埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查一下:你家的老大、老二相差几岁?

现在还没要老二,但是想要的,可以按照你的计划来选。
. D' g" X4 E+ i: O% v有>=3个孩儿的,可以多选,即:老大和老二,老二和老三分别差几岁。老大和老三差几岁就别选了。
: t' R% n$ P+ D% M3 `
$ Q) S& Q& W7 y6 u) y% J[ 本帖最后由 青萝 于 2007-1-26 10:47 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 43 人参与投票
8.70% (4)
2.17% (1)
8.70% (4)
2.17% (1)
6.52% (3)
10.87% (5)
13.04% (6)
8.70% (4)
26.09% (12)
8.70% (4)
0.00% (0)
2.17% (1)
2.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限
怎么单选呢?多于两个怎么选啊?
原帖由 三思 于 2007-1-26 10:40 发表. W- u$ z/ V0 d/ \$ a; D+ k& Y; r
怎么单选呢?多于两个怎么选啊?
9 R1 f& [" h. L9 I& N
这个??还能编辑吗?我看看。
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-1-26 10:40 发表
7 G# @8 ?9 ?  n; v$ ~怎么单选呢?多于两个怎么选啊?
  U: `) e6 Z& z9 Q7 {3 a
! C: s' I. \( `: o# c; z# v  |
你看你,中文都不会了,她让你选老大和老二的年龄差距,又没问你老大和老3,老2和老3
sorry, only one!
' W6 T) F0 f! O/ N* o* ^
  S! ^1 _+ k4 y: e
原帖由 青萝 于 2007-1-26 10:27 发表- a. O6 H- A( D) f4 N
现在还没要老二,但是想要的,可以按照你的计划来选。
原帖由 如花 于 2007-1-26 10:44 发表
+ S( Y& W  ]0 j8 O& o) K! D  r% y* @& n& \+ K

+ K5 O0 V7 d% f你看你,中文都不会了,她让你选老大和老二的年龄差距,又没问你老大和老3,老2和老3
4 |" j% U, S. F
已经改了。不过如花说的也对哦。我--还需要改回去吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持。跟楼主有同样的问题。
三思快投票,改成多选了你还不投。
投了票的请在下面跟贴,有鲜花!!# E# o6 S6 W4 |: ?2 N
3.5 岁!
投票了,还没孩子3 u% v5 C& ^$ H: B

* U( }+ k* f' V; e. f2 V) d) E  a4 Q/ U4 M# k/ d
要鲜花,嘿嘿
老柳教车
老大和肚子里的老二差二岁四个月,打算让老三和老二差一岁半至两岁吧
同言同羽 置业良晨
还没等要鲜花,就下来猪刀卡了,开心啊!!!
大型搬家
快来投票喽!
% a7 \; N5 t. b$ h
  x; K* D- Q: o! G5 z/ [上面投了票的又是鲜花又是金币的。
情场得意,赌场失意!

回复 #1 青萝 的帖子

老大和肚里的老二差21个月。
同言同羽 置业良晨
偶已经投票了,选了2岁.看有没有金币砸。
原帖由 青萝 于 2007-1-26 17:40 发表0 D4 u; L% L) f* {& H( q
快来投票喽!2 W) c) j" r, i* k

4 Q! r) v0 k! X上面投了票的又是鲜花又是金币的。

7 `1 j6 ?# {+ g% g# A* Z( {谢谢鲜花啊!!还送了那么多
: D* q: N: I9 W, F0 t% [, [7 J% H当时只是随便说说好玩的,没想到你还真送啊,不过看了下你是个大款啊,俺也就欣然接受了
这个想法也可以投票的还真不错
想选1岁半,没有。就选了1岁。哈哈,当双胞胎养。7 |- P  U: U' {! |& v/ m$ q" q

6 a; k' Q" G* ^0 h' ?鲜花和金币,来来来( L- y7 n' c, C/ a$ U* e+ X" @
& r  E$ h- R3 a* {- d; K* u

回复 #12 wpbaby 的帖子

你真的准备要老三了?
同言同羽 置业良晨
老大与未来的老二差五岁.
同言同羽 置业良晨
我打算丁克,真是的,自己都养不活自己,哪里能生小孩子啊
原帖由 eva 于 2007-1-26 20:03 发表
0 ^' ~. M, |9 ?# G/ }! M  w我打算丁克,真是的,自己都养不活自己,哪里能生小孩子啊
! ^% d3 E1 I3 e/ g, ?* L

+ m3 ^) h! ^: M2 w, f+ N# ~如果,我是说如果啊,如果有人很原意养你, 你能不能生小孩子?
原帖由 lington 于 2007-1-26 20:08 发表+ X- A$ }# M1 S' q/ g6 A# S
3 r" p. H0 a+ v) {5 W* f6 F
" ?9 A" b- k! |- z& n7 W# e
如果,我是说如果啊,如果有人很原意养你, 你能不能生小孩子?
3 ~: H2 W: R2 A3 L3 H
/ V( A2 @2 G$ W* f
不喜欢被人家养,从小到大被父母养着还不够吗?独立很重要。自己养不活小孩子那为什么要生?靠别人养活都是不可靠的
我和LG的理想——差两岁,差得不多好带吧
大型搬家
原帖由 wpbaby 于 2007-1-26 15:51 发表
5 `+ v5 o. }. s1 E: D- x$ X3 u老大和肚子里的老二差二岁四个月,打算让老三和老二差一岁半至两岁吧

2 o6 }, r; H: r- g; w
7 b8 B5 H. u: ~4 K我家老二比老大小21个月. 至今(老二已两岁)觉得还未反过乏来. 老三的事儿早断了念头.
老大老二差2岁半,两个都是意外的宝宝
+ `" b5 \$ g! _$ R1 a0 T( r- \
$ C& v0 R: v' ]; \9 P' x不打算要老三了,假如不再出意外
4岁,最好了!
原帖由 莫迭儿 于 2007-1-27 01:21 发表1 ]5 y* t$ x" i, B7 }
老大老二差2岁半,两个都是意外的宝宝% h9 f# ~% L8 y2 Y, j

6 q  i- ?* f+ U- k; P不打算要老三了,假如不再出意外
' P3 ?9 |- y4 {3 x/ G! \