埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[社团活动] 有谁会吉他或者钢琴啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在西南区
7 s0 ~# X0 x# @8 [% k
9 v9 v3 m* u: @8 l4 m( }' Q, o我有吉他弦
* p; ]* B3 C8 }
9 p" j( v6 _0 A8 C7806803163
以前会过
我会,
老杨团队 追求完美
没说你想做什么
大型搬家
natson 发表于 2017-2-3 11:34
1 [4 \, W2 H2 E3 A, p没说你想做什么
+ I. C; m+ x4 Y+ P' l4 j
他可能想找个女老师
醉酒当歌 发表于 2017-2-3 12:54
& `; I" t: ]! p他可能想找个女老师

5 ]+ \4 F/ `' U, ]; z+ ?; m2 cgoodidea
% M- N/ l% G& m" Y* |% W4 [
* M( q1 j/ S/ D) w4 t; ^有女的弹吉他的吗 哈哈哈0 I. j* i, r" v1 a+ r. B
2 b, w7 b, u, C, l) `
我有几个琴弦 没有别的意思- _+ H3 v2 ~' b" m# ^, `
+ E9 E: \. g9 L1 T& s  Q5 M: Y
需要的可以找我。我也是学学吉他 没他
老柳教车
natson 发表于 2017-2-3 11:34% j' j/ v+ c! U5 |/ d4 d
没说你想做什么

7 W# T# o/ g$ H8 R! \$ R, F做啥 交个朋友 不抢劫 能做啥
你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵
natson 发表于 2017-2-3 19:49
. }% L$ o+ S, W0 Z1 S( k2 [你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵
  t! n0 Z4 D1 y; q, }0 J- {8 S
acoustic guitar, 没有玩电吉他,那东西不是方便携带的,
; d( B6 Y- n7 w6 Y( p: h' u: h5 E
5 P. S/ d7 M8 J( `! g& b  ~  i0 v& R我弄这个为了玩不是演出用的。 也没那个天分。* Z1 G! s* Y- s" P3 K( W% {" n4 H% D
# H. w5 K4 S  L- F1 C# M  R
就是玩的别当真
natson 发表于 2017-2-3 19:497 ?  L! [  `9 j5 b" s
你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵

. a; [) Y) x7 S" v以前华人网送过汽车镜中镜,/ ~. F% G4 d* z
9 j- j5 X2 K& s7 q1 S
这些小东西也不值钱,只是不送了。% _! _7 @/ I" x1 g
: `- o+ q% Y* x1 {6 \+ e7 a
因为一来人就不只要一副,都不给别人留的意思% g. ]( _5 i( d8 P; \

, [3 d% t: q, C6 Y这样吧看模样,顺眼的不给,猥琐的白送。