埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妖妖日记一则

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
------"怀着交作业的XX心情?" % H7 h8 X$ V2 K' U1 Q- R2 Z  T/ ?
~纯正汉语版~
$ |& y) L7 u# H) U: I3 c2 c
, c+ Q0 u# K8 |; j7 s' C所以…所以
# m0 c4 ]7 H, S: L  E( z9 A( N期中终于烤完啦…   5科哦.(好像还不多么~) 不过还是好折磨人哦+ i8 D9 o/ n7 _% Y$ ~  P
逛街呀, 游泳呀, 电影呀之类之类的. 等的你们花儿都谢了.
, }, E0 ^7 p/ R/ [. W朋友经常合伙气我,滑雪去的干活.   “滑雪多好呀?!” 就知道某某些人要这么曰…$ X- b0 S' [) S' v
3 E5 }! V) Z/ e
故事情节:( P( U: c* L0 a3 I/ d0 _& ~
时间: Christmas break* y9 W/ k* E  h( `) `4 A
地点: rabbit hill; `1 W' t- M2 D/ c. [. U
人物: 朕    - _______ - ||| , 与同学等( 似乎都是配角哦 xp)
$ s8 ~! p. X) F- c& \事件: 好丢人哦~~  / ]1 g5 [$ p# k2 X* T
         .
: H5 x+ J: Q; @4 g( E1 R$ z; O3 `/ ^           . ( 吸气中… )" N5 V7 }4 m7 q; A* o+ }
.
+ S4 m7 ]0 d6 t .
/ a* h& j# b0 ?6 o - ___________________- …
" o7 \3 ~4 g; k& K' M3 R, P    .真是没脸讲哦…                     
- \0 H4 y* M/ D: O& j/ ]3 b5 Z鄙人 由于滑起雪就不会停,,,  然后0 q; h! E, C, @9 l9 Y9 A' {8 X, |
为了躲开一个马上要撞到的人,  急转弯一个, 而且居然成功了,
4 j! S, T: R& e. f9 v: C( X7 | **得意忘形中**, 6 C  `6 B+ [! g: R' A
然而我发现我离它就那么近 那么那么近的我的头发不用烫就爆炸式了.   ~毛骨耸然~
- l) c( e0 f1 O7 }         刚才,我是怎么转的弯来着?
- p, n; _5 h, B2 @继续
' R- v* }, @( \3 C! ~2 B整个人以 -9.81 m/s2 加速度继续向下冲去
# L% W* [/ a% e0 J9 n1 e2 R8 ~  R         我想, 我si定了 我完蛋了 姓阎的老爷爷 我来和你作伴了
8 F& w) n7 L* P4 n于是; @- [* e/ k" C) b$ o
于是就结结实实,不偏不倚撞到了一粗粗大大大柱子上~ 5 S* C" Z) t: _. x* T7 [+ T6 j
    红色的" E7 ~; O; a' I( \7 Z
当场晕菜 @_o/ j4 F% V, F( q$ C; i# x4 R
最无奈的是,边上有一群5,6岁学滑雪的小孩子, 极度好奇的盯着我看呀看呀看..
: }9 p& ?8 x( [3 d“do u need first aid ppl? “2 m; p8 K3 N3 g! s/ C, G4 a
我晕.         我宁愿天天呆家里写社会论文,做家务,连掏马桶都比这个强…
$ T3 x; k4 o4 V) ?
- V! h: Z& e, O' i/ w! [还好有人比我聪明, 在我与柱子亲吻前給它穿了一层厚厚的泡沫大衣
0 ~5 E" R' ~8 b) G, }4 n脸比猩猩pi还红还赖看…
% ?  B! ?: V+ ?+ {: O% J5 v4 l- ~9 w2 E- {# M
晕si 中.. 2 x2 ~+ h4 z0 C4 ?: {. ?2 @
哈~不过放假的感觉就是爽么. 只是食欲不断增多哦…  传说中的”减肥”要变成”捡肥”了..; W; V7 r+ i! k, q% U+ b- \
(捡起来肥)  . X_x |||
0 T3 [# u. g7 y  Z* g: ]. F5 o" {: t1 a+ V2 ^6 @
hai1 c; R/ e& s- F7 W8 K2 T; e) F
8 `' x3 f6 ?" h- h
lol tats funny lmao  (no afence)
好玩
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
ding!!!
同上。。。。
才看。。rabbit hill。。那个地方我也去过。。好无奈呀。。我们去学滑雪。。我是最后一个学会的。。。
老柳教车
怎么这里都是小孩呀,小孩子玩的游戏
看版名。。。少年乐园!!!!!不是少年来这里干什么!
纳闷,你们不是少年呀,你们可是未成年呀
。。13往上都是少年。。。成年了那就变青年了。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

这里好像不适合他来。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-1-27 20:25 发表
4 H0 p  d$ o+ O* q% W才看。。rabbit hill。。那个地方我也去过。。好无奈呀。。我们去学滑雪。。我是最后一个学会的。。。
. E0 i6 F6 @1 X

, r, Y6 y! l, J4 g( f! ^" F4 l呵呵...# _8 D* D- f9 V% S$ Y( {( z
和我滑雪保证你自信大增~

回复 #13 玄紫妖妖 的帖子

我还记得上次跟你滑冰时候摔得那个惨啊啊啊......." l# B7 m6 w3 R/ R+ ?
不过也因为我水平也有限啦XD
唉~+ {  K5 S% E; ~9 b, a. N% u) L$ i
这也被砸中呀?...: p. N; ]  y1 ]- Q: y
惨呢
原帖由 wzg770 于 2007-1-27 20:50 发表" a2 C4 E' \  z( z) ~) K

5 k  @& U3 q' a没冲突

回复 #13 玄紫妖妖 的帖子

同言同羽 置业良晨
哎。。。应该反过来。。我到现在转弯都不是很好。。。7 u. w. L* A% G+ ]
' Q( o0 s4 j9 n: s9 J$ f1 L' \. F9 L
回复 #12 叶雪 的帖子. E) z8 i( C$ L. x+ ?! h7 V

& c1 }( W5 Z  F# I好像是吧。。
理袁律师事务所
原帖由 wzg770 于 2007-1-27 20:50 发表! b% a7 n9 a2 o0 H( P

$ \; i% |% }; a1 a! d( i9 J

回复 #19 紫色辣椒 的帖子

依飞的哥哥很幽默。。。
我晕
5 E: B/ Y/ V) I. z
% v" M, |8 e' o& D+ v不要老说是我哥哥好不好。。。/ {; g( B/ K6 c. e5 U
+ e* K- h2 I* f
同言同羽 置业良晨
唉呀,在QQ里一直叫着哥哥拿冰棒给你吃,在这里就不认哥哥的,以后看你还有没有冰棒吃
同言同羽 置业良晨
原帖由 wzg770 于 2007-1-28 20:21 发表
! S2 O& \2 {' ]$ X+ B' q, F% f' S唉呀,在QQ里一直叫着哥哥拿冰棒给你吃,在这里就不认哥哥的,以后看你还有没有冰棒吃
! b* @- p! ?8 ^% n3 \8 T. k
原帖由 Moonchild 于 2007-1-27 22:46 发表
8 ^! G, N7 _" [' h! t% ?9 e我还记得上次跟你滑冰时候摔得那个惨啊啊啊.......
& H) T3 V$ c9 j6 v# H不过也因为我水平也有限啦XD

7 ~6 Z) l( _6 F) S哈哈~ " n" G: m7 B/ q/ C% y8 A7 i7 ~
谢谢提醒...
$ l/ r3 q( [" O* R9 x对冰上运动一窍不通哦...
原帖由 wzg770 于 2007-1-28 20:21 发表" s4 L3 i( m$ P; M! b1 p6 U5 j
唉呀,在QQ里一直叫着哥哥拿冰棒给你吃,在这里就不认哥哥的,以后看你还有没有冰棒吃

3 d& |' M" Y. p+ i2 V+ n' |5 ~/ k% g3 \7 K  |
! n: Z% K3 F/ T: V  J0 @, u/ J" @

7 n/ [# e" T1 L" i3 `+ K) }我晕。。。。。。。。
是很让人头晕!
原帖由 玄紫妖妖 于 2007-1-28 21:08 发表% q+ o0 p/ q9 b0 L* ]  Y3 B
% h# c; S* [7 }
哈哈~
* n/ u& P$ C- F谢谢提醒...
1 H8 [- E6 d. [; [1 Y对冰上运动一窍不通哦...

, A8 J# N5 e+ K  G/ f% C冰上运动比较爽
我用一天时间学会滑冰!!(出来显摆显摆!呵呵!表t我)
原帖由 墨林恋 于 2007-1-28 14:17 发表& X& T6 G+ U- [. S# D2 I: b
我晕! y1 o$ J4 V' C7 ^
+ l) f6 O) a, z' {5 O5 N) Z' e( |
不要老说是我哥哥好不好。。。% T$ m2 y# i/ Q  n

[  U! x( u4 K; a

( s8 B3 g7 ^  \; N  B- L1 |
0 v- c1 V4 v1 M" c2 }
7 k; f& v6 X$ h) I
6 e$ ?# @; _- ^( F - ?/ @& Y: ]. s/ i: y, N! u
  你是男的么? 我怎么总觉得你是女的

回复 #29 琴海~月光杀手 的帖子

墨是女的。。。