埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩,好玩的接龙游戏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上的说一个问题,楼下的答案要是真正答案的反义词.例如:
2 Z$ R6 {6 \: n6 C* a# H0 c问:楼下的,你喜不喜欢紫色辣椒; P$ w+ }& _) e0 ]3 V. o
答:不喜欢
! ?4 G6 [% l9 T' R其实是真的喜欢,好了,我们开始游戏吧!3 a( \; T, [7 z) o+ \5 Y
% d9 ]) y. A. h5 \% h9 H, [
1 l* g  f' G% J
楼下的,你爱不爱唱歌?
不爱。。。# p3 m' r! ^7 H( o' }7 j
貌似以前有人发过这种贴。。。
问题呢?
老杨团队 追求完美
楼下的爱打人屁股吗?
风什么水什么的那个人发过吧。。。。好像那个贴都40多页了。我来的时候还在呢。。。持续了两年的长帖呀。。
# I: ]) P9 k/ a! [; K" H我对那人的敬佩如滔滔黄河水,一发不可收拾。。如。。。。。。。。(省略100字)
% w5 q) K+ d% V: y( E! [
6 R0 _- ^" \: Y) p5 |4 K爱。。(没事打人屁股干吗。。我没有暴力倾向。。就算有也不打那。。)% ]5 N: s) P6 `, F! A4 f. a$ t

5 P- e6 U0 s; l5 X楼下的。。是男是女 ?(满白痴的为题)& z3 L5 a4 t& V$ t) ~6 w

" `$ m% O9 d: O7 p" {[ 本帖最后由 墨林恋 于 2007-1-27 20:28 编辑 ]
拜托楼上的改一下,是反义词,你要说不爱,那就是爱喽
真是的。。都怪 我 。。我没读题。。。sorry
哈哈,没事,改一下就好了
呵呵。。回答吧
这个......咳咳.......我的回答是.........我.......是........男的?????
哈哈哈!!对!!!没想到这个贴居然这么好玩!!哈哈问题!
大型搬家
楼下的,你是不是正在发疯?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是。。- r- L! _# M, I% S- R. B" g

2 v2 G0 U+ `' ~$ h1 {: L) l" J6 s' i楼下的。。病的不轻把?7 c' K! {. W; g. n! K% Q% k

3 j0 i  M* Z9 X* Ops:lz的头像那里找的?看上去好眼熟
就是你发的漫画图片,不介意吧

回复 #14 dandan1234 的帖子

oh4 g& ~/ X2 U6 j
我说的吗。。不建议。。随便用!发出来就是给你们用的!
拜托大哥,别老打错字

回复 #16 dandan1234 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵。。对不起。。最近手指 不是很灵活。。再加上莫名其妙的突然兴奋。所以。。就。。呵呵。。5 m9 r) q2 q. m3 h2 C1 @

. Q7 z! C1 e7 j回答问题吧
什么问题来着??
再说一个好了。。。。2 M# A3 Z) l+ T% e& j) K( b

. `) k2 ^" v3 }0 m1 D& \- z楼下。。饿吗?
女,
' R1 N/ Z7 H# }/ I* z1 E1 }楼下的,是否想和一个你不爱的人结婚啊.
。。en。。用你的问题好了。。。
同言同羽 置业良晨
应该是吧( E% ^  N2 M6 X4 Q
楼下的,你会不会打死蚂蚁
同言同羽 置业良晨
看情况。。。玩得时候。。会?  他跑进我们家了的时候   不会?
. d( _; z) F8 W2 b2 I1 j) c: i& X3 v, f* ], f; J
楼下的。。喜欢吃酸黄瓜吗?
爱,说会吃那种东西
问题: L: C; D+ R& m9 C! N" J
。。
楼下的:
! Y. o; M; ?' j8 g$ ?# g你是不是上幼儿园啊?
, R+ ?. ^0 t3 P* J0 }1 S) {9 j; W

5 T  ?. h* r" m9 e3 m( X& X楼下的。。是不是还没有毕业呢?初中
不是
- s) m# T0 d4 Q# W; l* a楼下的,你有没有上过托儿所呀?
大哥大姐,有人回答吗?
没有。。。
# o9 L3 L' D8 q3 D. d2 _4 e8 A5 _8 u, x& c
楼下的。。喜欢滑冰吗?