埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你在麦当劳必点的是什么?

问问
单选投票, 共有 14 人参与投票
14.29% (2)
42.86% (6)
14.29% (2)
0.00% (0)
21.43% (3)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
在国内KFC和麦当劳的汉堡都不咋样,可这边的汉堡贼好吃,我喜欢吃BIG MAC.那款
我跟你感觉正好相反, 我喜欢吃国内的KFC...在这边吃过两三次, 觉得跟国内没法比....
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
chicken tender
只点汉堡。。。
怪了,在国内吃麦当劳, 在这里却喜欢KFC
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
汉堡,可乐
一般都是饮料。。还有署条
理袁律师事务所
原帖由 墨林恋 于 2007-1-28 11:31 发表
: g) w* o1 Q! C  i/ _一般都是饮料。。还有署条

3 f& f$ s* R. V( w薯条在国内是我最爱,这边汉堡真太棒了
我1年去1次MCD就不错了...
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-28 20:11 发表8 a- U' w: p* u) X! H5 a8 r6 G
我1年去1次MCD就不错了...

; ?4 c) }, r3 e: P" x我今年去过4次了
原帖由 咔咔 于 2007-1-28 20:17 发表
/ I  `5 r( l5 r, ?3 e  ~5 _. ]/ H% {" y8 `4 ^: ~
我今年去过4次了

( B3 T" s  v3 c( R, \! I: W羡慕中
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-28 20:25 发表
" Z3 J) C+ f: O% e* I. d. j/ v" [2 F9 f4 U* M
羡慕中

; L8 N+ k5 d0 z+ o% I5 L你爸为什么不让去?
周周要去...                               (我的.捡.肥计划啊...  v_v ")
7 R$ O5 U9 K1 O要打工  - _______ -'''
- I7 t. ^7 \7 k. [' R
; L5 c0 S- X! ]" {+ g* k喜欢nugget, sundae , parfait , pie ...
) n+ o: k! z! S' B) j' z(中国的KFC好棒哦~~` 什么什么老北京鸡肉卷的,绝啦啦)   
% |2 }- ]+ f' A% A3 Z* k9 u. c3 h8 W, Y9 b
    big crunch 也好呢~...  (只要没有cheese 就完美啦~)
原帖由 玄紫妖妖 于 2007-1-28 21:17 发表+ }0 J+ v( \' }# _0 b
周周要去...                               (我的.捡.肥计划啊...  v_v ")
# U- q7 o5 m: }/ F要打工  - _______ -'''. R5 _4 ~$ V+ R7 F+ l
" \6 L- D4 Q: F* [3 P
喜欢nugget, sundae , parfait , pie ...
- Y. p2 ~7 e) D/ \- u(中国的KFC好棒哦~~` 什么什么老北京鸡肉卷的,绝 ...
4 i; q6 Y$ l1 p8 I! O
wo xi huan cheese
原帖由 玄紫妖妖 于 2007-1-28 21:17 发表) a9 }% M9 ~( D! @) h: r# {
6 p6 U+ a7 j8 O9 S  _1 ~2 z要打工  - _______ -'''$ E& h# n: ~5 ]$ g+ l

$ n* f4 j, N2 k2 _* E% T! q喜欢nugget, sundae , parfait , pie ...
% r2 o5 Y$ Q( N# y" d(中国的KFC好棒哦~~` 什么什么老北京鸡肉卷的,绝 ...

. ^/ x6 A( g7 z, Q) N! q, J捡肥计划,你强

回复 #14 玄紫妖妖 的帖子

同言同羽 置业良晨
我也好喜欢吃那个鸡肉卷。。。
! k/ R' U7 B0 @这里的东东都很少~~
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-1-31 21:04 发表
; z4 t9 Q# }, {. n8 c我也好喜欢吃那个鸡肉卷。。。
, L4 N, ]4 W' O( s3 b这里的东东都很少~~
) ~( ]( @3 m' ]7 ^2 p
我喜欢吃墨西哥肌肉卷

回复 #18 咔咔 的帖子

这个。比较辣一点吧
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-1-31 21:54 发表
) o" k' O& M! a  g+ ?这个。比较辣一点吧
% x! R9 }/ S3 w
i love la!!!
以前到中国的麦当劳有个叫菠萝派的,巨好吃
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-1-28 20:39 发表
% H# m4 g7 ^) P( w2 r8 H, B* m& N: S/ L0 q- s
你爸为什么不让去?

( h3 Z0 e1 H3 S/ T8 @0 i* R# W什么我爸,是我妈
! d# d9 c- G% u3 x$ G6 X1 M$ h( e/ k我父母都在加拿大...
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2007-2-2 18:15 发表' U" O8 O  h, W1 D
' h- ^3 z8 c/ l/ s5 Q: @* r
什么我爸,是我妈. U8 u* h) Y4 l& t& ?3 @
我父母都在加拿大...
9 u& x1 }3 L& }
你的昵称不是爱城女王嘛?吃什么吃不到
薯条还是NYF的好~!!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-2-3 09:35 发表
  h0 F" W6 |$ e0 P: l薯条还是NYF的好~!!!!
3 j+ e* _8 R$ F8 H
还是自己家炸的好吃
原帖由 咔咔 于 2007-1-31 21:06 发表
( |! U' @0 i$ l( Z2 c5 ?
& ?, E$ M0 c( I+ s! @# |我喜欢吃墨西哥肌肉卷
) h4 E& f9 J% d: R) |2 h

4 \( {2 ~( n; U& L2 v# r6 l肌肉? 6 Y# W, X" k5 O2 p6 V7 n
3 T9 U# b; z* G3 C
恐怖!
原帖由 紫色辣椒 于 2007-2-3 14:45 发表
9 h/ B. |' d2 [* u( l( N
& I0 H. u/ k  Q
5 h0 R( m0 v. b6 k; V4 W% R肌肉?
" p, E0 q: U% x! Y/ D, u2 p: ]) ~3 p/ z$ W0 f) W' _
恐怖!
( G1 C+ D. r! x9 X
打错了