
大型搬家
我也在那里考的,两年前了吧, 没觉得有什么问题啊% B1 m2 T, S: M$ g$ Q, Q4 y! B: l

+ ~4 e. r, H  {+ l1 q$ z是不是换人了,换成每人要的老。。。拉

回复 #14 chmwl 的帖子

超级无敌蛇祖卡!
, B3 T" M9 r' v. k* ^, f  T, a( x2 \% g# X) o3 J/ s( @( D

; |/ v. ?/ m. z, t等的就是它

回复 #15 chmwl 的帖子

卡片说明: 守株待兔
$ s4 X6 W  o9 p" X$ C4 O& Z
. X5 @$ D, ]7 \  U  U4 ^" t9 y还能再来一次吗?

回复 #16 chmwl 的帖子

同言同羽 置业良晨

3 q' M, A1 Y- ^  Y4 a5 d$ F; D6 r0 w* C0 y" v) t4 n8 T5 X
事不过三阿
原帖由 一穷二白 于 2007-1-21 12:40 发表1 L9 [% F% [  M

# h+ ~& n3 D3 B( Z5 w
% B8 B0 g: |% h) _9 ?+ n
2 n7 d! K* O2 i* P 太伤自尊了吧,我看过照片,是美女的说
不管那么多 ,黑名单的 干活
我不会去那里了

回复 #20 cam123 的帖子

谢谢,还有吗?