埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求婴儿床及相关婴儿用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有意者请短信7807108115 或者微信(手机号)

0 o- Y" r; w' T4 H9 t4 t8 |0 sBaby Crib 婴儿床,$190转让,白色,实木,结实,质量好,状况佳,可以改成toddler bed。- p& Z/ ]- Z3 C1 ?& y( f! u  {0 _  T
不转mattress,任何标准size的mattress都可以用。) Y# H, l, v5 H$ F
官网照片:http://www.bestbuy.ca/en-CA/prod ... lg&gclsrc=aw.ds; T4 m; \# V; c; z; ^8 O# [9 p
有实物照片,诚心购买的请邮件联系。谢谢。" I( }6 c% e* w. d

* u$ @7 O8 A% J1 d) R. A  H( f+ L
highchair和一个小澡盆,$30转让。
老杨团队 追求完美
诺言 发表于 2017-2-16 08:147 g$ Y- I) v. ^( r7 E  w# R
Baby Crib 婴儿床,$190转让,白色,实木,结实,质量好,状况佳,可以改成toddler bed。
0 _2 S+ }4 V/ R" |/ H不转mattress, ...

2 r* f: q% g; d: Q/ h1 A! B- Z3 S你好,你要我邮件联系,总得告诉我邮箱地址吧,
诺言 发表于 2017-2-16 08:145 Q8 H" |! s3 ^, \" u4 I" E
Baby Crib 婴儿床,$190转让,白色,实木,结实,质量好,状况佳,可以改成toddler bed。/ N1 q% I2 S  U4 |! s% I6 i+ d
不转mattress, ...

& E. I  V' N1 @0 {- {你好,你要我邮件联系,总得告诉我邮箱地址吧
yangfei 发表于 2017-2-16 23:13
! e8 u+ Q) L  p+ P- u你好,你要我邮件联系,总得告诉我邮箱地址吧,

6 z' O2 z& H- ]2 m5 ^
) {3 f  J; Z$ P& V0 h  e$ vkittyyg@hotmail.com.5 E% C: j! g  H1 c
我以为你会像留电话号码一样,留个邮箱地址,让我联系你呢,呵呵。