埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在的女版闷死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一点都没趣, 怎么看怎么不象个论坛. 死气沉沉的. 闷死了. 发贴量直线下降, 人气下降, 发贴的来来去去都是那几个. 都不明白这几个版主怎么当的. 还是飘飘, 三思在的时候好. 一代不如一代啊

太直白了吧
我说事实而已

re

老杨团队 追求完美
谁还没点儿自己的事情要TAKE CARE呀。有能力地就往上上贝。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 10:32 发表9 p/ f+ i3 W& G" Y* {
一点都没趣, 怎么看怎么不象个论坛. 死气沉沉的. 闷死了. 发贴量直线下降, 人气下降, 发贴的来来去去都是那几个. 都不明白这几个版主怎么当的. 还是飘飘, 三思在的时候好. 一代不如一代啊
' k; {2 g, t* v7 s' u
8 [( ^* h/ e. C- l* e
唉。       難道你還要蛛黃徐娘們再下山嗎?
原帖由 PTL 于 2007-1-30 11:21 发表
# D: U; p5 ?6 m8 U+ S谁还没点儿自己的事情要TAKE CARE呀。有能力地就往上上贝。
9 J9 U0 D1 X4 \2 Z

0 n: O7 }; J1 M( ]" Q) {3 J( B) A% f: U+ s: _5 c. v
大型搬家

回复 #5 kingsnake 的帖子

呵呵。   我果然厚道。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 10:32 发表( X! Y; g4 `. R, @+ N6 a
' O& o# j9 R  r0 B% V
大型搬家
路过,你们谈呵。
楼主说出了现象,但并未分析原因。原因是:缺少男秘!
原帖由 老杨 于 2007-1-30 13:07 发表
" c) ?6 Z) y2 X3 E楼主说出了现象,但并未分析原因。原因是:缺少男秘!

+ W& l! d$ ^8 M5 {2 l# W
1 C: R, _3 a. o. m2 F我推荐老蛇王
我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧重,这样才有各个栏目的特点,否则内容太繁杂了,还要分那么多栏目干嘛?都上移民生活和乐园就行了.比如贴图的专栏,去的人都是对摄影比较爱好的人,大家交流的话题也围绕那个主题,我想那里的版主也不希望不管是谁大家都来灌水吧?; p2 F3 N7 }3 s9 k. z7 i
仅仅是点个人对论坛建设的看法,也是自己当版主的定位,当然LZ的意见还是虚心接受,不知道你是男是女?如果是兰滴,那就按老杨说的来当个男秘如何?如果你有更好的主意,俺就自动让位啦,反正俺现在是实习滴.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-1-30 13:53 发表
) |& C& `% D% }3 B  T+ ]我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧 ...

. l- p0 H# ?2 H4 q( C% v9 W/ {. C8 K0 L' V# M
嘿嘿, 以前可是努力朝倒数第三前进滴, 不过老是排第二.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-30 13:53 发表- R1 M/ P* L* ?* u+ y/ w
我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧 ...

3 p* D0 h8 b8 A) h! A1 `/ D主要原因是:屁股最近荷尔蒙较低造成,建议斑竹给屁股提供开塞露
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 14:01 发表
/ l  N2 U$ F( f7 |; T6 D# N* B4 H) x% ~* y" u$ ?- |

; B/ M( K! M- n5 w嘿嘿, 以前可是努力朝倒数第三前进滴, 不过老是排第二.

$ H6 P- ]  [  S: f2 x! j我考,现在谁敢跟乐园争名次啊!你没见到乐园那帮斑竹吗?各个都是大积极分子!干革命的劲头不知道以为回到解放前了呢!
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 14:01 发表  G/ ?% \1 L' ^' |- `2 P9 Y: |
& m" F! g( U# F

0 R  p, B) p8 V1 O& Q嘿嘿, 以前可是努力朝倒数第三前进滴, 不过老是排第二.
$ E# V5 z6 z- O) Q, P9 x

% x: |& r6 H: `我糊涂了,那你的意见是?有什么好主意?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-30 14:23 发表# h, h( b+ h$ Y, d% [) P
; |1 J9 S; X' R" o8 d- G
主要原因是:屁股最近荷尔蒙较低造成,建议斑竹给屁股提供开塞露

' ~, N, \& J% \2 E9 i, D1 J0 `) X2 M& c5 ~- L% z# ]
哈哈哈,逗死!
原帖由 三思 于 2007-1-30 14:25 发表
& Y) X# k# i' ]* y
* u. R6 C- q' c$ P- w3 J, k; H+ A) F我考,现在谁敢跟乐园争名次啊!你没见到乐园那帮斑竹吗?各个都是大积极分子!干革命的劲头不知道以为回到解放前了呢!
  L% ~& u4 H2 |% m3 B- M, t3 J2 P

: K- ^( W; I. z$ u说实话,俺也是对他们佩服的不得了,不知道他们哪里来的那么大劲头,莫非也和荷尔蒙有关系?
原帖由 Lazycat 于 2007-1-30 13:53 发表
' r/ d6 P& ?0 ]/ V4 X我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧 ...
/ w3 Y8 t% ?5 Z4 w
你还不知道吧?这位LZ是你前任的前任,那时候三思和飘飘还都没升官呢。
理袁律师事务所
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 13:47 发表; K0 @1 [. c9 h/ `1 E; i& y& c
" Z, V. X, j5 ~. p3 F9 [- a8 w
9 @# Y* h/ G  F4 i$ v
我推荐老蛇王
1 V  N/ o+ g  l$ j$ S! o1 p9 K; V8 j
我推荐孤独男
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-30 15:02 发表
* L7 C$ O5 ^; _7 ^7 Q; q6 y# C我推荐孤独男
  S4 D8 Y0 x8 X0 j5 s

) t4 w, T; g7 u/ `- P  a: iI can't be three ladies' secretary in the same time. You know, one can't serve two masters. How can I serve three?
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-1-30 15:30 发表* U; Q5 z* h, |8 ]
3 v+ Q& ]& v, O" X+ a! f  i
$ {) z4 B1 J- v7 ^
I can't be three ladies' secretary in the same time. You know, one can't serve two masters. How can I serve three?
7 Y6 {7 K$ Z1 a; e/ T% H. E0 e2 m9 W

6 ~8 I7 {0 r7 L( JYou can work as secretary of Lazycat, PTL and I will not be jealous.
. {' k& @. E) Z% {7 W: M我查了一下,女版不管从发贴总量还是近期发贴量看,都排第三或第四,不知道是否以前的排名更靠前?我个人的感觉是除了移民生活以及灌水的乐园外,其他专栏都应该有一些相对固定的用户群,讨论的题目也比较有所侧 ...

% O/ m, J) Q  {) j2 F; {
理袁律师事务所
你倒还是发些香艳露骨刺激的给偶们看看啊!扁这个光放P不拉S的!
/ h7 a) z& W( l+ o' t
# c  B0 g! c1 a" C
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 10:32 发表
5 {, Q1 G" b: [3 S2 L6 U3 E一点都没趣, 怎么看怎么不象个论坛. 死气沉沉的. 闷死了. 发贴量直线下降, 人气下降, 发贴的来来去去都是那几个. 都不明白这几个版主怎么当的. 还是飘飘, 三思在的时候好. 一代不如一代啊
原帖由 小福婆 于 2007-1-30 15:41 发表" ^2 x% q! a! W3 k% y7 c; E
你倒还是发些香艳露骨刺激的给偶们看看啊!扁这个光放P不拉S的!
! H' L/ m+ w! h8 Y2 q8 n4 s& @: {$ S1 L5 p% m5 i
/ n$ `& K% }- t: K& F( Q) X7 x8 z" x8 s
原帖由 小福婆 于 2007-1-30 15:41 发表% i7 ^; Y* W. Z/ S' O
* ]* f+ x' t! Z: I$ E" D' p
+ i3 l6 Z, Z+ c6 [
1 p+ Q% ?) X/ A; u" n; b2 ~

, S, O- F& T2 M* ]1 R+ S$ r说到要点了~
原帖由 小福婆 于 2007-1-30 15:41 发表& p" x8 z2 @9 c& N1 ]  [9 A( |5 i
% h5 C& B3 ]; ]  U/ d! y8 l$ B
0 L1 f& h  G5 e( U6 S
! i. e6 M2 g2 A0 K9 u) B7 Q" Q
$ H% Y7 I! L, w# {
我这S........只拉给你一个!
原帖由 lington 于 2007-1-30 15:30 发表
( F3 m9 F+ v3 i7 i1 Z% Q. Q
4 S3 O' w7 W+ Z) y8 S7 Y! x5 T+ X1 A/ S  j1 v: z
I can't be three ladies' secretary in the same time. You know, one can't serve two masters. How can I serve three?
4 Z& o3 S" ?/ \' e  _! X
2 @( d2 Y8 x6 t) n  T
你不是水枪男吗? 难道假的?
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-30 15:34 发表
# t% f$ t2 H( S: P4 J" p% t9 S
$ D9 n5 e# x" P- y$ }9 `6 o# _8 ~8 C2 p( q* w6 e
You can work as secretary of Lazycat, PTL and I will not be jealous.
& a5 h% \6 R# T+ o. {
8 B- w) M( K5 ^4 G8 K( F
I know you will. Don't try to fool yourself