埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妖妖日记一则

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
------"怀着交作业的XX心情?"
* `! n' S7 T" A' @" M& J~纯正汉语版~: G+ _* i. d% Y6 i; `

5 X0 P2 o6 p1 X$ P: i所以…所以
7 v9 p# y5 F* x# j2 m期中终于烤完啦…   5科哦.(好像还不多么~) 不过还是好折磨人哦7 T% |* h. O* l6 _( ?5 y
逛街呀, 游泳呀, 电影呀之类之类的. 等的你们花儿都谢了.
% _& t( q! }3 {; Z# H* s+ d  a朋友经常合伙气我,滑雪去的干活.   “滑雪多好呀?!” 就知道某某些人要这么曰…
3 Y7 g1 I: Q1 K9 }7 M+ i5 w. j
1 `8 p7 m" _+ k% f故事情节:
: ^$ L" D4 M) g$ e, T% [1 J时间: Christmas break& U+ l9 I9 [; P1 t0 |
地点: rabbit hill
4 m0 Y# U% ]) ?5 t0 Z% s6 w: w人物: 朕    - _______ - ||| , 与同学等( 似乎都是配角哦 xp)
' r0 {' K$ x6 V2 z7 [7 m2 M- X2 _' B事件: 好丢人哦~~  ) ?& o7 R- [1 i- {1 [
         . 2 y( a7 n" {1 a: t6 @
           . ( 吸气中… )
& i1 r; f' q6 q.
4 d" {) P9 v* Z- o) B0 R) p/ | .
# b) p9 |6 X) m- n; c. F% b. a0 ` - ___________________- …
: g' X0 U8 z& [* j* D    .真是没脸讲哦…                     
, u" s+ i# K8 I0 H; u/ ^: k鄙人 由于滑起雪就不会停,,,  然后
2 c, N! M7 |4 m4 V$ _6 a$ V为了躲开一个马上要撞到的人,  急转弯一个, 而且居然成功了,
3 [4 z; _0 }; G% O6 q$ f7 M8 x **得意忘形中**, ! @7 y: `9 ?7 o* {( d
然而我发现我离它就那么近 那么那么近的我的头发不用烫就爆炸式了.   ~毛骨耸然~" _# ~, b$ D) @
         刚才,我是怎么转的弯来着?
" R8 \5 C+ h# u7 ^' s$ g继续# z+ T8 w4 t1 N3 A! S
整个人以 -9.81 m/s2 加速度继续向下冲去5 w: o1 g6 ]1 M% D( K# w, D
         我想, 我si定了 我完蛋了 姓阎的老爷爷 我来和你作伴了
- i9 D& G3 a0 b1 z于是( r( }: ^  h: _: Z' t
于是就结结实实,不偏不倚撞到了一粗粗大大大柱子上~ 8 o1 V0 r3 G! m+ t
    红色的
) ?  c) d# |. a) c2 j: {& e当场晕菜 @_o
; z7 w. \' Q& T* ? 最无奈的是,边上有一群5,6岁学滑雪的小孩子, 极度好奇的盯着我看呀看呀看..- }6 ]. [" a. S5 n  l- s1 h1 G
“do u need first aid ppl? “
; k% s5 K5 I' W) ~) I我晕.         我宁愿天天呆家里写社会论文,做家务,连掏马桶都比这个强…
* @- ~/ _  ^1 U5 t8 h2 {" f5 G  S* o
还好有人比我聪明, 在我与柱子亲吻前給它穿了一层厚厚的泡沫大衣
# w# a! c) R/ u: m  O脸比猩猩pi还红还赖看…
1 ^1 i5 d1 r8 ~' M) Z+ b4 e. S! }& I) Y$ E
晕si 中.. % |# t4 Z6 {8 B# V' P8 q# z9 b, _% c; m
哈~不过放假的感觉就是爽么. 只是食欲不断增多哦…  传说中的”减肥”要变成”捡肥”了..
# D. g+ w/ k7 _' R' K  C; g(捡起来肥)  . X_x |||1 G+ ]' I( K, m1 c! z! Q" R

. S4 V$ K3 J) O) m1 _" v7 Phai$ O" n& `! h+ x# n8 m

) o0 S2 X& h/ X  ]$ X7 z[ 本帖最后由 玄紫妖妖 于 2007-1-27 12:27 编辑 ]
lol tats funny lmao  (no afence)
好玩
老杨团队 追求完美
ding!!!
同上。。。。
才看。。rabbit hill。。那个地方我也去过。。好无奈呀。。我们去学滑雪。。我是最后一个学会的。。。
老柳教车
怎么这里都是小孩呀,小孩子玩的游戏
看版名。。。少年乐园!!!!!不是少年来这里干什么!
纳闷,你们不是少年呀,你们可是未成年呀
。。13往上都是少年。。。成年了那就变青年了。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

这里好像不适合他来。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-1-27 20:25 发表
; {4 [( R# w& c9 C才看。。rabbit hill。。那个地方我也去过。。好无奈呀。。我们去学滑雪。。我是最后一个学会的。。。
9 N+ P1 L& I" k4 j

: T' ~! h9 |1 l# @' r# V' l呵呵...- @: |. _1 X! @0 y
和我滑雪保证你自信大增~

回复 #13 玄紫妖妖 的帖子

我还记得上次跟你滑冰时候摔得那个惨啊啊啊.......: t6 X- d  G% K4 c! n
不过也因为我水平也有限啦XD
老柳教车
唉~* X& o/ I7 a3 ^/ a
这也被砸中呀?...2 z& O% e/ Y( ?7 L( V$ I
惨呢
原帖由 wzg770 于 2007-1-27 20:50 发表2 F, T) S% _. h) g: i" L' {; z
$ ^2 l) ?* q9 x8 j0 e8 x
没冲突

回复 #13 玄紫妖妖 的帖子

同言同羽 置业良晨
哎。。。应该反过来。。我到现在转弯都不是很好。。。
. X9 Z- k7 a+ q% L+ R! q! N5 C2 v5 y( N' `) P
回复 #12 叶雪 的帖子7 u9 C+ y5 ^' w5 J+ ^/ b$ Q$ W

% ^6 |; ^3 {. q好像是吧。。
原帖由 wzg770 于 2007-1-27 20:50 发表9 Z2 u' y# I  l0 ~9 ^% S' R

; c  e3 z4 Y8 R8 Z/ F4 Z

回复 #19 紫色辣椒 的帖子

依飞的哥哥很幽默。。。
我晕
' o, y/ c! H* z/ }4 f
: Q0 \+ S7 u/ a5 T0 e4 b$ t1 m: s不要老说是我哥哥好不好。。。
8 n1 g- f% j$ t9 y& s5 K. s0 x* z) T9 x& V
同言同羽 置业良晨
唉呀,在QQ里一直叫着哥哥拿冰棒给你吃,在这里就不认哥哥的,以后看你还有没有冰棒吃
同言同羽 置业良晨
原帖由 wzg770 于 2007-1-28 20:21 发表
# Q( I, S' z7 Z7 a7 ^# C; p唉呀,在QQ里一直叫着哥哥拿冰棒给你吃,在这里就不认哥哥的,以后看你还有没有冰棒吃

0 v& ~: x; M# e" O- M- i
原帖由 Moonchild 于 2007-1-27 22:46 发表, a* T  @7 s0 K4 N& x
我还记得上次跟你滑冰时候摔得那个惨啊啊啊.......
: f" ^4 x/ p, H! f" Y不过也因为我水平也有限啦XD
( w5 ^) b. _; }+ P  t
哈哈~
% n5 N/ W$ I) y7 l6 w; g谢谢提醒...
" i- e) m, h2 u3 o5 S/ _对冰上运动一窍不通哦...
原帖由 wzg770 于 2007-1-28 20:21 发表* N- V9 N+ `* i! b( F: w; v
唉呀,在QQ里一直叫着哥哥拿冰棒给你吃,在这里就不认哥哥的,以后看你还有没有冰棒吃

7 ~4 x5 a1 [, L  g3 e' b6 @7 f! [0 n4 T; \+ S' z4 Z7 l( K
8 d- n3 h. ^$ ]4 I7 Q

8 a9 U* M# V- A+ }" V- A0 e我晕。。。。。。。。
是很让人头晕!
原帖由 玄紫妖妖 于 2007-1-28 21:08 发表" q1 Q4 d9 r: G  o  D8 b7 ~
6 D; t* N6 N' }0 u1 H7 s1 T2 M- p
哈哈~ & c' I0 w! ~5 ]# c9 f
谢谢提醒... 7 q' e: ], L! x) ]0 f
对冰上运动一窍不通哦...

0 n; K' O9 T& ?3 v) _冰上运动比较爽
我用一天时间学会滑冰!!(出来显摆显摆!呵呵!表t我)
原帖由 墨林恋 于 2007-1-28 14:17 发表
8 r. f  T0 o& ^6 d我晕. b% l9 X2 R1 F; a* B* i0 G

5 O1 _5 V1 g: m# v不要老说是我哥哥好不好。。。5 T$ w" \& v2 s% a6 N, o5 G7 [

8 ?" ~, U! g" P" `7 z
& |. ]* ~+ y4 G1 k( V+ K

2 k  \) o1 A, ]' g9 L( M & C/ z: _9 p. Y$ j  f& {- m

d' s2 [% r; q9 t . v/ g$ p- a6 g& p" t$ ~0 U
  你是男的么? 我怎么总觉得你是女的

回复 #29 琴海~月光杀手 的帖子

墨是女的。。。